народ а кто юзал новые бюджетные палки Fox CTS ? Как они?
|
народ а кто юзал новые бюджетные палки Fox CTS ? Как они?
не понятно мне одно в этих удилищах почему не фирменный катушкадержатель
Привет Александр,были fox s рабочие13ft 3.5lb и spod fox s два сезона и в хвост и в гриву нареканий нет 115метров без ветра,спод живой и работает по сей день 7ой сезон,рабочие s км были проданы на авито зимой через два часа может есть спрос не знаю,были куплены sonik sk3 ловят пятый сезон 125груз и ПВА стик 100метров 116гр+16бойл без ветра 135метров,по ощющениям sonik на голову лучше чем s ки.А вот друг взял в том году fox cts 13ft 3.5lb соники кончились.И fox был сломан мной при броске как то так сломалась чуть выше стыка звонок в carpfishing обнаружил что для этих палок продаются отдельно верхняя часть и стоит 5600 делай вывод,у соников верхняя часть у каждого бланка своя.и еще спод соник sk3 ломается в комеле где катушкодержатель заводской брак.Если знаеш где достать верхнюю часть fox напиши будем благодарны их нет в наличие
Приветствую всех. Что можете сказать про палки FOX Warrior S 13ft 3.5lb.Палки нужны не для спорта. Обычная рыбалка. Дистанция ловли 90-100 метров. Какой у них строй не сопливые ну и с какими весами комфортно работать.
Если можно по подробней о палках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)