Как он отвечать будет и/или чем?Если тренер будет формировать сборную,то он будет отвечать и за результат.
|
Как он отвечать будет и/или чем?Если тренер будет формировать сборную,то он будет отвечать и за результат.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Я до безумия счастлив , что так часто звучит мое имя и имена всех членов сборной.
Причем в основном в уважительной форме . И это не шутка и не издевка.
Но друзья, не имеем мы права предоставить тренеру или еще кому бы то ни было карт бланш по выбору членов сборной России для участия в официальных международных соревнованиях . Когда же вы все, уважаемые нами болельщики , это услышите и поймете???????
Есть приказы , положения, .... И так далее .... Документы , регламентирующие порядок формирования сборной.
Причем по любому виду спорта.
Далее: если кто этого еще не понял, сборная сформирована на ДВА ГоДА. И этот ЧМ был , хоть и реальным , но был пристрелочным . С этого дня, даже раньше, начата подготовка к ЧМ в Румынии на Корбу. И Петр правильно сказал, что это было , мягко говоря , решение идущее в разрез всему , что мы можем согласно мин спорта.
Пошли на это осознанно, что бы дать сборной сыграться, сложиться, понять и услышать друг друга.....
Если и сейчас еще НЕ ПОнЯТНО, то я вытираю руки.
Михаил Зрайченко.
С уважением, Игорь.
Последний раз редактировалось Таманец М; 05.10.2013 в 23:32.
Михаил Зрайченко.
Вот и закончился бокс! По-моему, это уже навязчивая идея, но это опять мне напомнило обсуждаемую ситуацию... Умом понимаешь, что шансов 0,0..., но продолжаешь надеяться и верить...
В Румынии Сборная должна выступить однозначно лучше! И не потому, что хуже собственно некуда, а потому, что в Румынии просто больше рыбы!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Михаил, выбачайте, что снова с Вами, но после такого бокса душу хочется излить.
Вот не пойму, что то я кто должен услышать друг друга, сыграться. Да они играю уже лет так пять вместе, понимают с полуслова.
Думаю, что надоели друг другу до тошноты, а Вы пишите сыграться...........
Вот я приведу Вам пример одного высказывания одно спортсмена, сильного известного в наших кругах, но не с России: Гена, пока у них не появится молодой, с новыми взглядами на карп спорт тренер они будут постоянно так выступать. Все тренера, как не крути старой школы, а карп спорт за последние 3 года очень сильно изменился. В роли тренера Российской сборной я вижу лишь одного человека, .......... кажется зовут, тот что из ............. Нужен человек, который перевернёт полностью сознание. Тренер должен прийти в сектор и выкинуть из него всё лишнее и оставить только то, что нужно на его взгляд! Ты посмотри, как ловит .............., когда я читаю его мысли, мне хочется закричать, хватит, стоп! Очень много мусора в его голове, ненужных мыслей, которые мешают ему!
Вот тут я согласен полностью с оратором. На счет двух годичного не изменяемого состава нормальный ход, я предлагал три. Ну и так очень хорошо. Сознательно опустил Ф.И.О.
Пы.Сы. Так для информации, я конечно уже пострадал за свои высказывание, потому что понимаю, что уже старые друзья зуб на меня точат. Ну это переживем, ни такое проходили.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 06.10.2013 в 08:19.
Миша, нельзя никак Аню попросить написать отчет.. именно ее ..![]()
Каждый суслик - агроном!
Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity
Последний раз редактировалось Таманец М; 06.10.2013 в 12:40.
Михаил Зрайченко.
Ой, Михаил, все таки Вы тяжеловес, трудно с Вами, все в штыки, все перекручиваете по своему. Ну зачем Вам знать имя человека, если его мысли не совпадают с Вашими?
Вам хоть готовь, хоть не готовь все одно будете стоять на своем мнении, очень отличном от многих.
Знаете, Михаил, так хочется крикнуть: Бл...............н, да раскройте глаза, посмотрите вокруг, а не у себя под носом!!!!!!!!!!!!!! Прислушайтесь, опуститесь на землю, всевышние ГУРУ!!!!!!!!!!!!
Тут общество такое, если ты не сусло-агроном, так молчи в тряпочку?
