Показано с 1 по 30 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Михаил, выбачайте, что снова с Вами, но после такого бокса душу хочется излить.
    Вот не пойму, что то я кто должен услышать друг друга, сыграться. Да они играю уже лет так пять вместе, понимают с полуслова.
    Думаю, что надоели друг другу до тошноты, а Вы пишите сыграться...........

Вот я приведу Вам пример одного высказывания одно спортсмена, сильного известного в наших кругах, но не с России: Гена, пока у них не появится молодой, с новыми взглядами на карп спорт тренер они будут постоянно так выступать. Все тренера, как не крути старой школы, а карп спорт за последние 3 года очень сильно изменился. В роли тренера Российской сборной я вижу лишь одного человека, .......... кажется зовут, тот что из ............. Нужен человек, который перевернёт полностью сознание. Тренер должен прийти в сектор и выкинуть из него всё лишнее и оставить только то, что нужно на его взгляд! Ты посмотри, как ловит .............., когда я читаю его мысли, мне хочется закричать, хватит, стоп! Очень много мусора в его голове, ненужных мыслей, которые мешают ему!

Вот тут я согласен полностью с оратором. На счет двух годичного не изменяемого состава нормальный ход, я предлагал три. Ну и так очень хорошо. Сознательно опустил Ф.И.О.

Пы.Сы. Так для информации, я конечно уже пострадал за свои высказывание, потому что понимаю, что уже старые друзья зуб на меня точат. Ну это переживем, ни такое проходили.
    Ну хоть чем то Вам угодили. Это про двухгодичный срок сборной.
    .......
    Да, Вы уж переживите, а то кто будет приводить нам " инкогнито" высказывания не известно кого и непонятно о ком или чем.
    Вы пока готовьте сборник высказываний и пусть поделится методикой чтения мыслей
    Последний раз редактировалось Таманец М; 06.10.2013 в 12:40.
    Михаил Зрайченко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)