Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Zig поводочница

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kzcarp Посмотреть сообщение
    Д. Саш не разу не подвел. Так и дешевле получается. (Может я не правильно написал, это применимо к соревнованиям)
    Каждый раз выкидывать поводок никаких средств не хватит. Так как в большинстве случаев ломается конструкция, где крепится крючек и паралон.

Может это и слабое звено но при хорошем качестве материала (из чего делаете поводок) все крепко.
    А на сколько Вам одного поводка хватает? Там самое ценное, это крючек. Затупился, в топку (мусорный пакет в смысле).

2. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А на сколько Вам одного поводка хватает? Там самое ценное, это крючек. Затупился, в топку (мусорный пакет в смысле).
    На крючках вообще не экономлю. Одна рыба и выкидываю, бывает такое, что при дальном забросе пенка, попап сдвигают узел на крючке, тоже в топку. Вообщем при молейшем сомнении выкидываю. Пытался точить новомодным жаговым инструментом не получилось, может руки кривые.

Да забыл припомнить удобство коротких поводков - их легче диповать не будете же пихать 4 и более поводков длиной 6 метров в банку с дипом)))

3. Цитата Сообщение от kzcarp Посмотреть сообщение
    не будете же пихать 4 и более поводков длиной 6 метров в банку с дипом)))
    всю же леску не обязательно в банку с дипом пихать, да еще и 4х6 м
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права