Показано с 1 по 30 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    А смысл? Вы профессионально уходите от ответов. Задавая свои вопросы я не имел целью кого либо обидеть, задеть или оскорбить. Просто за последние годы мы привыкли вместо анализа причин получать "объективные обстоятельства", вроде жульнического подсаживания карпа на наркотические бойлы, взвешивания судьями нашей рыбы не исправными весами и т.д. Давайте подождёт отчёта Дюкова. По моим данным его ждать день - два. Если отчёт будет профессиональный - вопросов может и не быть. Если в старом стиле - тогда вернёмся к вопросам.

С уважением, Игорь.
    Я тоже старался не обижать.
    Про отчет Руслана:
    - сборная ( основной состав, запасной и резервный) отобрана на два года. И прежде чем сделать " профессиональный отчет" нужно сделать очень сложный выбор.....
    - делать этот сложный выбор приходится в очень сжатые сроки и в условиях влияния не совсем положительных внешних факторов
    - вопросы все равно будут, вне зависимости от стиля отчета.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Я тоже старался не обижать.
    Про отчет Руслана:
    - сборная ( основной состав, запасной и резервный) отобрана на два года. И прежде чем сделать " профессиональный отчет" нужно сделать очень сложный выбор.....
    - делать этот сложный выбор приходится в очень сжатые сроки и в условиях влияния не совсем положительных внешних факторов
    - вопросы все равно будут, вне зависимости от стиля отчета.
    Достаточно расплывчатые ответы: " Сделать сложный выбор, сжатые сроки, не совсем положительные внешние факторы". С такими ответами, будут возникать более каверзные вопросы. А кто говорил, что будет легко ? Возможно я заблуждаюсь, но у меня сложилось мнение, что , Вы , отдуваетесь за сборную на данном форуме ?
    Последний раз редактировалось s300; 15.10.2013 в 02:23.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Достаточно расплывчатые ответы: " Сделать сложный выбор, сжатые сроки, не совсем положительные внешние факторы". С такими ответами, будут возникать более каверзные вопросы. А кто говорил, что будет легко ? Возможно я заблуждаюсь, но у меня сложилось мнение, что , Вы , отдуваетесь за сборную на данном форуме ?
    Федор, здравствуйте.
    Это не ответы (вопросо то еще не было) это та ситуация, в которой нужно сделать выводы и дать реальный отчет.
    А вопросы даже каверзные не пугают, но их нет. Люди не задают вопроосы, а сразу выдвигают выводы.
    Михаил Зрайченко.

4. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Федор, здравствуйте.
    Это не ответы (вопросо то еще не было) это та ситуация, в которой нужно сделать выводы и дать реальный отчет.
    А вопросы даже каверзные не пугают, но их нет. Люди не задают вопроосы, а сразу выдвигают выводы.
    Какой отчёт вы хотите писать? На какие вопросы отвечать? Если вас там не было!
    По вашим словам, ждёте от остальных отчёты, дабы извоять, что то общее. Это не правильно!
    А люди делают верные выводы, в соответствии со сложившимися обстоятельствами.
    Вопрос был у всех один: Почему?! Почему данная ситуация повторяется из года в год?
    Почему сборная не выполнила требования Положения, Программы, Кодекса и т.д?

Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    По вашим словам, ждёте от остальных отчёты, дабы извоять, что то общее. Это не правильно!
    Вопрос был у всех один: Почему?! Почему данная ситуация повторяется из года в год?
    Ваш апломб не знает границ... Проявите себя в России да летите защищать нашу честь и достоинство на международной арене.
    Покажите мне хоть одну команду, которая стабильно побеждает на любых соревнованиях? Чё все пинают сборную? Я живу по принципу: вместо того, что бы десять раз сказать чего не надо делать, скажите один раз то, что надо сделать для достижения результата... Выскажите своё мнение, что надо по-вашему мнениею сделать для достижения стабильно высокого результата. Я лично не знаю, по-этому молчу... А Ваш "праведный гнев" мне режет глаз, уж извините...
    Всё познаётся в сравнении...

6. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ваш апломб не знает границ... Проявите себя в России да летите защищать нашу честь и достоинство на международной арене.
    Покажите мне хоть одну команду, которая стабильно побеждает на любых соревнованиях? Чё все пинают сборную? Я живу по принципу: вместо того, что бы десять раз сказать чего не надо делать, скажите один раз то, что надо сделать для достижения результата... Выскажите своё мнение, что надо по-вашему мнениею сделать для достижения стабильно высокого результата. Я лично не знаю, по-этому молчу... А Ваш "праведный гнев" мне режет глаз, уж извините...
    Представьте себе ситуацию. Например: Вы платите ежегодные взносы на добровольное медицинское страхование.
    И когда из года в год нет никаких сдвигов, вы начинаете пытаться разобраться в ситуации.
    А в ответ слышите; - иди отучись и сделай лучше, а нет так молчи в тряпочку.
    Я вам напомню, что РОРС - это общественная организация. И каждый член имеет гражданское право спросить
    с должностных лиц за результат. На рукарпе ссылки на законодательство я уже приводил. Удалили.
    Выступая от лица рыболовной Федерации РОО Татохотрыболовобщества, Вопрос: на что ежегодно тратятся
    более 400 тысяч рублей, от взносов перечисляемых в РОРС? Когда результат неизменен.
    Как в рекламе. "Господа строители олимпийских объектов в Сочи! Главное не победа! Главное участие!".
    Ситуация то несложная. Отчитаться за командировку и выполнение поставленной задачи. И всё!

Представьте себе ситуацию. Например: Вы платите ежегодные взносы на добровольное медицинское страхование.
    И когда из года в год нет никаких сдвигов, вы начинаете пытаться разобраться в ситуации.
    А в ответ слышите; - иди отучись и сделай лучше, а нет так молчи в тряпочку.
    Я вам напомню, что РОРС - это общественная организация. И каждый член имеет гражданское право спросить
    с должностных лиц за результат. На рукарпе ссылки на законодательство я уже приводил. Удалили.
    Выступая от лица рыболовной Федерации РОО Татохотрыболовобщества, Вопрос: на что ежегодно тратятся
    более 400 тысяч рублей, от взносов перечисляемых в РОРС? Когда результат неизменен.
    Как в рекламе. "Господа строители олимпийских объектов в Сочи! Главное не победа! Главное участие!".
    Ситуация то несложная. Отчитаться за командировку и выполнение поставленной задачи. И всё!
    Удивительный пример и пост.... что про обязательное страхование, что про отчётность.
    1) По ОМС: каким образом Вы предлагаете изменить положение дел в данной сфере?
    2) По отчётности в РОРС: при чёт тут взносы, то есть финансовая отчётность, и Ваш гнев на проигрыш команд?
    Отчитаться за командировку по финансам? Вы ж про деньги вопрос поставили? "Куда тратятся...?" Или про результат? Я ещё раз повторюсь: знаете как улучшить - напишите, не держите в себе.
    Всё познаётся в сравнении...

1. Отчет в соответствии с обязанностями менеджера согласно Положения.
    2. На Коректные вопросы отвечал и буду отвечать
    3. По моим словам: предлагаю всем дождаться отчета старшего тренера. Ни чего общего ваять я не собираюсь- нет такого права.
    4. Пока вот такие ответы на Ваши вопросы. На остальные вопросы ответы должны быть в отчете старшего тренера.
    Михаил Зрайченко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)