Показано с 1 по 30 из 359

Тема: Удилища FOX

Комбинированный просмотр

1. народ а кто юзал новые бюджетные палки Fox CTS ? Как они?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр-34rus Посмотреть сообщение
    народ а кто юзал новые бюджетные палки Fox CTS ? Как они?
    Юзаю спод и маркер, очень доволен
    не изменяйте цель — изменяйте свой план действий

3. не понятно мне одно в этих удилищах почему не фирменный катушкадержатель

4. Привет Александр,были fox s рабочие13ft 3.5lb и spod fox s два сезона и в хвост и в гриву нареканий нет 115метров без ветра,спод живой и работает по сей день 7ой сезон,рабочие s км были проданы на авито зимой через два часа может есть спрос не знаю,были куплены sonik sk3 ловят пятый сезон 125груз и ПВА стик 100метров 116гр+16бойл без ветра 135метров,по ощющениям sonik на голову лучше чем s ки.А вот друг взял в том году fox cts 13ft 3.5lb соники кончились.И fox был сломан мной при броске как то так сломалась чуть выше стыка звонок в carpfishing обнаружил что для этих палок продаются отдельно верхняя часть и стоит 5600 делай вывод,у соников верхняя часть у каждого бланка своя.и еще спод соник sk3 ломается в комеле где катушкодержатель заводской брак.Если знаеш где достать верхнюю часть fox напиши будем благодарны их нет в наличие

5. Приветствую всех. Что можете сказать про палки FOX Warrior S 13ft 3.5lb.Палки нужны не для спорта. Обычная рыбалка. Дистанция ловли 90-100 метров. Какой у них строй не сопливые ну и с какими весами комфортно работать.

Цитата Сообщение от olegkursk46 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Что можете сказать про палки FOX Warrior S 13ft 3.5lb.Палки нужны не для спорта. Обычная рыбалка. Дистанция ловли 90-100 метров. Какой у них строй не сопливые ну и с какими весами комфортно работать.
    Лично я добивался самой дальней дистанции с этими палками с грузом 128 грамм, при 0,29 леске 130 метров.

7. Если можно по подробней о палках.

Цитата Сообщение от санек36 Посмотреть сообщение
    Лично я добивался самой дальней дистанции с этими палками с грузом 128 грамм, при 0,29 леске 130 метров.
    Прошу прошения, ошибся, длинна была 12ft.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)