Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
Ну как по мне такая рыбалка менее интересна, чем головоломка со многими неизвестными... тем и нравится Медвежка, что рыбалка там сейчас трудовая...

Кстати в этом сезоне я на всех своих сессиях на Медвежке, которые к слову совсем не продолжительные, зачастую всего сутки, почти всю рыбу со дна поймал на 20 мм пылики, кормился ими же... причем работали стабильно только два запаха... хотя пробовал многое... вареный бойл ваще не вариант и на Медвежку я их давно уже не беру ни для закорма ни для насадки... они просто не работают... особенно на коротких сессиях... и пеллетс использую пылящий... у меня именно такой подход дает быстрый результат.

Несмотря на все трудности мне вполне хватает на этом водоеме суточной сессии чтобы кайфонуть. Статистика примерно такая, 5-15 поклевок за сутки. Учитывая что рыба от 7 кг это просто класс!!!

В общем шикарный водоем, самый любимый!!! А какая прозрачная вода!!! Наверное нет второго такого водоема!!!

Вот наши трофеи с последней сессии недельной давности... за сутки поймали 6 рыб от 9 до 15.5 кг. Отличная получилась рыбалка!!!

Откормленные поросяши!!!