Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

Хорошую мысль вычитал о впц. Мол все идет от природы - ожирения. Тот же гризли в моменты жора ест только мозги трески.
    Последний раз редактировалось Michael; 06.10.2013 в 11:53.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Хорошую мысль вычитал о впц. Мол все идет от природы - ожирения. Тот же гризли в моменты жора ест только мозги трески.
    я бы сказал не трески а лосося...при этом один грызет головы и бросает остальное, другой - пузо (с икрой), а третий от корки до корки сгрызает остаются только челюсти...- из личных наблюдений

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    я бы сказал не трески а лосося...при этом один грызет головы и бросает остальное, другой - пузо (с икрой), а третий от корки до корки сгрызает остаются только челюсти...- из личных наблюдений
    Каждый ищет то что требует организм? или просто что вкуснее? или кто сильнее тот ест первый что вкуснее, остальные доедают? или какое Ваше мнение?

4. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я читал одну интересную статью о ВПЦ. Если проще то смысл в том что при создании приманки подгоняют микс под какой то конкретный профиль аминокислотный и т.д То есть сколько чего надо впихнуть в микс.Сейчас появилась новая как говорят более логичная теория сколько карп может усвоить из всего этого.Есть название этой теории абривиатура из нескольких букв сейчас не помню и статью не могу найти. Придумали ее американцы.Далее я обратился к знакомому по переписке человеку который работает в одной европейской компании по производству карповых приманок,на счет потебностей карпа в аминокослотах.Он мне прислал данные по кислотам.Так вот из 10 незаменимых было в списке только 4 в мизерных дозах.Я в начале ни чего не понял и перезвонил ему.Так вот он мне объяснил что карп может усвоить для себя эти 4 аминокислоты,я спросил на счет остальных 6 , он сказал что они вобще не нужны.Вопросов конечно осталось много по формированию микса по новой теории, но вся зима еще в переди и есть время подумать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)