Что нового в мире рогаток?
|
Что нового в мире рогаток?
С уважением, Александр
В этом сезоне для ближних дистанций купил рогатку от Колмик... сказать честно не впечатлила... а на последней рыбалке еще и крепеж к чашке сломался... будет запасной... Стонфо уже поднадоела и дистанцию в 50 метров сложно преодолеть... по всей видимости пришло время покупать рогатку от FoxХотя парашют куда лучше рогатки, но не всегда хочется разбирать спод на небольших водоемах...
Вот такая рогатка от Колмик "не пошла"
![]()
Последний раз редактировалось Romeo; 15.10.2013 в 15:08.
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. В моем арсенале прикормочных средств рогатка вообще стоит на первом месте. Ловля в основном идет на сильном течении при очень осторожной рыбе и кормежка парашютом нередко прерывает клев на определенное время. Поэтому я делаю утренний стартовый закорм парашутом, а потом в течении дня докармливаю маленькими шариками (в диаметре 3-5см). Пользуюсь рогаткой от Stonfo, но вместо родной резины использую "катетер Пеццера" 28-го размера. Все устраивает. Дальность 50-80м не напрягаясь. Малый шум при приземлении снарядов. Скорострельность. Короче рогатка это мой номер 1.
Я пользуюсь рогаткой круглогодично и даже при темпеатуре -5, резина прекрасно себя ведет. ну может лишь чуть-чуть дубеет. Особых отличий не видел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)