На чемпионате в Португалии был наблюдателем один спортсмен. Задал ему несколько вопросов и получил интересные ответы...
Вопросы:
1) Был ли тренер сборной Казахстана ранее тренером сборной Латвии?
2) Работал ли ранее с ним Эдвинс?
3) Нет ли у Вас данных о прикормочной программе кого либо из призёров?
Попробую расшифровать последний вопрос: есть подозрение, что сборная России применяет посредственное питание. Хотелось бы сравнить его с питанием лидеров.
4) В чём, по Вашему мнению, состоит причина плохого выступления сборной России.
5) Почему не выступала сборная Латвии.
ответы:
1. тренер сборной Казахстана-выступал за сборную Латвии как спортсмен
2. я не помню в какой из Латышских двоек выступал Эдвинс,но вполне возможно что вместе с Нукисом.
3. 100% не уверен,но кое-какие наблюдения показывали,что Португалы кормили много кукурузы(запаренной и прокисшей),чем кормили ночью не знаю
Хорваты кормили и ловили на самокаты(не пылики,варёные)
по Казахам ничего сказать не могу
4.причина как обычно-не умение ловить рыбу на незнакомом водоёме.Ваши команды(мне кажется)умеют ловить исключительно в Глебовке и на Медвежке,
тактика отдельных двоек думаю провальная(если Колесникову удаётся выигрывать турнир за турниром на мёд,то это совсем не значит что везде на него будет клёв)
5.Сборная Латвии и не собиралась учавствовать в Португалии,об этом они говорили как только стало известно об месте провидения(на 100 рыб только 2 зачётные,они не хотели больше учавствовать в этой лотерее),члены Латышской сборной уже в Румынии сказали о том что будут в этом году учавствовать за Казахстан(мы это приняли за шутку)как оказалось они говорили правду.
думаю что без них Казахам о пьедестале можно было только помечтать.
Я после Италии уже писал что Латыши новая веха в карпфишинге,но тогда моим словам никто не придал значения.
Ещё хотел добавить,что серийные бойлы(ричворт,мистраль и тд. и тп.)уже давно никто не использует на ЧМ только самокаты(как пример СЕБЕСТОИМОСТЬ 1кг самокатов сборной Латвии на ЧМ в АНГЛИИ 50 долларов США)