Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

1. Если тренер будет формировать сборную,то он будет отвечать и за результат.
    Как он отвечать будет и/или чем?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Записей в дневнике
    3

Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    Как он отвечать будет и/или чем?
    Газпром ему газ перекроет... или фулюганы какашками двери в подъезд испачкают...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    А я считаю, что вообще не стоит поднимать и мусолить эту тему!
    Ну, выступили как смогли... ну, старались и хотели... ну, болели, верили и ждали... подобное происходит на каждом ЧМ и ЧЕ по футболу, что тут о карпфишинге говорить...
    Лично мне не нужна оценка и мнение ни участников, ни тренерского состава... Выбрали Сборную на два цикла (хотя по-моему, это была авантюра чистой воды... в других видах спорта это просто немыслемо, а после такого выступления и речи бы не было о продолжении, но не в карпфишинге ).. вот после второго ЧМ и послушаем и почитаем отчёты за два года! Так что, считаю, надо забыть всё как страшный сон и смотреть вперёд - в глаза действительности и логическому завершению всего этого.... Боюсь вот только, больше не удастся нашим обыграть ЮАР!
    Цитата Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
    Вспомнилась классика: "Критиковать - это доказывать, что сделали не так, как сделал бы я, если бы умел". Парни, это же не футбол, где футболисты пинают иногда мяч, а иногда что-то другое, за большие деньги, в том числе из наших карманов. Здесь немного другая ситуация. Что вам мешает пройти внутрироссийский отбор и поехать на чемпионат? И потом уже по итогам умничать.
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    В наш адрес ,со стороны ,есть замечания по поводу не корректности высказываний,мол в других местах этого нету.
    А почему мы должны отталкиваться от того как и что в других местах.У нас есть своё.Проще это называеться - наш менталитет.

Миша Зрайченко хороший человек,но этого мало для победы сборной на ЧМ.Миша вложил в сборную свои силы,свои деньги и свою душу (за что ему респект и уважуха),но думаю для положительного результата нужно ещё кое-что...
    Получаеться следующая ситуация - Михаил Зрайченко сработал на отлично,Лапушинский,Колесников,Алифтин тоже на пределе сил,тренер просто красавчик - и что мы имеем...
    Михаил Зрайченко Вы здесь отстаиваете позицию охраны и высиживания яиц из которых ни чего не вылупиться.
    Уже и ёжику понятно что из " из этого роя, ни получиться ... ни какого улья"(куб.пос.)
    При удачной жеребьёвки(что мало вероятно),мы сможем бороться за 10-12место.Или надо с этим смириться или менять что то в системе.Менять, на сколько позволят обстоятелства и мозги.

Мы,болельщики, не можем повлиять на ситуацию,можем лишь высказывать своё мнение (спасибо М.И.)
    Свои предложения я уже высказал.Для неумеющих их читать - ни чем помочь не могу.
    Могу привести роль одного человека из последних примеров: в казахскую сборную пришёл человек - есть результат,из ЮАР ушёл - тоже есть результат.
    Если тренер будет формировать сборную,то он будет отвечать и за результат.
    Я до безумия счастлив , что так часто звучит мое имя и имена всех членов сборной.
    Причем в основном в уважительной форме . И это не шутка и не издевка.
    Но друзья, не имеем мы права предоставить тренеру или еще кому бы то ни было карт бланш по выбору членов сборной России для участия в официальных международных соревнованиях . Когда же вы все, уважаемые нами болельщики , это услышите и поймете???????
    Есть приказы , положения, .... И так далее .... Документы , регламентирующие порядок формирования сборной.
    Причем по любому виду спорта.
    Далее: если кто этого еще не понял, сборная сформирована на ДВА ГоДА. И этот ЧМ был , хоть и реальным , но был пристрелочным . С этого дня, даже раньше, начата подготовка к ЧМ в Румынии на Корбу. И Петр правильно сказал, что это было , мягко говоря , решение идущее в разрез всему , что мы можем согласно мин спорта.
    Пошли на это осознанно, что бы дать сборной сыграться, сложиться, понять и услышать друг друга.....
    Если и сейчас еще НЕ ПОнЯТНО, то я вытираю руки.
    Михаил Зрайченко.

4. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Далее: если кто этого еще не понял, сборная сформирована на ДВА ГоДА. И этот ЧМ был , хоть и реальным , но был пристрелочным . С этого дня, даже раньше, начата подготовка к ЧМ в Румынии на Корбу. И Петр правильно сказал, что это было , мягко говоря , решение идущее в разрез всему , что мы можем согласно мин спорта.
    Пошли на это осознанно, что бы дать сборной сыграться, сложиться, понять и услышать друг друга.....
    Если Сборная в след годе на ВС не будет соревноваться отдельной командой (пусть вне зачета) - грош цена такому решению.

И этот ЧМ был , хоть и реальным , но был пристрелочным - это твоя позиция или официальная?
    Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity

5. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Михаил, спасибо! По составу у меня вопросов нет, Вы абсолютно правы! Но не могли бы Вы высказать своё мнение: почему мы неудачно выступили в секторах? В чём слабость наших двоек, в чём надо прибавить, чтобы изменить к лучшему ситуацию в Румынии? Интересно именно Ваше мнение!
    С уважением, Игорь.

А я считаю, что вообще не стоит поднимать и мусолить эту тему!
    Ну, выступили как смогли... ну, старались и хотели... ну, болели, верили и ждали... подобное происходит на каждом ЧМ и ЧЕ по футболу, что тут о карпфишинге говорить...
    Лично мне не нужна оценка и мнение ни участников, ни тренерского состава... Выбрали Сборную на два цикла (хотя по-моему, это была авантюра чистой воды... в других видах спорта это просто немыслемо, а после такого выступления и речи бы не было о продолжении, но не в карпфишинге ).. вот после второго ЧМ и послушаем и почитаем отчёты за два года! Так что, считаю, надо забыть всё как страшный сон и смотреть вперёд - в глаза действительности и логическому завершению всего этого.... Боюсь вот только, больше не удастся нашим обыграть ЮАР!
    Цитата Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
    Вспомнилась классика: "Критиковать - это доказывать, что сделали не так, как сделал бы я, если бы умел". Парни, это же не футбол, где футболисты пинают иногда мяч, а иногда что-то другое, за большие деньги, в том числе из наших карманов. Здесь немного другая ситуация. Что вам мешает пройти внутрироссийский отбор и поехать на чемпионат? И потом уже по итогам умничать.
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Михаил, спасибо! По составу у меня вопросов нет, Вы абсолютно правы! Но не могли бы Вы высказать своё мнение: почему мы неудачно выступили в секторах? В чём слабость наших двоек, в чём надо прибавить, чтобы изменить к лучшему ситуацию в Румынии? Интересно именно Ваше мнение!
    А что я разве что ни будь говорил по составу ???
    И кто Вам сказал, что наши двойки слабы???
    Не надо меня передергивать и вводить меня в блуд ...
    Вы опирайтесь на мои слова , а не на .....ulexov ....
    Последний раз редактировалось Таманец М; 05.10.2013 в 23:32.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    10
    Вот и закончился бокс! По-моему, это уже навязчивая идея , но это опять мне напомнило обсуждаемую ситуацию... Умом понимаешь, что шансов 0,0..., но продолжаешь надеяться и верить...
    В Румынии Сборная должна выступить однозначно лучше! И не потому, что хуже собственно некуда, а потому, что в Румынии просто больше рыбы!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

8. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение

Михаил, выбачайте, что снова с Вами, но после такого бокса душу хочется излить.
    Вот не пойму, что то я кто должен услышать друг друга, сыграться. Да они играю уже лет так пять вместе, понимают с полуслова.
    Думаю, что надоели друг другу до тошноты, а Вы пишите сыграться...........

