Показано с 1 по 30 из 83

Тема: Радиоуправляемый кораблик для прикормки и лова рыбы Carpboat

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от YUG Посмотреть сообщение
    http://www.sportfishing.ua/communiti...blog/8462.html Лучше этого пока нету.

Прочитала я про данный катер и у меня сложилось мнение, что данный катер (как указывает продавец), может скидывать только бойлы, а как же с прикормкой, которая не много будет прилипать и при сбросе она точно вся не сбросится за борт.

Цитата Сообщение от Helenua09 Посмотреть сообщение
    Прочитала я про данный катер и у меня сложилось мнение, что данный катер (как указывает продавец), может скидывать только бойлы, а как же с прикормкой, которая не много будет прилипать и при сбросе она точно вся не сбросится за борт.
    О какой прикормке вы говорите. Имея катер Amina и сталкиваясь с многочисленными техническими неполадками, я бы второй раз подобный катер не купил бы. Харьковский на порядок выше всех остальных. Скорость, маневренность, устойчивость против течения, надежность, что еще нужно.

О какой прикормке вы говорите. Имея катер Amina и сталкиваясь с многочисленными техническими неполадками, я бы второй раз подобный катер не купил бы. Харьковский на порядок выше всех остальных. Скорость, маневренность, устойчивость против течения, надежность, что еще нужно.
    Честно сказать у меня аж сердце "йёкнуло" увидев само название Amino. Искренне Вам сочувствую с приобретением. Для того и существуют данного рода темы, чтобы избежать данных покупок. Я за Амина и не спрашивала, мне честно говоря он будет скорее обузой, наверное как и Вам.
    Речь о Carpboat

Честно сказать у меня аж сердце "йёкнуло" увидев само название Amino. Искренне Вам сочувствую с приобретением. Для того и существуют данного рода темы, чтобы избежать данных покупок. Я за Амина и не спрашивала, мне честно говоря он будет скорее обузой, наверное как и Вам.
    Речь о Carpboat
    Карпбот тоже самое что и Амина. Абсолютно все одинаково, кроме названия. Вся начинка и управление - идентично.

Смысла возить сыпуху в бункере нету. Бойлы, пелец, зерно.

Карпбот тоже самое что и Амина. Абсолютно все одинаково, кроме названия. Вся начинка и управление - идентично.

Смысла возить сыпуху в бункере нету. Бойлы, пелец, зерно.
    Согласна, что вид у них одинаковый, однако Вы пропустили несколько моментов:
    1- качество сборки (почему-то во всём интернете куча отзывов, где указывается что Амина - протекает, а Карпбот абсолютно герметичен, даже после долгой эксплуатации).
    2-качество проводки (в сравнении с Амино - абсолютно разные вещи).
    3-гарантийное обслуживание (у Амина это занимает огромное количество времени, т.е. Вы можете пол сезона ждать пока его приведут в рабочее состояние, Карпбот-сутки.). Эта вся информация есть по всему интернету. Извини, но лично я склоняюсь к отзывам людей, которые именно пользуются данным кораблём, а не схожестью с кораблём другой фирмы. И заниматься запятнанием тем самым заслуженного уважения фирмы, которая прилаживает максимум усилий для того, чтобы рыбак пошёл на рыбалку как можно скорее, и остался доволен её результатами - не выход

6. Интересно Карпбот какую максимальную волну с гребнем держит , аля перевернуться.

[QUOTE=Helenua09;131054]Согласна, что вид у них одинаковый, однако Вы пропустили несколько моментов:
    1- качество сборки (почему-то во всём интернете куча отзывов, где указывается что Амина - протекает, а Карпбот абсолютно герметичен, даже после долгой эксплуатации).
    3-гарантийное обслуживание (у Амина это занимает огромное количество времени, т.е. Вы можете пол сезона ждать пока его приведут в рабочее состояние, Карпбот-сутки.). Эта вся информация есть по всему интернету. Извини, но лично я склоняюсь к отзывам людей, которые именно пользуются данным кораблём, а не схожестью с кораблём другой фирмы. И заниматься запятнанием тем самым заслуженного уважения фирмы, которая прилаживает максимум усилий для того, чтобы рыбак пошёл на рыбалку как можно скорее, и остался доволен её результатами - не выход[/QUOT

Хелена, еще раз повторюсь, у них все одинаково, проводка, платы, элементы плат, радиодетали, элементы управления, детали управления. На сервисе ремонта нет, только замена узлов. Разное только название.

[QUOTE=YUG;131058]
    Согласна, что вид у них одинаковый, однако Вы пропустили несколько моментов:
    3-гарантийное обслуживание (у Амина это занимает огромное количество времени, т.е. Вы можете пол сезона ждать пока его приведут в рабочее состояние, Карпбот-сутки.). Эта вся информация есть по всему интернету. Извини, но лично я склоняюсь к отзывам людей, которые именно пользуются данным кораблём, а не схожестью с кораблём другой фирмы. И заниматься запятнанием тем самым заслуженного уважения фирмы, которая прилаживает максимум усилий для того, чтобы рыбак пошёл на рыбалку как можно скорее, и остался доволен её результатами - не выход[/QUOT

Хелена, еще раз повторюсь, у них все одинаково, проводка, платы, элементы плат, радиодетали, элементы управления, детали управления. На сервисе ремонта нет, только замена узлов. Разное только название.

Советую, посетить выставку в Украине, в Киеве 17.10-20.10 и тогда все вопросы отпадут

Харьковский на порядок выше всех остальных. Скорость, маневренность, устойчивость против течения, надежность, что еще нужно.
    Еще нужно 2 хомячка с лопатами, чтоб чисто сбрасывать прикормку ). А для чего продавец указал только бойлы из прикормки? Согласитесь если бы он мог сбрасывать всё, то это непременно было бы указано.

10. Цитата Сообщение от Helenua09 Посмотреть сообщение
    А можно уточнить , что это за прикормка такая прилипающая? Вы ж сыпуху в бункер в чистом виде сыпать не будете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)