Все, на этот раз. выигрывайте ЮАР, выступайте как знаете. Мне уже точно побоку. Но я Вам напомню свои слова, на следующий год.
Ваш бурундучек.
Поддерживаю!!!
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Жень, извини .
Отвечаю:
- скорее личная, но любой турнир это подготовка к следующему.
- когда стало известно, что ЧМ 2014 будет снова в Румынии, в команде рассматривалась идея не ехать в Португалию и начать уже с этой осени готовиться к Корбу, тем более, что там в сентябре проводилось два турнира. Но большинством мнений решили ехать. А вот Молдавия пошла именно по этому пути.
- Возможность выступления сборной на ВС 2014 как отдельной команды года рассматривается и уже давно, но:
1.нужно это увязать с системой подсчета результатов;
2. с формированием сборных теми регионами , от которых сборники. Не у каждого региона есть возможность равно ценной замены.
- не надо забывать, в сборной утвержден основной, запасной и резервный составы ....![]()
Михаил Зрайченко.
Мишань, спасибо - успокоил. ночь не спал...... гы
Всегда!!!!!!
Петро, я такими вещами не шучу.
Согласно положения Мин Спорта мы имеем в составе любой сборной основной, запасной и резервный состав.
Все это утверждается каждый год зам. Министра спорта господином Колобковым. В этом году :
По итогам Кубка и Чемпионата России 2013 года (три турнира) ,и согласно положения об отборе в сборную России 2013 года
определился состав сборной России по ловле карпа на 2013-2014 годы:
основные пары:
1. Прокопьев Алифтин - Волошин Александр
2. Колесников Артем - Калдин Генадий
3. Артюхин Сергей - Лапушинский Михаил
запасная пара -
4. Смирнова Анна-Чайка Игорь
резервные пары -
5. Тугуши Дмитрий - Дейнекина Татьяна
6. Шевчук Сергей - Шаповалов Дмитрий
7. Александров Игорь - Александров Николай
Согласно плана будут проведены тренировочные сборы на водоемах России и на месте проведения турнира в Португалии
Тренерский штаб
И вообще не стесняйтесь , читайте
http://rucarp.ru/showthread.php?t=723&page=2
спрашивайте , а не только шутите .
Про документ. Вернусь на Родину - выложу за подписью и печатью Мин. Спорта.
Михаил Зрайченко.
Спасибо! (без шуток)
Наверное, это не совсем в тему, ну раз пошла такая пьянка... читать ещё стесняемся, а вот спрашивать уже нет...![]()
Михаил, если есть возможность, дайте ссылку, где есть что-нибудь по поводу отборки в Сборную 2015. Я так понимаю, что по итогам сезона 2014 будет отборка в Сборную 2015, в 2015-ом в Сб.2016 и т.д. Или же опять будет формироваться Сборная на двух-, трёх- и более годичный цикл?! Уже есть решения, положения, проекты и пр. по этому поводу?!
Говорите, утверждён план сборов и тренировок в Румынии... Если я правильно понял.... Где можно посмотреть даты?
Только не посылайте сразу на ... Уру-ру-карп... Как-то искали мы там уже ответы... больше не хочется.
Ещё раз спасибо (без шуток).![]()
Петро.
На данный момент мне не совсем удобно делать эту подборку- я в Италии , жду шаттл в аэропорт.
По возвращении слегка разгребу с бизнесом и отвечу. Вы мне еще раз толкните.
Сейчас точно могу сказать , что про наличие планов с датами по тренировкам в Румынии еще нет. И не говорил , что они готовы( покажите где увидели такое). А нет их по простой причине- нет графика турниров на Корбу( но это к Румынам). Ждем график и верстаем свой.
Сборная в дальнейшем формируется на годичные циклы.
Михаил Зрайченко.
Предложение к Админу:
Может есть смысл создания темы для вывешивания в ней документов - первоисточников:
- положения
- правила
- как что формируется
- .....
А то все выдвигают версии от того как сформировать сборную до системы подсчета мест по итогам соревнования совсем не зная базы, на которую надо опираться.
Последний раз редактировалось Таманец М; 07.10.2013 в 11:53.
Михаил Зрайченко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)