Дмитрий Сочи,гыменяй цель!или условие. Что ты скажешь на то, что РКК своим решением нарушает ФЗ?
И вся проблема в том, что мы не для того объединялись, чтобы сейчас все это выглядило воспринимается этим человеком как мышиная возня, не очень-то достойная его внимания
Почему придеться платить? Я, например, считаю, что клуб не должен иметь особых материальный ценностей. Правда я могу быть не прав...
Димон, сугубо имхоПроблема не в ККК, не РКК, и не в ЮКК. Клуб - это намного больше, чем бесплатный билет в погоне за тузиками или возможность послать на три буквы чела и не дать ему участвовать в рейтинговых турнирах. И клуб это больше, чем совместные выезды, тестинги, общение и пр. Клуб - эта некая уже юридическая формация, которая позволяет улучшать наше общее движение. Т.е. каждый из нас в отдельности может сделать многое, но есть некоторые вещи, которые мы можем сделать только совместно. Понимаешь?
И я не понимаю Президента ККК, когда он мне лично говорит, что соревнования ККК - это его бизнес и не лезь туда. А если полезешь, то пожалеешь. Но я прекрасно понимаю Каро, как владельца бизнеса, что соревнования - это хороший бизнес как сам по себе, так и косвенно через магазин. И Каро, как владельцу, не выгодно чтобы Славик участвовал у него в соревнованиях. Но если завтра бизнес ООО КарпКлуб умрет, то умрет и ККК. Именно поэтому я хочу, чтобы общественное движение было защищено от бизнеса, от действий одного человека. Это как минимум.
Клуб будет только тогда, когда захочет этого народ и когда он поймет, что совместными силами можно сделать много чего полезного и интересного, чего нельзя сделать в одиночку.
Вот тебе пример. Нашли Жуковский. Доступ к нему имеют только те, кому можно доверять. Вот функцию одобрения мог бы прекрасно выполнять Клуб.
Но может мы еще не той стадии развития, когда можно принимать какие-то коллективные решения, строить их. А может уже и созрели...![]()

или условие. Что ты скажешь на то, что РКК своим решением нарушает ФЗ?