Вчера, в 22-25 Остров Крым писал:
Вернулись с водоема. Все три пары плотно закормились, будем надеяться на ночь и утро. Конечно по зонам, впервую очередь на А и В, Кванина и Лоцманов соответственно, ну а если Паша в зоне С что то поймает, тогда будет совсем неплохо. Я считаю, что сектор у него один из худших не только в зоне, но и по водоему, за день около 20 оснасток остались в воде. Иногда, род под стоял без единой удочки. Но Паша остается всегда бойцом и не унывает. Если смотреть схему секторов, то становится понятно, что перспективы всей зоны А и трех первых секторов зоны В более оптимистичны. В любом случае, никто не унывает, поскольку все понимают, что одна две зачетных рыбы могут кардинально поменять ситуацию, причем для каждой команды. Для нас всех, привыкших таскать монстров на украинских водоемах, конечно непривычно считать на граммы тузиков, но правильно здесь заметили, что ловят все на одном озере. Ну, нет здесь рыбы, но ее нет для всех участников. Так что нужно бороться до конца, за каждый экземпляр. На это и настраиваем пацанов, а что еще делать. Конечно ловить сотнями кг это одно, а поймать тузика в озере 1600 га совсем другое. Все нормально.
BanderaSTR писал:
всем привет. только что приехал с водоема. даже не знаю что писать. тут вроде все все знают и без меня. целый день просидел в зоне А - у румын, потом у португальцев, немного у Колесникова и полчаса общался с Желько, еще полчаса с юровцами. всю инфу немедленно передавал ребятам- заезжал к каждому в сектор. приятно что наши отловились. не собираюсь жаловаться на безклевье- но перспективы не вижу никакой. не имею ни наименьшего понимая почему мы не можем отловить- вродке все стараются и делают все правильно. хотя и не ловит вся зона С - это тоже не оправдание- мы ведь ехали побеждать. даже тогда- когда ни у кого не клюет.
в любом случае никто духом не пал, тактику на эту ночь и завтрашнее утро команда определила, капитан задание поставил, Михалыч все утвердил директивой сверху. надеемся будет результат.
Сегодня в 00-30 BanderaSTR писал:
по результатам сегодняшнего дня - инфы собрал немеренно, подсмотрел все на что ловят лидеры, какие пруты, леска, наживка, тактика, стратегия, расстояние кормежки и заброса, заглядывал каждому в ведро, некоторым в рот, а некоторым залез даже в попу. вылез на деревья позади португальцев и румын- увидел все содержимое ведер и тазиков. реально во мне умер шпион- штирлиц отдыхает. накатал больше 200 км. обо всем немедленно докладывал нашим в сектора. никого ничему не учил- просто сливал всю полученную информацию. как использовать эту инфу- решат Бугай и пацаны. писать о ньансах сейчас не буду- ребята обо всем знают- а по окончанию ЧМ напишу небольшое эссе. печально одно- мы категорически не находим ключика к рыбе. не мы одни- но это не особенно радует. все на позитиве- но нужно понимать- сегодня решающая ночь. многого сегодня не напишу- может быть использовано против нас самих. держим кулаки на Украину.
Взято со Спортфишинг: http://www.sportfishing.ua/communiti...log/83026.html
После ночи у сборной Казахстана:
Зона А - 2 зачетника!
Зона B - 10 незачетников((
Зона С - ловят в час 3-4 рыбы. но все не зачет((((((
Взято на форуме Казахстана: http://fishing.kz/forums/threads/Чем...3.5885/page-42
Поскольку разница во времени 3 часа, звонить нашим буду 11-00 час. Тогда и выставлю наши результаты.