Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Записей в дневнике
    3

Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    И кто вот захочет в следующий раз выступать за сборную,если тебя обкакают в любом случае кроме золота.
    А за "золото" ещё и обоСрут и обоСцут, типа "...кривые ноги свои не так раздвинул, не по феншую и вообще не Ален Делон и не фотогеничен ни разу..."

Вообще, выбора нет... Попал в сборную - всё... быть поруганному...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

2. Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    Метелицы хоть и нет в сборной, зато есть справедливый принцип её отбора, а это намного важнее любого высокого места занятого в каком угодно турнире!
    Согласен с Вами по поводу справедливого принципа отбора. Интересно, может кто знает, а есть в России более титулованная команда чем "Метелица"? Я имею в виду призовые места на КР и ЧР? Так ради любопытства.

Цитата Сообщение от Region 55 Посмотреть сообщение
    ... а есть в России более титулованная команда чем "Метелица"?
    Это на самом деле не важно. Правила отбора одинаковы для всех. Кто прошел - тот попал. И точка.
    Главная задача руководства сборной - сделать так, что бы из тех, кто попал, никто не отказался от поездки по финансовым соображениям...
    Плюс обеспечить качественную подготовку к турниру.
    А то кто-то платит немалые деньги за поездку на Чемпионат Мира, честно попал в сборную по спортивному признаку (потратив немаленькую сумму за участия в российских соревнованиях), а появляется некто, кто указывает что и как ему делать... За его-же деньги. Веселая картина.
    И как быть - непонятно...
    P.S. Лапарты - лучшие!

Записей в дневнике
    1
    верно нету, хотя.... Только прогресс не стоит на месте, как и другие команды, когда Метелица что то выигрывала последний раз?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ух... совсем забыл с этой писаниной.
    Хотел бы сказать спасибо всей нашей команде - Генсону, Артему, Анне, Игорю, обоим Сергеям, Алифтину и, конечно, Русику с Мишелем за полную отдачу до и во время турнира. А также тем не многочисленным болельщикам, кто еще живет надеждой Мы еще эффективная команда и дроид в ремонте.
    Миша, Гена, Артем, Анна, Сережи ( 2 шт) , Алифтин, Руслан, Михаил - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    ПС Дроид быстрее ремонтируйте!!
    ПС-2 До ЧМ в Румынии оставалось 360 дней....

Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
    когда Метелица что то выигрывала последний раз?
    Может им просто стало не интересно? Как и многим другим легендарным командам?... И ездят люди на коммерческие турниры, где все гораздо интереснее (на их взгляд) и есть возможность получить материальный выигрыш.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от drkira Посмотреть сообщение
    Рыб как-раз много было. У некоторых от переутомления, переувлажнения, хода мысли, обрывов, паровозов и усатых галлюцинации и бредовые состояния начинались в секторах. Соль ведь в том, что +1500 только капал, а местные португало-мавританские судьи любезно +40,+60, а где-то, имхо, +100 своим однозначно делали. Ну и как их за руку поймаешь? Это если говорить о золоте и крутом карпятнике-спортсмене. На турнир с входом 10000 долл в регламенте сразу почему-то указано о привозе "своих" трех судей...
    Вот это вообще в точку.!!!

Записей в дневнике
    1
    Согласен полностью. И это не удивительно. Сейчас карп.спорт у нас хрен пойми какой, что бы попасть на ЧР и КР надо пару тройку лет участвовать во всех турнирах и во всех побеждать. В Высшей лиге же "варятся" 20 команд уже лет 5, и их оттуда не сдвинуть

Наш сектор: море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три - фиг его карпа пойми
    Изображения Изображения   

Записей в дневнике
    6
    Миш, на первой фотке, сразу у стоек, не карпика ли зачётного волной прибило? А вы это не заметили.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Вот ежели бы у них была такая фигня, как батископпта ...

Записей в дневнике
    1
    МИ, при такой волне на глубине 120-150см корм и всё, что вполводы, мощно уносит в противоположном направлении. Как ведет себя прикорм при глубине 70см в таких условиях?
    С уважением, Александр

Я хз как он ведет, поэтому мы и отказались на старте от мелкой растворимой фракции и усиление растворимыми на 2-ю ночь кардинально ничего не дало
    НА ближней пробовали на второй день шары из сыпухи - тонна не карповой рыбы сразу налетело.

Записей в дневнике
    2
    Для общего понятия-отборка ЮАР!
    10 РЕГИОНОВ по 10 команд из каждого выявляют по 3 лучшие команды,2-ой этап из 30 команд остаются 8 лучших и 3-ий этап отбираются 4 команды,которые и едут на ЧМ !

