Хорошую мысль вычитал о впц. Мол все идет от природы - ожирения. Тот же гризли в моменты жора ест только мозги трески.
|
Хорошую мысль вычитал о впц. Мол все идет от природы - ожирения. Тот же гризли в моменты жора ест только мозги трески.
Последний раз редактировалось Michael; 06.10.2013 в 11:53.
Я читал одну интересную статью о ВПЦ. Если проще то смысл в том что при создании приманки подгоняют микс под какой то конкретный профиль аминокислотный и т.д То есть сколько чего надо впихнуть в микс.Сейчас появилась новая как говорят более логичная теория сколько карп может усвоить из всего этого.Есть название этой теории абривиатура из нескольких букв сейчас не помню и статью не могу найти. Придумали ее американцы.Далее я обратился к знакомому по переписке человеку который работает в одной европейской компании по производству карповых приманок,на счет потебностей карпа в аминокослотах.Он мне прислал данные по кислотам.Так вот из 10 незаменимых было в списке только 4 в мизерных дозах.Я в начале ни чего не понял и перезвонил ему.Так вот он мне объяснил что карп может усвоить для себя эти 4 аминокислоты,я спросил на счет остальных 6 , он сказал что они вобще не нужны.Вопросов конечно осталось много по формированию микса по новой теории, но вся зима еще в переди и есть время подумать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)