Показано с 1 по 30 из 218

Тема: Как будем жить дальше?

Комбинированный просмотр

wellex Guest
    С 2008 года обязательно. Т.к. всех физиков загоняют в региональные клубы, а уж клубы будут входить в РКК. Если, конечно, общее собрание РКК все не изменит.

2. Новичёк и Веллекс
    Парни, давайте отделим мух от котлет.
    1/ РКК по жизни не занимается присвоением и суетой вокруг разрядов, хотя могла бы, и вряд ли будет этим заниматься, если уцелеет конечно. Вообще, на мой взгляд, функции РКК все больше и больше вырисовываются в некий бюрократическо-административный орган, кому только нужный кроме самого же президиума? На сим про РКК заканчиваю, дабы этот ресурс не обвининли во всех грехах
    2/ Чтобы получать разряды, а получать их дэ-юре можно только последовательно - 3-2-1-КМС-МС-МСМК, необходимо состоять в легитимных спортивно-рыболовных организациях субьектов РФ и участвовать в их же соревнованиях. Тоесть, вступив в Ростовскую организацию и участвую в проводимых ДКК соревнованиях, за будующий год вполне реально законно наловить себе КМС. При этом не обязательно всегда брать 1 место (только на последних), можно последовательно
    При этом каждый гражданин РФ имеет конституционное право состоять в организации любого субьекта РФ, а их у нас 89!!! Кстаи, например в Ставропольском крае есть такая организация и я знаю кто может проводить официальные Чемпионаты и Кубки СК, да и вы все знаете Александра Юрича
    ПЫСЫ У тех 28 команд в рейтинге, на мой взгляд, с разрядами не все так линейно, у нас например так и нет никаких

Да можно по моему просто определиться ,или спорт или рыбалка (отдых) почему бы и нет ? А между прочим я поддерживаю политику ККК.

Записей в дневнике
    1
    Жека держи пять! На собрании сяду с тобой рядом.
    Слава ну блин, ну сколько можно повторять? Ты хочешь участвовать в рейтинговых соревнованиях? Для этого нужно соблюсти несколько условий! Тебя всё устраивает, кроме одного - членство в ККК? Вступи в ДКК, МКК или ещё какой КК! Но это условие необходимо выполнить. Так выполняй! Если же это условие по каким-либо причинам для тебя невыполнимо - меняй цель!
    Димка у меня на данный момент сложилось такое впечатление: РКК полностью зависит от возможностей и настроения одного человека, и это понятно. Цель этого человека - вывод команд России на ЧМ. Цель амбициозная, но заслуживающая всяческого уважения. Всё же, что творится внутри РКК и наше недовольство этим воспринимается этим человеком как мышиная возня, не очень-то достойная его внимания. ИМХО

wellex Guest
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Тебя всё устраивает, кроме одного - членство в ККК? Вступи в ДКК, МКК или ещё какой КК! Но это условие необходимо выполнить.
    Я хочу в ЮКК... Больше никуда не хочу. Что все так завелись? Нравится тебе в ККК и хорошо. Я же не предлагаю тебе оттуда уходить и не предлагаю что-то менять внутри ККК. Без меня жили и проживете. На сим дискуссию прекращаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права