Показано с 1 по 30 из 83

Тема: Радиоуправляемый кораблик для прикормки и лова рыбы Carpboat

Комбинированный просмотр

1. Абсолютно с Вами не согласен, мой родственник из Украины, покупал Амино, через 2 недели у не го был уже Карпбот, разница есть и приличная...

Цитата Сообщение от spfishing Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами не согласен, мой родственник из Украины, покупал Амино, через 2 недели у не го был уже Карпбот, разница есть и приличная...
    А можно конкретней о приличной разнице.

3. Цитата Сообщение от YUG Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то ранее Еленой была приведена разница, и как человек, который несколько раз пользовался и тем и тем, соответственно делаю выводы на основании впечатления от рыбалки с Амина и Карпбот.

4. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Интересно Карпбот какую максимальную волну с гребнем держит , аля перевернуться.
    [QUOTE=Helenua09;131063]
    Цитата Сообщение от YUG Посмотреть сообщение

Советую, посетить выставку в Украине, в Киеве 17.10-20.10 и тогда все вопросы отпадут
    Абсолютно с Вами не согласен, мой родственник из Украины, покупал Амино, через 2 недели у не го был уже Карпбот, разница есть и приличная...
    Цитата Сообщение от YUG Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то ранее Еленой была приведена разница, и как человек, который несколько раз пользовался и тем и тем, соответственно делаю выводы на основании впечатления от рыбалки с Амина и Карпбот.
    А что на неинтересные вопросы , ответа нет или все ловят тока по штилюв ванне, и с пеной у рта доказывают что одно авно лучше другого, а мне вот интересно про волну услышать хоть что то, вроде как немало важный показатель

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)