Сообщение от
Дмитрий Нечаев
ИМХО пофиг производитель прикормки. Главное - свежая. Петя меня сожжет на костре, но у меня так. Жидкости в чистом виде у меня не работали. Не знаю, почему
Да кому ты нужен, "Джордано"!
Но, ты не прав!
Точнее... Прав только в том, что свежая хорошо... Но, Америку ты этим не открыл... 
Может ты, конечно, пользуешься теперь только экструдированными и экспандированными прикормочными смесями (хотя даже вторые уже уступают по эффективности, и тем более в холодной воде... знаю, ты фанат - Кубанской).
Ну, а про смесевые прикормки а-ля комбикорм я вообще помолчу... пусть даже мега свежие - однозначно не стал бы рисковать с их использованием по холодной воде... разве что в микростиках.... Или для соседей (желательно на противоположном берегу) 
Постараюсь в этой теме изложить общую идею подготовки к ЧК, который пройдёт в конце октября в Ивановке. Есть, на мой взгляд, интересные решения, которые мы хотим использовать/проверить/попробовать на ближайшем благотворительно-коммерческим фестивале "Золотой Шеф", который будет проходить как раз за неделю до ЧК на этом же водоёме.
Ну, и конечно, в режиме офф-лайн мы постараемся вести уже традиционные репортажи с места событий, где и будем уделять тактике ловле в холодной воде особое внимание.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.