Вот я приведу Вам пример одного высказывания одно спортсмена, сильного известного в наших кругах, но не с России: Гена, пока у них не появится молодой, с новыми взглядами на карп спорт тренер они будут постоянно так выступать. Все тренера, как не крути старой школы, а карп спорт за последние 3 года очень сильно изменился. В роли тренера Российской сборной я вижу лишь одного человека, .......... кажется зовут, тот что из ............. Нужен человек, который перевернёт полностью сознание. Тренер должен прийти в сектор и выкинуть из него всё лишнее и оставить только то, что нужно на его взгляд! Ты посмотри, как ловит .............., когда я читаю его мысли, мне хочется закричать, хватит, стоп! Очень много мусора в его голове, ненужных мыслей, которые мешают ему!

Вот тут я согласен полностью с оратором. На счет двух годичного не изменяемого состава нормальный ход, я предлагал три. Ну и так очень хорошо. Сознательно опустил Ф.И.О.

Пы.Сы. Так для информации, я конечно уже пострадал за свои высказывание, потому что понимаю, что уже старые друзья зуб на меня точат. Ну это переживем, ни такое проходили.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 06.10.2013 в 08:19.

Миша, нельзя никак Аню попросить написать отчет.. именно ее ..

10. Каждый суслик - агроном!

11. Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Каждый суслик - агроном!
    Не, Евгений, только через одного суслика пиписками меряются.

Иногда выгодно прислушаться к совету, чем упираться как б................

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение

Агрономы каждый второй меряются?

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Каждый суслик - агроном!

Не..
    Пусть теоретически.. но могла же быть замена. А команды готовились индивидуально, те их двойка имела какой-то свой взгляд на подготовку.. Так вот -что готовилось и почему так?

Михаил, выбачайте, что снова с Вами, но после такого бокса душу хочется излить.
    Вот не пойму, что то я кто должен услышать друг друга, сыграться. Да они играю уже лет так пять вместе, понимают с полуслова.
    Думаю, что надоели друг другу до тошноты, а Вы пишите сыграться...........

Вот я приведу Вам пример одного высказывания одно спортсмена, сильного известного в наших кругах, но не с России: Гена, пока у них не появится молодой, с новыми взглядами на карп спорт тренер они будут постоянно так выступать. Все тренера, как не крути старой школы, а карп спорт за последние 3 года очень сильно изменился. В роли тренера Российской сборной я вижу лишь одного человека, .......... кажется зовут, тот что из ............. Нужен человек, который перевернёт полностью сознание. Тренер должен прийти в сектор и выкинуть из него всё лишнее и оставить только то, что нужно на его взгляд! Ты посмотри, как ловит .............., когда я читаю его мысли, мне хочется закричать, хватит, стоп! Очень много мусора в его голове, ненужных мыслей, которые мешают ему!

Вот тут я согласен полностью с оратором. На счет двух годичного не изменяемого состава нормальный ход, я предлагал три. Ну и так очень хорошо. Сознательно опустил Ф.И.О.

Пы.Сы. Так для информации, я конечно уже пострадал за свои высказывание, потому что понимаю, что уже старые друзья зуб на меня точат. Ну это переживем, ни такое проходили.
    Ну хоть чем то Вам угодили. Это про двухгодичный срок сборной.
    .......
    Да, Вы уж переживите, а то кто будет приводить нам " инкогнито" высказывания не известно кого и непонятно о ком или чем.
    Вы пока готовьте сборник высказываний и пусть поделится методикой чтения мыслей
    Последний раз редактировалось Таманец М; 06.10.2013 в 12:40.
    Михаил Зрайченко.

15. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Ну хоть чем то Вам угодили. Это про двухгодичный срок сборной.
    .......
    Да, Вы уж переживите, а то кто будет приводить нам " инкогнито" высказывания не известно кого и непонятно о ком или чем.
    Вы пока готовьте сборник высказываний и пусть поделится методикой чтения мыслей

Ой, Михаил, все таки Вы тяжеловес, трудно с Вами, все в штыки, все перекручиваете по своему. Ну зачем Вам знать имя человека, если его мысли не совпадают с Вашими?
    Вам хоть готовь, хоть не готовь все одно будете стоять на своем мнении, очень отличном от многих.
    Знаете, Михаил, так хочется крикнуть: Бл...............н, да раскройте глаза, посмотрите вокруг, а не у себя под носом!!!!!!!!!!!!!! Прислушайтесь, опуститесь на землю, всевышние ГУРУ!!!!!!!!!!!!
    Тут общество такое, если ты не сусло-агроном, так молчи в тряпочку?