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Для общего понятия-отборка ЮАР!
    10 РЕГИОНОВ по 10 команд из каждого выявляют по 3 лучшие команды,2-ой этап из 30 команд остаются 8 лучших и 3-ий этап отбираются 4 команды,которые и едут на ЧМ !
    Вы у себя внедрите, и мы сразу за вами ....
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я хз как он ведет...
    См пост 731
    Попытался сделать из очков (см аватар).. Получился опять бубен...

Записей в дневнике
    2
    у нас 3млн.жителей,в ЮАР 60млн.

Как, кстати ваши выступили?

19. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Вторая причина довольно таки интересная и она насколько интересная и важная на мой взгляд, настолько и спорная. Посему собственно надо отнестись к ней с некой долей скептитизма и подвергнуть разумной критике.... Возьмем, к пример, пару Артем и Генсона. Грубо, она одна из лучших в России. И по тактике, и по технике и по прочим вещам. Я сгущу краски и скажу, что она одна из лучших и на Украине. Почему я привел пример Украины? Только по одной причине - там школа карпфишинга немного отличная от российской в силу разных причин, но главное - в силу более глубоких внутренний коммуникаций между карпятниками. Можно сказать и обратное, например, пара Паши, что стояли в зоне С - не слабее Артема. Казалось бы Артем силен не только по нашей версии, но и по версии Украины, как и Паша - наверняка, выступай он в России, он также был бы в Сборной. Типа пары наши сильны как никогда, но я думаю, что они сильны на фоне слабой конкуренции в силу замкнутости внутреннего чемпионата (школы).

Думаю, что командный отбор на Украине - утопическая система. Основная причина - низкая конкуренция. Да, при таком подходе организационно-правовая система работает очень хорошо в силу слаженности коллектива, но боюсь на долгосрочной дистанции результаты будут сильно колебаться. Это, конечно, не мое дело, но я вижу риски в украинском отборе. В России, к сожалению, хоть отбор и по парам, но достаточно слабый. Это говорит прежде всего результаты нашей пары. Мы в позапрошлом году ничего не выиграли, и в этом не выиграли, но попали в сборную. Такой средний газмяс. Типа мы ловим также не плохо, но на самом деле это не так. Мы может и ловим внутри России более-менее сносно, но мы остались лет пять назад. В тоже время, как другие страны с сильной внутренней конкуренцией стремительно развиваются. И если мы делаем шаг, то другие делают 3 шага вперед. Я формулирую нашу ловлю как случайную.

Короче, на ЧМ приезжают 60 Артемов и Паш + мега Генсоны . Это грубо. Т.е. там конкуренция в разы выше, чем у нас. Мы давно в России заметили, что если рядом с лидером становятся команды послабее, то лидер уходит сильно в отрыв и выигрывает. Но если рядом становятся 2 команды одного уровня, то они делят рыбу и в итоге где-то в 10-ке болтаются, но за счет дележа им не возможно догнать лидера. Отсюда легкая звездность на фоне слабой конкуренции. На ЧМ же пары не хуже (допустим так) и они бьются до конца. В лучшем случае у нас будет дележ рыбы как на внутреннем чемпионате. В худжем - проигрыш.

Я сознательно пока убираю в сторону роль тренера, чтобы не свалить все в кучу. Наша сильная пара становиться в грядку таких же или сильнее пар и она всегда проигрывает. Я могу ошибиться, но по-моему, никогда еще мы не выигрывали у соседей слева и справа. Кроме Метлы в Италии, но это отдельный разговор ибо была Франция. Посему собственно Руслан и поставил вменяемую задачу - не выиграть турнир, а просто обыграть соседей.

Почему мы всегда проигрываем соседям? Неужели только из-за слабой внутренней конкуренции?
    Может в этом отборе и есть доля правды, так-же есть свои минусы, клуб более притертые ребята в понимании и знающие слабые стораны каждой двойки. Здесь все относительно, а ЧМ это одна команда не каждый сам за себя.
    М.И. что тогда по сборной Казахстана там все Генсоны и Артемы! с большим уважением к ребятам, это образно хотя не льзя делать такие сравнения.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    у нас 3млн.жителей,в ЮАР 60млн.
    Вам проще. А нам что делать с нашими 130 млн ??????
    Михаил Зрайченко.

Казахстан - боги. На полном серьезе. Они молодцы со всех сторон. С Англии они растут очень быстро и качественно верх, а мы дружно катимся вниз Но зато у нас есть мега плюс - ниже уже сложно упасть нам.

22. Англия уже не растет, на данный момент паравоз движушийся по энерции, основоположники и феншуй карпфишинга пока.

