Показано с 1 по 30 из 83

Тема: Радиоуправляемый кораблик для прикормки и лова рыбы Carpboat

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от YUG Посмотреть сообщение
    http://www.sportfishing.ua/communiti...blog/8462.html Лучше этого пока нету.
    Откуда такая уверенность? Вы - эксперт по прикормочным корабликам? или продавец Хакера?? Я больше склоняюсь ко 2-му. Вы так яросно его защищаете не смотря на недостатки

Цитата Сообщение от smirnyi1970 Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Вы - эксперт по прикормочным корабликам? или продавец Хакера?? Я больше склоняюсь ко 2-му. Вы так яросно его защищаете не смотря на недостатки
    Склоняйтесь, но не низко Я не эксперт и не продавец. Я пользователь. И рассматриваю кораблик по эксплуатационным качествам и комфорту. Хотелось бы услышать о недостатках, если не сложно.
    Аминой и Карпботом очень сложно и долго завозится на дистанцию 200+, да еще если волна, без бинокля.
    Для примера - ловили мы на реке. Течение в месте ловли не очень сильное, но меняет направление, ветер. Дистанция 200-220 метров. Мы завозились на лодке с мотором 2.5 силы. Соседи завозились корабликом на водометах (Харьковским) у них дистанция была около 300 метров. Так вот, пока мы на лодке завезли 2 спининга одновременно кораблик сделал тоже самое, только по одному. Далее, в прошлом году мои друзья выступали на соревнованиях по дальнему завозу (лодки - кораблики), первый год выступали с двумя Карпботами, двухбункерным завозились, однобункерным кормились, маркерились на веслах. Соревнования 5 суток. На четвертые сутки у двухбунерного сгорела плата управления. В этом году выступали с Харьковским - проблем не было вообще. И кормились и завозились одним.

Завожу с открытой дужкой, с ослабленым фрикционом леска крутится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)