Все, на этот раз. выигрывайте ЮАР, выступайте как знаете. Мне уже точно побоку. Но я Вам напомню свои слова, на следующий год.
    Ваш бурундучек.

Если Сборная в след годе на ВС не будет соревноваться отдельной командой (пусть вне зачета)...
    Отличная мысль!

17. Поддерживаю!!!
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

18. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    И этот ЧМ был , хоть и реальным , но был пристрелочным . .
    Повторяю вопрос - это твоя личная позиция или официальная?

19. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение

иногда - можно...
    прислушаться...
    и забыть!

Ой, Михаил, все таки Вы тяжеловес, трудно с Вами, все в штыки, все перекручиваете по своему. Ну зачем Вам знать имя человека, если его мысли не совпадают с Вашими?
    Вам хоть готовь, хоть не готовь все одно будете стоять на своем мнении, очень отличном от многих.
    Знаете, Михаил, так хочется крикнуть: Бл...............н, да раскройте глаза, посмотрите вокруг, а не у себя под носом!!!!!!!!!!!!!! Прислушайтесь, опуститесь на землю, всевышние ГУРУ!!!!!!!!!!!!
    Тут общество такое, если ты не сусло-агроном, так молчи в тряпочку?

Все, на этот раз. выигрывайте ЮАР, выступайте как знаете. Мне уже точно побоку. Но я Вам напомню свои слова, на следующий год.
    Ваш бурундучек.
    Я не спрашивал у Вас имени человека.
    Не обижайте бурундучков....
    Последний раз редактировалось Таманец М; 06.10.2013 в 14:58.
    Михаил Зрайченко.

Повторяю вопрос - это твоя личная позиция или официальная?
    Жень, извини .
    Отвечаю:
    - скорее личная, но любой турнир это подготовка к следующему.
    - когда стало известно, что ЧМ 2014 будет снова в Румынии, в команде рассматривалась идея не ехать в Португалию и начать уже с этой осени готовиться к Корбу, тем более, что там в сентябре проводилось два турнира. Но большинством мнений решили ехать. А вот Молдавия пошла именно по этому пути.
    - Возможность выступления сборной на ВС 2014 как отдельной команды года рассматривается и уже давно, но:
    1.нужно это увязать с системой подсчета результатов;
    2. с формированием сборных теми регионами , от которых сборники. Не у каждого региона есть возможность равно ценной замены.
    - не надо забывать, в сборной утвержден основной, запасной и резервный составы ....
    Михаил Зрайченко.

22. Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    иногда - можно...
    прислушаться...
    и забыть!
    Померял....
    Прислушался
    Забыл.

23. Мишань, спасибо - успокоил. ночь не спал...... гы

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    - не надо забывать, в сборной утвержден основной, запасной и резервный составы ....
    Да ладно!
    И где об этом можно прочитать, если это, конечно, не секретный документ, разработанный секретным отделом секции по ловли карпа федерации рыболовного спорта при союзе карповых клубов ... или я перестал улавливать Ваш тонкий юмор?!

Каждый суслик - агроном!
    Я так понял: имеешь московскую прописку - агроном, нет - суслик.

Но не в этом суть,Женя ты тут задавал вопрос про официальную позицию.Можно я тебе задам вопрос ,после которого ты и следующую ночь спать не будешь.

- А вообще какая у нас официальная позиция?

26. Всегда!!!!!!