23. На чемпионате в Португалии был наблюдателем один спортсмен. Задал ему несколько вопросов и получил интересные ответы...

Вопросы:
    1) Был ли тренер сборной Казахстана ранее тренером сборной Латвии?
    2) Работал ли ранее с ним Эдвинс?
    3) Нет ли у Вас данных о прикормочной программе кого либо из призёров?

Попробую расшифровать последний вопрос: есть подозрение, что сборная России применяет посредственное питание. Хотелось бы сравнить его с питанием лидеров.

4) В чём, по Вашему мнению, состоит причина плохого выступления сборной России.

5) Почему не выступала сборная Латвии.

ответы:

1. тренер сборной Казахстана-выступал за сборную Латвии как спортсмен
    2. я не помню в какой из Латышских двоек выступал Эдвинс,но вполне возможно что вместе с Нукисом.
    3. 100% не уверен,но кое-какие наблюдения показывали,что Португалы кормили много кукурузы(запаренной и прокисшей),чем кормили ночью не знаю
    Хорваты кормили и ловили на самокаты(не пылики,варёные)
    по Казахам ничего сказать не могу
    4.причина как обычно-не умение ловить рыбу на незнакомом водоёме.Ваши команды(мне кажется)умеют ловить исключительно в Глебовке и на Медвежке,
    тактика отдельных двоек думаю провальная(если Колесникову удаётся выигрывать турнир за турниром на мёд,то это совсем не значит что везде на него будет клёв)
    5.Сборная Латвии и не собиралась учавствовать в Португалии,об этом они говорили как только стало известно об месте провидения(на 100 рыб только 2 зачётные,они не хотели больше учавствовать в этой лотерее),члены Латышской сборной уже в Румынии сказали о том что будут в этом году учавствовать за Казахстан(мы это приняли за шутку)как оказалось они говорили правду.
    думаю что без них Казахам о пьедестале можно было только помечтать.
    Я после Италии уже писал что Латыши новая веха в карпфишинге,но тогда моим словам никто не придал значения.
    Ещё хотел добавить,что серийные бойлы(ричворт,мистраль и тд. и тп.)уже давно никто не использует на ЧМ только самокаты(как пример СЕБЕСТОИМОСТЬ 1кг самокатов сборной Латвии на ЧМ в АНГЛИИ 50 долларов США)
    С уважением, Игорь.

Михаил Зрайчейнко,а по Вашему мнению каковы причины неубедительного выступления сборной России на ЧМ в Португалии?

Записей в дневнике
    1
    Игорь, это что за сочинение?
    А, дошло! Интервью с одним спортсменом.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Уверен - за два года мы можем войти в призы.А для победы нужно ЧМ притянуть в Россию.
    В Садки!!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Остров Крым Посмотреть сообщение
    Пацаны, чего вы здесь друг на друга наезжаете. Россия и Украина лучшие, просто нам немного не повезло.
    очередной раз...
    Не знаю как там у вас в Украине (хотя лично для меня Крым - не Украина)... прошу прощения за офф..., но у нас, как начала Сборная формироваться через ..., то и получила в итоге... и дополучит в Румынии... потому как - нефиг! Мне искренне жаль нашу Сборную, и я болел всей душой, но пока наше время не пришло!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    См пост 731
    Попытался сделать из очков (см аватар).. Получился опять бубен...

Да, и кстати, ЛапАрты обкекались только потому, что не взяли кусочек души русской, т.е. римской, в приготовленном специально для них счастливом бубне!!! Как их после этого назвать???
    А могли стать призёрами ЧМ, 2013.
    Теперь пусть не Ох-ают, да не Ах-ают...
    Последний раз редактировалось PMbaits; 04.10.2013 в 00:05.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    думаю что без них Казахам о пьедестале можно было только помечтать.
    все ищут оправдания, а вот такие выражения никак не красят авторов...
    повторюсь, сборная КЗ на прошедшем чемпионате выступила в очень сильном составе (даже чемпионы Азии и обладатели кубка Сибири были в запасных), помощь легионеров была полезна и отлично дополнила картину!
    просьба не ищите причины успеха сборной только лишь в помощи наших друзей! каждый знал свое место, умел работать в команде, делал все по плану и выложился на все 100%!
    Последний раз редактировалось deltaforce; 04.10.2013 в 06:21.
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

30. Талгат, прошу как друга - не обижайся... У каждого может быть своё мнение о причинах тех или иных итогов. Вычёркивать одни ответы оставляя другие - не посчитал возможным.

Я не со всеми ответами согласен. Но в целом картина интересная...
    С уважением, Игорь.

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)