Сообщение от
Дмитрий Нечаев
Вспоминаю Миненко Уклея на Медвежке. Это та жесть, которая должна привлекать карпа в холодной воде - но мне показалось - что она его так пугает, что карпуша валит в соседний сектор ))) миненко хорошая прикормка - но миненко уклея - это мегажесть)))
Диман!
Ты как в том анекдоте про охотника, который хотел застрелить медведя в берлоге....
Ты определись кто ты... ?
)) А может это такая форма мазохизма? Ну, избитая тема-то... Конечно, понимаю, что такое тяжело забыть, но давай, чтобы не вводить народ в заблуждение, я тезисно расскажу и заодно напомню тебе, в чём был "фокус"
Зная тебя как ещё того тролля, не могу как тот ещё тролль отказать себе в удовольствии потроллить тебя! 
Ты, безусловно, авторитет для многих, и один из первых из русских карпятников, которые начали продвигать Зиг-Риг. Для меня это был такой же "тёмный лес", как сейчас для тебя и большинства карпяДДДникоф (в том числе и Миши, раз он задаёт такие вопросы
) сыпучая Прикормка. Но!!!! Это ж надо быть таким "сталкером", чтобы в октябре, при минусовых ночью, прозрачнейшей воде - ловить на Зиг-Риг... Да ещё и на белую как молоко прикормку, при этом вааще не соображая, как сделать правильный из неё "суп". Напомню тебе, что тогда вы с Новичекусом что у меня просили? Самую светлую, мелкую и пылящую прикормку! Получите - распишитесь! 
Поэтому, если ты хочешь продолжить дискуссию по этому поводу ещё раз - welcome в вопросы Петру Миненко. 

Сообщение от
Миша
ПП,может хоть ты расскажешь чем смесевая сыпучка хуже?думаю все это от лукавого
Михаил! 
Я в курсе, что ты любитель крупорушек, но только не обижайся... Честно, я рассказываю одно и тоже карпяДДДникам уже лет 6 минимум... Особо одарённые "кумиры миллионов" уже начали смеяться надо мной поэтому поводу... Но, я не из таких... И могу со спокойным видом ещё и ещё раз рассказать новичкам, начинающим, интересующимся с добрыми и искренними побуждениями про прикормки, тем более это давно уже моя работа... хотя признаться честно порой не могу сдержаться и отпускаю саркастические шутки в адрес карпяДДДникофф, большинство из которых напоминают мне анекдот про мальчика - папа, а где море?
Не хотел и не хочу обидеть никого... Не подумайте, что я зазнался и т.п. но, если вас и Вас, Михаил, интересуют какие-либо вопросы, на которые вы хотите получить от меня ответ, то задавайте их в соответствующей теме... Где я с удовольствием на них отвечу. Кому не лень, можете почитать в той же теме предыдущие ответы, возможно, вы найдёте там что-нибудь на свои вопросы.
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.