Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
А я считаю, что вообще не стоит поднимать и мусолить эту тему!
Ну, выступили как смогли... ну, старались и хотели... ну, болели, верили и ждали... подобное происходит на каждом ЧМ и ЧЕ по футболу, что тут о карпфишинге говорить...
Лично мне не нужна оценка и мнение ни участников, ни тренерского состава... Выбрали Сборную на два цикла (хотя по-моему, это была авантюра чистой воды... в других видах спорта это просто немыслемо, а после такого выступления и речи бы не было о продолжении, но не в карпфишинге ).. вот после второго ЧМ и послушаем и почитаем отчёты за два года! Так что, считаю, надо забыть всё как страшный сон и смотреть вперёд - в глаза действительности и логическому завершению всего этого.... Боюсь вот только, больше не удастся нашим обыграть ЮАР!
Цитата Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
Вспомнилась классика: "Критиковать - это доказывать, что сделали не так, как сделал бы я, если бы умел". Парни, это же не футбол, где футболисты пинают иногда мяч, а иногда что-то другое, за большие деньги, в том числе из наших карманов. Здесь немного другая ситуация. Что вам мешает пройти внутрироссийский отбор и поехать на чемпионат? И потом уже по итогам умничать.
Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
В наш адрес ,со стороны ,есть замечания по поводу не корректности высказываний,мол в других местах этого нету.
А почему мы должны отталкиваться от того как и что в других местах.У нас есть своё.Проще это называеться - наш менталитет.

Миша Зрайченко хороший человек,но этого мало для победы сборной на ЧМ.Миша вложил в сборную свои силы,свои деньги и свою душу (за что ему респект и уважуха),но думаю для положительного результата нужно ещё кое-что...
Получаеться следующая ситуация - Михаил Зрайченко сработал на отлично,Лапушинский,Колесников,Алифтин тоже на пределе сил,тренер просто красавчик - и что мы имеем...
Михаил Зрайченко Вы здесь отстаиваете позицию охраны и высиживания яиц из которых ни чего не вылупиться.
Уже и ёжику понятно что из " из этого роя, ни получиться ... ни какого улья"(куб.пос.)
При удачной жеребьёвки(что мало вероятно),мы сможем бороться за 10-12место.Или надо с этим смириться или менять что то в системе.Менять, на сколько позволят обстоятелства и мозги.

Мы,болельщики, не можем повлиять на ситуацию,можем лишь высказывать своё мнение (спасибо М.И.)
Свои предложения я уже высказал.Для неумеющих их читать - ни чем помочь не могу.
Могу привести роль одного человека из последних примеров: в казахскую сборную пришёл человек - есть результат,из ЮАР ушёл - тоже есть результат.
Если тренер будет формировать сборную,то он будет отвечать и за результат.
Я до безумия счастлив , что так часто звучит мое имя и имена всех членов сборной.
Причем в основном в уважительной форме . И это не шутка и не издевка.
Но друзья, не имеем мы права предоставить тренеру или еще кому бы то ни было карт бланш по выбору членов сборной России для участия в официальных международных соревнованиях . Когда же вы все, уважаемые нами болельщики , это услышите и поймете???????
Есть приказы , положения, .... И так далее .... Документы , регламентирующие порядок формирования сборной.
Причем по любому виду спорта.
Далее: если кто этого еще не понял, сборная сформирована на ДВА ГоДА. И этот ЧМ был , хоть и реальным , но был пристрелочным . С этого дня, даже раньше, начата подготовка к ЧМ в Румынии на Корбу. И Петр правильно сказал, что это было , мягко говоря , решение идущее в разрез всему , что мы можем согласно мин спорта.
Пошли на это осознанно, что бы дать сборной сыграться, сложиться, понять и услышать друг друга.....
Если и сейчас еще НЕ ПОнЯТНО, то я вытираю руки.