Цитата Сообщение от Остров Крым Посмотреть сообщение
Если более конкретно, то скажу, что у России были одни из худших секторов в зоне В и зоне С, кто на каком месте находится решали одна-две рыбы.Думаю, никто из россиян не скажет, что в чемпионате принимали участие случайные люди, поэтому об отборах на чемпионат мира можно говорить с другой точки зрения, чисто командных действий. В Украине отбор по командной системе, выиграл Крым и он представлял Украину, поэтому у нас не возникало вопросов психологии, величия одних над другими, кто на что ловит и еще по многим другим организационным вопросам, всеми действиями руководит капитан. В отборе по личке, есть сложности именно этого характера. На этом чемпионате мог выиграть любой в силу специфики водоема, в Румынии будет гораздо сложнее. И еще, на украинском спортфишинге во время чемпионата и после, я не прочитал ни одного негативного поста в адрес сборной, только позитив. А тему посетили свыше 25 тыс. пользователей.Думаю, это правильно. Ведь все знают, что спортсмены делают все возможное для успешного выступления. А по результату нужно анализировать после, чтобы не допускать ошибок.
Алексей, всё абсолютно верно, согласен с Вами на все 100 процентов. У меня сложилось впечатление, что вопросы, о которых Вы упоминаете, возникали в сборной России...