Что посоветуете из мура в качестве насадки весной и летом? Например,Блудворм для весны, Live System для лета? Как ловят N-Gage и в какое время предпочтительней их использовать?
|
|
Что посоветуете из мура в качестве насадки весной и летом? Например,Блудворм для весны, Live System для лета? Как ловят N-Gage и в какое время предпочтительней их использовать?
Ловите хоть на пробку. Дело не в этом. Скорее дело в комплексе действий (выбор места лова или точнее точки , тактика прикармливания , прикормочная программа и т.д. ). Три года в качестве насадки и прикормочной программы использую продукцию ссmoore , бойлы ( odyssey и meteor ) . Использую как весной , так и летом и осенью . Если удастся приобрести по ценам , по которым приобретал , то буду продолжать использование данного продукта и дальше.
С уважением, Фёдор.
Кто что может сказать о мясо-рыбной линейке дамблов от CCMoorе ???
1. Moore Boosted Mussel Hookbaits (Wafters)
2. Moore Boosted Belachan Hookbaits (Wafters)
3. Moore Boosted Bloodworm Hookbaits (Wafters)
4. Moore Halibut Stix Hookbaits (Wafters)
5. Moore Meteor Glugged Hookbaits
6. Moore Betaine HNV Hookbaits
Какие стоит покупать а какие нет ? Спасибо
Кто пользовал пелетс CCMore ультрамикс ваши впечатления?
Забыл добавить - а выпустит такой силикон FB...![]()
Rod Hutchinson - forever!
Об чём и спитч!![]()
Кстати, Михал Иваныч, тот "доступный" новый бойл от кикиморы, который тебе зимой во снах снился по цене 300 рублей за кило, ожидается по цене 849 рублей
А люди мечтают о "Бугатти Верон" в мире дальнобойных удочек за 150 пиндосовский енотов...
При чем тут магазин? Можно заказать самому на прямую,цена будет дешевле. Ддля примера я заказал из Галандии ингредиенты, пересылка стоит 1евро за кг. Конечная цена была на 30 евросов больше,с учетом пересылки и это включая НДС. Я слышал что VAT в России можно как то вернуть ,а это 21%. Может быть ошибаюсь. Но все равно цена нормальная не завышена в 2 раза. Вариантов много ,можно с кем то скооперироваться. Главное не лениться.
Последний раз редактировалось Andrej; 05.05.2014 в 16:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)