В наш адрес ,со стороны ,есть замечания по поводу не корректности высказываний,мол в других местах этого нету.
А почему мы должны отталкиваться от того как и что в других местах.У нас есть своё.Проще это называеться - наш менталитет.

Миша Зрайченко хороший человек,но этого мало для победы сборной на ЧМ.Миша вложил в сборную свои силы,свои деньги и свою душу (за что ему респект и уважуха),но думаю для положительного результата нужно ещё кое-что...
Получаеться следующая ситуация - Михаил Зрайченко сработал на отлично,Лапушинский,Колесников,Алифтин тоже на пределе сил,тренер просто красавчик - и что мы имеем...
Михаил Зрайченко Вы здесь отстаиваете позицию охраны и высиживания яиц из которых ни чего не вылупиться.
Уже и ёжику понятно что из " из этого роя, ни получиться ... ни какого улья"(куб.пос.)
При удачной жеребьёвки(что мало вероятно),мы сможем бороться за 10-12место.Или надо с этим смириться или менять что то в системе.Менять, на сколько позволят обстоятелства и мозги.

Мы,болельщики, не можем повлиять на ситуацию,можем лишь высказывать своё мнение (спасибо М.И.)
Свои предложения я уже высказал.Для неумеющих их читать - ни чем помочь не могу.
Могу привести роль одного человека из последних примеров: в казахскую сборную пришёл человек - есть результат,из ЮАР ушёл - тоже есть результат.
Если тренер будет формировать сборную,то он будет отвечать и за результат.