Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Талгат, Андрей! Ещё раз поздравляем Вас не только с тем, что вы стали призёром ЧМ, но и с тем, что у Вас появилась Команда с большой буквы. А на нас не обращайте внимания, мы не ругаемся, мы пар выпускаем. Конечно в нас кипят эмоции, хочется найти причины неудачи... Но найти не за тем, чтобы кого-то упрекнуть, а чтобы помочь сборной, которую мы все любим.
Игорь, спасибо Вам за вашу мудрость и благородство!
также благодарю Вас за поздравления, мне реально приятно, что так все случилось...жаль что время позднее и завтра на работу...так бы жахнул поллитра за успех нашей сборной))
что же касается ругани, то я то привыкший, сам люблю иногда выпустить пар))
полностью согласен с Андреем (abv)! это результат работы - КОМАНДЫ! Мудрость тренера - Липинского Сергея, который сплочает коллектив и создает все возможности для полноценной подготовки спортсменов, будучи администратором нашего прекрасного водоема! Преданность делу со стороны ветеранов нашего карпфишинга - Армана Кожасбаева, Андрея Блохина, Максима Сон, Володи Матиенко принесло своим плоды! Также нельзя не отметить Сергея и Виктора из команды VTO, эти парни за короткое время сумели перешагнуть многие ступеньки и шагнуть в топы нашего карпфишинга! группа поддержки, во главе с Абилем (АББА) просто заслуживают огромного респекта!
от себя добавлю - помощь Мариса и нашего химика несомненно бесценна, но не думаю, что их вклад перевесит ту работу, которую сделали сами спортсмены и я бы не стал выделять этот фактор как ключевой в таком результате!
Еще раз СПАСИБО Вам парни!!!