Цитата Сообщение от doc704 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, многуважаемый Петр! Большое спасибо Вам за возможность задать вопрос.
К сожалению, не много можно прочитать о "прикормочных программах". Понимаю, что готовых рецептов, видимо, быть не может. Тем не менее, хочется понять общий принцип.
Например, если предполагается, что насадочные бойлы будут фруктовыми, фруктовой должна быть и прикормка. Какая степень "идентичности" допустима? Например, если плавающие бойлы - ананас или шелковица, то и прикормка должна быть с таким же ароматом? Клубника уже "не катит"?
Насколько идентичны должны быть ароматы? Например, если к "нейтральные" бойлы (горох, кукуруза) "передиповать" (например, прямо в ПВА-пакет добавить дип) - не пойдёт?
Может, я не слишком ловко формулирую. Но ведь, кажется, не слишком просто будет купить прикормку точным с искомым ароматом. Особенно если предполагается использовать их 3-4 ))))
Заранее большое спасибо Вам за совет.
Уважаемый, doc704! Извините не знаю Вашего имени... извиняюсь, что не получилось оперативно ответить на вопрос.
"Прикормочные программы" - больше из раздела фантастики, чем реальности... Но, я понимаю, что многие, хотят конкретики...
Если говорить об общих принципах, то основной - Чем кормишь, на то и лови!
Если говорить об ароматике - то, главное, чтобы Вы верили в неё... в программу. И пусть насадка будет "шоколад", а прикормка MINENKO, т.е. "слива" , то если Вы верите в эту программу (чернослив в шоколаде) , то обязательно поймаете!
Просто верить легче в простые программы - насадка "клубника" + Прикормка с таким же "вкусом", и опять же основной принцип - чем кормишь, тем и ловишь... А ещё, главное при этом "заточку" серьёзную делать... Типа у меня всё просчитано и продумано... Насадка Соурс, Прикормка Соурс, дип - Соурс, в ПВА пеллетс Соурс, на футболке - Соурс, наклейка на машине Соурс и т.д. Рыба просто офигеет от такой программы..., и естественно клюнет!!! Но, главное, чтобы Вам нравилось!
Наверняка слышали про, днём на сладенькое, ночью - вонючее... О каких программах тогда можно говорить?! У всех свой взгляд на это...
Я считаю, что степень идентификации важна, но заморачиваться не стоит... Кормим сливой, ловим на клубнику... Кормим клубникой, ловим на шелковицу... Легко! Желательно, чтобы красные фрукты с красными, жёлтые с жёлтыми...
Передиповать? Конечно можно, если получится...