Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 831

Тема: Вопросы к Петру Миненко

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Гнат бурнаш Посмотреть сообщение
    Петр Петрович здравствуйте!
    Вчера в магазине видел прикормки, где здоровыми буквами написано: производитель "МИНЕНКОВ"... Судя по упаковке, вы к этому товару не имеете никакого отношения. Тем не менее хочу поинтересоваться у вас, как вы вообще относитесь к конкурентам по бизнесу, поддерживаете ли с кем нибудь дружеские отношения или нет?
    и каково ваше отношение к подобным деятелям в частности?
    С уважением к вам.
    Здравствуйте!
    Судя по упаковке... А судя по содержимому?
    Видел такую прикормку очень давно... может дизайн с того времени поменялся... один в один как наш, только в логотипе буква "v" на конце?
    Интересовался откуда однофамильцы... Может родственники... Рассказали, что действительно есть такой индивидуальный предприниматель, занимался комбикормами, а потом решил, а почему бы и нет... Ведь всего одна буква... Лично не знаком.... Отношусь спокойно, хотя иногда бывает рассказывают дилеры истории, что пользуются созвучностью...
    Что касается конкурентов, то всегда шучу, что у нас их нет...
    Большая часть местных производителей, ну, уж половина точно имели то или иное отношения к нам и нашей деятельности, к сожалению, наверное... Ещё год назад некоторые из них пользовались даже нашей фамилией, указывая на упаковке, что Прикормка произведена по рецептам Миненко.... После многочисленных просьб убрали подобные надписи, но слухи распускают всё равно....
    Конкурентов уважаем, следим за их развитием, иногда помогаем (папа у меня вообще добрейшей души человек) он поддерживает связь даже с теми, кто с ним обошёлся не лучшим образом...
    Я же, как человек с добрыми глазами и злобным нутром (с), не злопамятный, а просто злой и память хорошая... Не собираюсь мирится с позицией, когда доброту за слабость принимают... и при любом удобном случае "расправлюсь" с такими конкурентами... Как говорится, бизнес, и ничего личного...
    Последний раз редактировалось PMbaits; 21.08.2013 в 23:51.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Зашел сегодня в наш магазин. Прикорм Миненко ориджинал ( уж отличить то сумею апосля дюжины коробок) цена 200-220... задумался...

3. Очень исчерпывающий ответ. Петр Петрович, желаю здоровья вашему отцу, вам и всей вашей семье. Дальнейшего процветания в бизнесе и во всех ваших начинаниях. Не скажу что ваша прикормка лучшая, но с уверенностью могу сказать, что она очень хорошая.
    Всего вам доброго.
    С уважением к вам.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от КОБА Посмотреть сообщение
    есть чему возмутится, ибо какой нибудь Вася будет потом друзьям расказывать .....да пробовал, не понравилась.
    По этому поводу есть старый еврейский анекдот:
    - Мне "Битлы" не понравились – поют картаво, шепелявят...
    - А где ты их слушал?
    - да мне Мойша по телефону напел....
    Мы делаем своё дело, и нам за него не стыдно.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Armada Посмотреть сообщение
    фото в студию, возможно вы путаете чтото
    Согласен!
    Говорить можно что угодно, как говорится, и вы говорите...
    Писать можно что угодно... И на заборах пишут ..., но это не означает что это там есть...
    Вещдок нужен!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Гнат бурнаш Посмотреть сообщение
    Ничего я не путаю. Даже ассортимент есть. Фото нет к сожалению. Продается в Краснодаре, рыболовный магазин в подвале на улице Северная, перекресток с ул. Янковского.
    Там есть магазин???!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Зашел сегодня в наш магазин. Прикорм Миненко ориджинал ( уж отличить то сумею апосля дюжины коробок) цена 200-220... задумался...
    Прям ориджинал? Хорошая цена!

8. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Там есть магазин???!
    Есть, я сам удивился... Сколько езжу мимо, не видел... Недавно пешком проходил от церкви, гляжу, магазин рыболовный... Зашел, не маленький магазин... Есть все что нужно, и не нужно... Ваша продукция тоже присутствовала вроде.

