Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
И все таки, на мой вопрос о том, чем не устраивает ККК, так вразумительного ответа не последовало… Ответы из серии - политика проводимая президентом, как то по ребячески звучит.
Мне не навится:
1. Все соревнования на Ассоколае.
2. Клубный водоем - Ассоколай.
3. Место обитания клуба - магазин Карп-клуб.
Славика ... я в этом вопросе не понимаю вообще… ну не понравилось тебе отношение продавцов в магазине, при чем здесь клуб, в котором ты не состоишь…?
Не состою. Т.к. у руля клуба лица, которые мне нахамили и в жизни и в инете. Причина личная, но она есть. Можешь назвать меня упертым бараном, но не вижу смысла обсуждать мое нежелание вступить в ККК.
весь круг твоего общения это не только Карпер, но ККК, от которого почему-то некоторые хотят открестится или что более опасно противопоставить.
Желания противопоставить нет. Есть желание не идти туда, куда идти не хочется. А также не люблю когда на меня давят ("хочешь участвовать в соревнованиях - вступай в ККК, не вступишь - иди лесом")
Что касается Миши, это не просто личностный конфликт с Каро, но и конфликт бизнеса, где Руслан Яныч совладелец.
С Каро я ни разу не общался. Но я общался с Мишей и Янычем. И как-то не верю, что все упирается в бизнес. А вот некоторые высокомерные высказывания человека под ником "23 регион" сильно запали в душу.
Т.е. получается у всех личностные мотивы. И заложником всего этого становится ККК и его члены.
Думаю, что ККК будет прекрасно себя чувствовать без жалкой кучки оппортунистов.
Ты лучше ответь на вопрос - если тебе не хочется что-то делать, то наверное лучше не делать?
Острых камней много и об этом нужно говорить на собрании.
Вот и говорите. А мне кроме острых камней в ККК хватает своих проблем.