Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
Ваш апломб не знает границ... Проявите себя в России да летите защищать нашу честь и достоинство на международной арене.
Покажите мне хоть одну команду, которая стабильно побеждает на любых соревнованиях? Чё все пинают сборную? Я живу по принципу: вместо того, что бы десять раз сказать чего не надо делать, скажите один раз то, что надо сделать для достижения результата... Выскажите своё мнение, что надо по-вашему мнениею сделать для достижения стабильно высокого результата. Я лично не знаю, по-этому молчу... А Ваш "праведный гнев" мне режет глаз, уж извините...
Представьте себе ситуацию. Например: Вы платите ежегодные взносы на добровольное медицинское страхование.
И когда из года в год нет никаких сдвигов, вы начинаете пытаться разобраться в ситуации.
А в ответ слышите; - иди отучись и сделай лучше, а нет так молчи в тряпочку.
Я вам напомню, что РОРС - это общественная организация. И каждый член имеет гражданское право спросить
с должностных лиц за результат. На рукарпе ссылки на законодательство я уже приводил. Удалили.
Выступая от лица рыболовной Федерации РОО Татохотрыболовобщества, Вопрос: на что ежегодно тратятся
более 400 тысяч рублей, от взносов перечисляемых в РОРС? Когда результат неизменен.
Как в рекламе. "Господа строители олимпийских объектов в Сочи! Главное не победа! Главное участие!".
Ситуация то несложная. Отчитаться за командировку и выполнение поставленной задачи. И всё!