9. Здравствуйте, многуважаемый Петр! Большое спасибо Вам за возможность задать вопрос.
    К сожалению, не много можно прочитать о "прикормочных программах". Понимаю, что готовых рецептов, видимо, быть не может. Тем не менее, хочется понять общий принцип.
    Например, если предполагается, что насадочные бойлы будут фруктовыми, фруктовой должна быть и прикормка. Какая степень "идентичности" допустима? Например, если плавающие бойлы - ананас или шелковица, то и прикормка должна быть с таким же ароматом? Клубника уже "не катит"?
    Насколько идентичны должны быть ароматы? Например, если к "нейтральные" бойлы (горох, кукуруза) "передиповать" (например, прямо в ПВА-пакет добавить дип) - не пойдёт?
    Может, я не слишком ловко формулирую. Но ведь, кажется, не слишком просто будет купить прикормку точным с искомым ароматом. Особенно если предполагается использовать их 3-4 ))))
    Заранее большое спасибо Вам за совет.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от doc704 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, многуважаемый Петр! Большое спасибо Вам за возможность задать вопрос.
    К сожалению, не много можно прочитать о "прикормочных программах". Понимаю, что готовых рецептов, видимо, быть не может. Тем не менее, хочется понять общий принцип.
    Например, если предполагается, что насадочные бойлы будут фруктовыми, фруктовой должна быть и прикормка. Какая степень "идентичности" допустима? Например, если плавающие бойлы - ананас или шелковица, то и прикормка должна быть с таким же ароматом? Клубника уже "не катит"?
    Насколько идентичны должны быть ароматы? Например, если к "нейтральные" бойлы (горох, кукуруза) "передиповать" (например, прямо в ПВА-пакет добавить дип) - не пойдёт?
    Может, я не слишком ловко формулирую. Но ведь, кажется, не слишком просто будет купить прикормку точным с искомым ароматом. Особенно если предполагается использовать их 3-4 ))))
    Заранее большое спасибо Вам за совет.
    Уважаемый, doc704! Извините не знаю Вашего имени... извиняюсь, что не получилось оперативно ответить на вопрос.
    "Прикормочные программы" - больше из раздела фантастики, чем реальности... Но, я понимаю, что многие, хотят конкретики...
    Если говорить об общих принципах, то основной - Чем кормишь, на то и лови!
    Если говорить об ароматике - то, главное, чтобы Вы верили в неё... в программу. И пусть насадка будет "шоколад", а прикормка MINENKO, т.е. "слива" , то если Вы верите в эту программу (чернослив в шоколаде) , то обязательно поймаете!
    Просто верить легче в простые программы - насадка "клубника" + Прикормка с таким же "вкусом", и опять же основной принцип - чем кормишь, тем и ловишь... А ещё, главное при этом "заточку" серьёзную делать... Типа у меня всё просчитано и продумано... Насадка Соурс, Прикормка Соурс, дип - Соурс, в ПВА пеллетс Соурс, на футболке - Соурс, наклейка на машине Соурс и т.д. Рыба просто офигеет от такой программы..., и естественно клюнет!!! Но, главное, чтобы Вам нравилось!
    Наверняка слышали про, днём на сладенькое, ночью - вонючее... О каких программах тогда можно говорить?! У всех свой взгляд на это...
    Я считаю, что степень идентификации важна, но заморачиваться не стоит... Кормим сливой, ловим на клубнику... Кормим клубникой, ловим на шелковицу... Легко! Желательно, чтобы красные фрукты с красными, жёлтые с жёлтыми...
    Передиповать? Конечно можно, если получится...

11. Большое Вам спасибо, уважаемый Петр, за подробный и юморной ответ )))
    Машину тоже надо оклеивать, вот в чем секрет. А я думал, что главное - чтоб удилища были в футах, а грузы в унциях, только тогда у карпа аппетит улучшается ))) Тогда прорвемся!
    Еще раз гигантское спасибо!