Да ладно!
    И где об этом можно прочитать, если это, конечно, не секретный документ, разработанный секретным отделом секции по ловли карпа федерации рыболовного спорта при союзе карповых клубов ... или я перестал улавливать Ваш тонкий юмор?!
    Петро, я такими вещами не шучу.
    Согласно положения Мин Спорта мы имеем в составе любой сборной основной, запасной и резервный состав.
    Все это утверждается каждый год зам. Министра спорта господином Колобковым. В этом году :

По итогам Кубка и Чемпионата России 2013 года (три турнира) ,и согласно положения об отборе в сборную России 2013 года
    определился состав сборной России по ловле карпа на 2013-2014 годы:

основные пары:
    1. Прокопьев Алифтин - Волошин Александр
    2. Колесников Артем - Калдин Генадий
    3. Артюхин Сергей - Лапушинский Михаил

запасная пара -
    4. Смирнова Анна-Чайка Игорь

резервные пары -
    5. Тугуши Дмитрий - Дейнекина Татьяна
    6. Шевчук Сергей - Шаповалов Дмитрий
    7. Александров Игорь - Александров Николай

Согласно плана будут проведены тренировочные сборы на водоемах России и на месте проведения турнира в Португалии
    Тренерский штаб

И вообще не стесняйтесь , читайте
    http://rucarp.ru/showthread.php?t=723&page=2

спрашивайте , а не только шутите .

Про документ. Вернусь на Родину - выложу за подписью и печатью Мин. Спорта.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Петро, я такими вещами не шучу....
    И вообще не стесняйтесь , читайте
    http://rucarp.ru/showthread.php?t=723&page=2

спрашивайте , а не только шутите .

Про документ. Вернусь на Родину - выложу за подписью и печатью Мин. Спорта.
    Спасибо! (без шуток)
    Наверное, это не совсем в тему, ну раз пошла такая пьянка... читать ещё стесняемся, а вот спрашивать уже нет...
    Михаил, если есть возможность, дайте ссылку, где есть что-нибудь по поводу отборки в Сборную 2015. Я так понимаю, что по итогам сезона 2014 будет отборка в Сборную 2015, в 2015-ом в Сб.2016 и т.д. Или же опять будет формироваться Сборная на двух-, трёх- и более годичный цикл?! Уже есть решения, положения, проекты и пр. по этому поводу?!
    Говорите, утверждён план сборов и тренировок в Румынии... Если я правильно понял.... Где можно посмотреть даты?
    Только не посылайте сразу на ... Уру-ру-карп... Как-то искали мы там уже ответы... больше не хочется.
    Ещё раз спасибо (без шуток).

Спасибо! (без шуток)
    Наверное, это не совсем в тему, ну раз пошла такая пьянка... читать ещё стесняемся, а вот спрашивать уже нет...
    Михаил, если есть возможность, дайте ссылку, где есть что-нибудь по поводу отборки в Сборную 2015. Я так понимаю, что по итогам сезона 2014 будет отборка в Сборную 2015, в 2015-ом в Сб.2016 и т.д. Или же опять будет формироваться Сборная на двух-, трёх- и более годичный цикл?! Уже есть решения, положения, проекты и пр. по этому поводу?!
    Говорите, утверждён план сборов и тренировок в Румынии... Если я правильно понял.... Где можно посмотреть даты?
    Только не посылайте сразу на ... Уру-ру-карп... Как-то искали мы там уже ответы... больше не хочется.
    Ещё раз спасибо (без шуток).
    Петро.
    На данный момент мне не совсем удобно делать эту подборку- я в Италии , жду шаттл в аэропорт.
    По возвращении слегка разгребу с бизнесом и отвечу. Вы мне еще раз толкните.
    Сейчас точно могу сказать , что про наличие планов с датами по тренировкам в Румынии еще нет. И не говорил , что они готовы( покажите где увидели такое). А нет их по простой причине- нет графика турниров на Корбу( но это к Румынам). Ждем график и верстаем свой.
    Сборная в дальнейшем формируется на годичные циклы.
    Михаил Зрайченко.

Предложение к Админу:
    Может есть смысл создания темы для вывешивания в ней документов - первоисточников:
    - положения
    - правила
    - как что формируется
    - .....

А то все выдвигают версии от того как сформировать сборную до системы подсчета мест по итогам соревнования совсем не зная базы, на которую надо опираться.
    Последний раз редактировалось Таманец М; 07.10.2013 в 11:53.
    Михаил Зрайченко.

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)