|
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Это на самом деле не важно. Правила отбора одинаковы для всех. Кто прошел - тот попал. И точка.
Главная задача руководства сборной - сделать так, что бы из тех, кто попал, никто не отказался от поездки по финансовым соображениям...
Плюс обеспечить качественную подготовку к турниру.
А то кто-то платит немалые деньги за поездку на Чемпионат Мира, честно попал в сборную по спортивному признаку (потратив немаленькую сумму за участия в российских соревнованиях), а появляется некто, кто указывает что и как ему делать... За его-же деньги.Веселая картина.
И как быть - непонятно...
P.S. Лапарты - лучшие!![]()
верно нету, хотя.... Только прогресс не стоит на месте, как и другие команды, когда Метелица что то выигрывала последний раз?
Согласен полностью. И это не удивительно. Сейчас карп.спорт у нас хрен пойми какой, что бы попасть на ЧР и КР надо пару тройку лет участвовать во всех турнирах и во всех побеждать. В Высшей лиге же "варятся" 20 команд уже лет 5, и их оттуда не сдвинуть
Наш сектор: море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три- фиг его карпа пойми
![]()
Миш, на первой фотке, сразу у стоек, не карпика ли зачётного волной прибило?А вы это не заметили.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Вот ежели бы у них была такая фигня, как батископпта ...![]()
МИ, при такой волне на глубине 120-150см корм и всё, что вполводы, мощно уносит в противоположном направлении. Как ведет себя прикорм при глубине 70см в таких условиях?
С уважением, Александр
Я хз как он ведет, поэтому мы и отказались на старте от мелкой растворимой фракции и усиление растворимыми на 2-ю ночь кардинально ничего не дало![]()
НА ближней пробовали на второй день шары из сыпухи - тонна не карповой рыбы сразу налетело.
Для общего понятия-отборка ЮАР!
10 РЕГИОНОВ по 10 команд из каждого выявляют по 3 лучшие команды,2-ой этап из 30 команд остаются 8 лучших и 3-ий этап отбираются 4 команды,которые и едут на ЧМ !
у нас 3млн.жителей,в ЮАР 60млн.
Как, кстати ваши выступили?
Может в этом отборе и есть доля правды, так-же есть свои минусы, клуб более притертые ребята в понимании и знающие слабые стораны каждой двойки. Здесь все относительно, а ЧМ это одна команда не каждый сам за себя.
М.И. что тогда по сборной Казахстана там все Генсоны и Артемы! с большим уважением к ребятам, это образно хотя не льзя делать такие сравнения.
Казахстан - боги. На полном серьезе. Они молодцы со всех сторон. С Англии они растут очень быстро и качественно верх, а мы дружно катимся внизНо зато у нас есть мега плюс - ниже уже сложно упасть нам.
Англия уже не растет, на данный момент паравоз движушийся по энерции, основоположники и феншуй карпфишинга пока.
На чемпионате в Португалии был наблюдателем один спортсмен. Задал ему несколько вопросов и получил интересные ответы...
Вопросы:
1) Был ли тренер сборной Казахстана ранее тренером сборной Латвии?
2) Работал ли ранее с ним Эдвинс?
3) Нет ли у Вас данных о прикормочной программе кого либо из призёров?
Попробую расшифровать последний вопрос: есть подозрение, что сборная России применяет посредственное питание. Хотелось бы сравнить его с питанием лидеров.
4) В чём, по Вашему мнению, состоит причина плохого выступления сборной России.
5) Почему не выступала сборная Латвии.
ответы:
1. тренер сборной Казахстана-выступал за сборную Латвии как спортсмен
2. я не помню в какой из Латышских двоек выступал Эдвинс,но вполне возможно что вместе с Нукисом.
3. 100% не уверен,но кое-какие наблюдения показывали,что Португалы кормили много кукурузы(запаренной и прокисшей),чем кормили ночью не знаю
Хорваты кормили и ловили на самокаты(не пылики,варёные)
по Казахам ничего сказать не могу
4.причина как обычно-не умение ловить рыбу на незнакомом водоёме.Ваши команды(мне кажется)умеют ловить исключительно в Глебовке и на Медвежке,
тактика отдельных двоек думаю провальная(если Колесникову удаётся выигрывать турнир за турниром на мёд,то это совсем не значит что везде на него будет клёв)
5.Сборная Латвии и не собиралась учавствовать в Португалии,об этом они говорили как только стало известно об месте провидения(на 100 рыб только 2 зачётные,они не хотели больше учавствовать в этой лотерее),члены Латышской сборной уже в Румынии сказали о том что будут в этом году учавствовать за Казахстан(мы это приняли за шутку)как оказалось они говорили правду.
думаю что без них Казахам о пьедестале можно было только помечтать.
Я после Италии уже писал что Латыши новая веха в карпфишинге,но тогда моим словам никто не придал значения.
Ещё хотел добавить,что серийные бойлы(ричворт,мистраль и тд. и тп.)уже давно никто не использует на ЧМ только самокаты(как пример СЕБЕСТОИМОСТЬ 1кг самокатов сборной Латвии на ЧМ в АНГЛИИ 50 долларов США)
С уважением, Игорь.
Михаил Зрайчейнко,а по Вашему мнению каковы причины неубедительного выступления сборной России на ЧМ в Португалии?
Игорь, это что за сочинение?
А, дошло! Интервью с одним спортсменом.
С уважением, Александр
очередной раз...
Не знаю как там у вас в Украине (хотя лично для меня Крым - не Украина)... прошу прощения за офф..., но у нас, как начала Сборная формироваться через ..., то и получила в итоге... и дополучит в Румынии... потому как - нефиг!Мне искренне жаль нашу Сборную, и я болел всей душой, но пока наше время не пришло!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Последний раз редактировалось PMbaits; 04.10.2013 в 00:05.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
все ищут оправдания, а вот такие выражения никак не красят авторов...
повторюсь, сборная КЗ на прошедшем чемпионате выступила в очень сильном составе (даже чемпионы Азии и обладатели кубка Сибири были в запасных), помощь легионеров была полезна и отлично дополнила картину!
просьба не ищите причины успеха сборной только лишь в помощи наших друзей! каждый знал свое место, умел работать в команде, делал все по плану и выложился на все 100%!
Последний раз редактировалось deltaforce; 04.10.2013 в 06:21.
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Талгат, прошу как друга - не обижайся... У каждого может быть своё мнение о причинах тех или иных итогов. Вычёркивать одни ответы оставляя другие - не посчитал возможным.
Я не со всеми ответами согласен. Но в целом картина интересная...
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)