Записей в дневнике
    1
    ПП, хотим собрать деньжат, чтобы поддержать амура перед зимовкой. Поголовье 3-5кг, оч.много. Сожрали всю траву в водоеме, и выглядит рыба ужасно.
    Вопрос в следующем, какое зерно купить, чтобы была максимальная польза?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    ПП, хотим собрать деньжат, чтобы поддержать амура перед зимовкой. Поголовье 3-5кг, оч.много. Сожрали всю траву в водоеме, и выглядит рыба ужасно.
    Вопрос в следующем, какое зерно купить, чтобы была максимальная польза?
    Может уже ничем и не поможете уже, раз выглядит ужасно...
    Но, я так понимаю, вариантов не много, поэтому в данном случае хоть что-нибудь будет гораздо лучше, чем ничего.
    Любое доступное зерно (пшеница, кукуруза, горох), если ещё будет тепло, то должна ещё быть зелёная трава... конечно лучше люцерна или клевер, но в принципе тут не до жиру... пойдёт любая.
    Если деньжат насобираете достаточно, то лучше купить гранулированный корм (в супер бюджетном варианте пойдёт даже шрот или жмых гранулированный), Coppens и т.д. Желательно витаминизированный!
    Помимо качества корма (хотя этот мы опускаем), особое внимание надо уделить количеству и методике внесения корма в водоём! Предварительно замоченное или подваренное зерно будет поедаться гораздо охотнее..., а главное такой корм будет эффективнее. Траву следует вносить в ветреную погоду с подветренной стороны таким образом, чтобы траву несло ветром как можно дальше... Ещё лучше, найти возможность проэкструдировать зерновую смесь... вдруг найдёте экструдер у кого....
    Обязательно надо контролировать поедаемость корма. Существует много методик, и я думаю, что не стоит заморачиваться с контрольными площадками и столами, но всё же, наблюдать и знать, как поедается тот или иной вид корма необходимо в первую очередь для того, чтобы своевременно заметить изменения в питании и активности рыбы и т.д. Об этом многое написано, и я думаю можно найти информацию в интернете с описаниями методик и пр.
    Не хочу сгущать краски, но если перед зимовкой рыба находится уже в плачевном состоянии, то может быть поздно что-то предпринимать. Хорошо, если осень и зима будут мягкими (пока нет предпосылок к этому) и удастся подкормить рыбу..., если же нет, то большая часть рыбы не сможет питаться, даже если хватит внутренних резервов перезимовать... и скорее всего весной болезни проредят стадо...
    Спрашивайте, если что.... Надеюсь, что успеете и сможете помочь рыбе.

Записей в дневнике
    1
    Спасибо, Петр. Ответ понятен. Если удастся собрать денег, будем уже знать, куда двигаться.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    2
    Знаю что зерновые лучше крушить чтоб не проросли в желудке и не набухали, но уже холодно так что может и не надо...

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Знаю что зерновые лучше крушить чтоб не проросли в желудке и не набухали, но уже холодно так что может и не надо...
    эт откуда такая инфа? Сам видел или кто рассказал?
    Может у беззубых амуров что-то и прорастает в желудке (уже смешно, т.к. желудка у них нет), но ни одного амура с торчащим из .... стеблем кукурузы я не видел!
    А для чего крушить, эт я тебе при встрече расскажу (а лучше на фазана когда пойдём)... , но вообще, порадовал с утра....

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    эт откуда такая инфа? Сам видел или кто рассказал?
    Это он просто после юбилея не отошёл
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    2
    Да лана... Сам видел амуров со вздутыми пузами от пережёра уже не живыми... Сторожа вскрывали говорят покормили пшеничкой, у амурчиков запор... С летальным исходом... А есть там желудок или как его правильно называют не суть важно...

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Да лана... Сам видел амуров со вздутыми пузами от пережёра уже не живыми... Сторожа вскрывали говорят покормили пшеничкой, у амурчиков запор... С летальным исходом... А есть там желудок или как его правильно называют не суть важно...
    Ну, так от пережора, а не от того, что проросла пшеница (и корнями пронзила весь кишечник ). Это явление подтверждает то, о чём я писал выше... Внесение корма должно быть нормировано, а высыпать Камаз пшеницы в водоём много ума не надо... вот и результат. Кстати, это же наглядно показывает и то, что чувства насыщения у рыбы нет, и доступный корм при благоприятных условиях будет есть столько, сколько в голову влезет... Впрочем, такое явление наблюдается не только у рыб...
    Последний раз редактировалось PMbaits; 07.10.2013 в 16:00.

20. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Кстати, это же наглядно показывает и то, что чувства насыщения у рыбы нет, и доступный корм при благоприятных условиях будет есть столько, сколько в голову влезет... Впрочем, такое явление наблюдается не только у рыб...
    Аргумент убийственно точный! Сколько копий было сломано в спорах о том, как не перекормить рыбу... Сколько рецептов слабительных предлагалось... Эх, Пётр Петрович, где Вы были раньше?
    С уважением, Игорь.

Типа она будет есть без остановки?

Записей в дневнике
    1
    Неправильные формулировки и выводы
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Неправильные формулировки и выводы
    ... И пчёлы... Мы в курсе...

Записей в дневнике
    3

Вопросы к Петру Миненко

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    ... И пчёлы... Мы в курсе...
    Интересно, "жуки" "дружат" против всех или в свою команду новых, всяких там членов принимают ещё?...

P.S. Оранжевый цвет я люблю...

Нужно определение "чувстЫва голода" в ИнцЫклоПпедии посмотреть...
    Последний раз редактировалось Григорий; 07.10.2013 в 19:01.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

25. Саша, есть гранулированный после экструдера люцерка с зерновыми и корм для кролей, проверяли амур хорошо западает.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Интересно, "жуки" "дружат" против всех или в свою команду новых, всяких там членов принимают ещё?...

P.S. Оранжевый цвет я люблю...

Нужно определение "чувстЫва голода" в ИнцЫклоПпедии посмотреть...
    А вы не боитесь что оранжевый цвет вам потом придется не к лицу?
    Тут надо всё тщательно взвесить.
    Catch&Release

Записей в дневнике
    1
    ПП, расскажи чем смесевая сыпучка хуже экструдированной?

Записей в дневнике
    1
    ПП, расскажи пожалуйста, как зимует карп.
    С уважением, Александр

ПП. Подскажи пожайлуста какую сыпуху твоего производства ты бы рекомендовал по поздней осени и в каком количестве. Дам вводную - Братковке следующая неделя. Летом как-бы понятно, осенью страшновато пере кормить. А главное в прцентном отношении к крупной фракции - бойлам', зерновым и пелетсу

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    ПП, расскажи чем смесевая сыпучка хуже экструдированной?
    Михаил! Вы сменили ник?!
    Если я правильно понял, то Вы перенесли вопрос из другой темы... там речь шла о ловле в холодной воде. А так Ваш вопрос очень общий... и не совсем корректный, я бы сказал.
    Лучше по-другому поставить вопрос - чем экструдированная лучше...?
    Я неоднократно рассказывал о приемуществах экструдированных смесей... если Вам действительно интересно, то Вы легко найдёте мои сообщения об этом, да и в интернете информации по экструзии предостаточно. Там, конечно, больше о кормах для животных, но уверен, что Вы сможете уловить основную идею - хотя, судя по крупорушке...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Экструз...роцесс)
    http://www.agrostimul.ru/tech-serijnoe/etr-process.php
    http://www.upakovka43.ru/index.php?o...article&id=222
    Попробую тезисно, если что-то будет интересно или непонятно, спрашивайте.
    Итак, после обработки исходная смесь преобретает новые свойства, из которых для нас самым ценным будет то, что наша экструдированная прикормка стала значительно растворимей, чем смесевая, а этот фактор, пожалуй, самый важный в эффективности работы прикормки. Белки смесевой прикормки, которые не растворяются в воде, а соответсвенно не могут привлекать/приманивать - после экструдирования растворяются, тоже самое происходит и со сложными углеводами: крахмалом и целлюлозой, которые распадаются до простых сахаров.... Про обезораживание и прочие сопутсвующие бонусы можно не говорить.
    Смесевая прикормка просто проирывает по всем показателям, но всё же, и смесевая прикормка лучше, чем ничего... и при определённых условиях (отсутсвие прессинга, высокая активность рыбы и т.д.) может вполне справляться с задачами, возлагаемыми на сыпуху.
    Последний раз редактировалось PMbaits; 14.10.2013 в 01:33.

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)