Сборы и некоторые объективные причины
Итак, тренировка позади. Надо собираться. Пару слов о финансирование и текущем положение дел в России. Немного денег собираем от зарплаты тренера, немного от общероссийских турниров и ... всеГрубо питание и перелеты как на тренировки, так и на сам Чемпионат Мира сборники платят из своего кармана. В этом году впервые удалось привлечь двух отечественных спонсоров. И я лично хотел бы поблагодарить Александра Носовца как представителя Карп Тайм и Андрея Камендровского от Карп Зон ну и, конечно, Вартан Арамыча как сумевшего все это организовать. Только эти две компании помогли нам. Я не говорю, что остальные ужастноплохие. Нет
Но, с моей колокольни местным компаниям было бы очень хорошо если бы сборная выступала хорошо и было бы освещение отличное. И если на будущий год у кого-то возникнет желание помощь, смело обращайтесь к менеджеру сборной. Пока финансирование идет достаточно сложно, но идет. У сборников большие затраты и скоро мы получим отказы хороших команд от участия в ЧМ по финансовым мотивам.
В связи с этим достаточно сложно было сформировать я бы сказал "силовое" давление от тренера ибо люди платят свои деньги достаточно большие и с учетом жирных тараканов в голове у каждого, независимому тренеру просто убеждением сложно их всех задавить. Посему и была выбрана тренером тактика в части кормов - берите что хотите, а в части тактики - быстро думаем на берегу в зависимости от ваших таракановЭто если грубо сформулировать. Понятно, кто коммуникации постоянно идут между двойками и тренером, но тренеру сложно да и не его задача убеждать спортсменов, что посредственная сыпуха - это не зло (как пример).
Короче, все собрались по питанию и подготовки как могли, с учетом своих финансов, тараканов и пожеланий тренера. Я считаю, что это не верно в корне, но повлиять на это мы сейчас не в силах и Руслан как тренер сделал, сугубо с моей точки зрения, великолепную вещь отдав многие детали подготовки на усмотрение пар. Такая вот извращенская у меня мысль - надеюсь, я смог ее донести более-менее ясно.
Прибыли на место и тут Сереня стал настойчиво говорить, что хочет в зону А.Он говорил это чаще и чаще и в день жеребьевки чтобы его успокоить я ему сказал - мы будем в С
Он не стал меня поддерживать и уехали на жеребьвку по зонам, где Носорогов кинули в зону А, Алифтина с Игорем в зону Б и нас - в С. Строго говоря, в идеале для нашей сборной нам бы действительно поменяться с носорогами ибо они кидают, а мы дохлики, но что есть, то есть.
На второй день жеребьевка внутри и Артем с Алифтином попадают в центральные части зон, а мы типа с краю в зоне С - С17. Сразу скажу - у нас была отличная жеребьвка. Правда у Артема слева португальца и справа хорваты, у нас и в зоне Б - слева юар.

Грубо питание и перелеты как на тренировки, так и на сам Чемпионат Мира сборники платят из своего кармана. В этом году впервые удалось привлечь двух отечественных спонсоров. И я лично хотел бы поблагодарить Александра Носовца как представителя Карп Тайм и Андрея Камендровского от Карп Зон ну и, конечно, Вартан Арамыча как сумевшего все это организовать.  Только эти две компании помогли нам. Я не говорю, что остальные ужастноплохие. Нет 
 Он не стал меня поддерживать и уехали на жеребьвку по зонам, где Носорогов кинули в зону А, Алифтина с Игорем в зону Б и нас - в С. Строго говоря, в идеале для нашей сборной нам бы действительно поменяться с носорогами ибо они кидают, а мы дохлики, но что есть, то есть.