Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Живодерам-"карпяДникам" посвещается

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    ну-ну.

Евгений, на трофея (рыбу своей мечты) тоже пойдешь без бороды?
    Саша, привет.
    Ты же знаешь, я уже говорил сто раз, что с зимы 2007 года ни разу не поставил крючки с бородкой. Не было безбородочных, ломал бородки.
    У меня в сумке их (с бородкой) просто нет!

Mi-8 - мне совершенно все равно сколькот процентов забирают рыбу. Это их личное дело.
    Я говорю о "сообществе отпускателей", своих знакомых и друзьях и товарищах.
    К ним обращаюсь.
    Неужели страх перед безбородкой у них в крови?
    Доколе?!
    Вы видели безполуротых карпов на Шумбаре и пр водоемах? (могу показать - у меня целая папка фоток на компе)
    Может их такими наши маты и фото сессии сделали???

Пусть хоть чем навевает - мне насрать, но если хоть пара карпяДника из сотни задумаются и перейдут на безбородку - мне будет хорошо.
    Слава Карпу я таких знаю и уже не мало.
    Последний раз редактировалось JohnSmith; 09.09.2013 в 09:35.
    Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Может их такими наши маты и фото сессии сделали???
    Кстати, по поводу матов и фотосессий. Картина - перед нами на мате жаждущий сфоткаться кабан, вокруг мокрое болото, а на нас токо-токо купленные новёхенькие штанцы. Вопрос - шо мы будем делать?Стоять и держать Карпа в метре от земли - а чё, авось не будет брыкаться, мы же не хухры-мухры уже! А если вдруг? Ну тогда присядем. А как мы сядем? А сядем мы легко - рыздвинем ноги, пучай все смотрять. Можно и по другому - на коленках. Но где ж они окажутся родимые в этом случае то, а? Где, где - конечно же на мате. Ёпть, а мат вообще для кого - для Карпа или для наших коленей?!!

Я имею в виду простые обычные маты, без дополнительных приблуд.
    Опускаясь на мат, мы забираем у рыбы безопасное пространство!..

Название: 20130910075639(4).jpg
Просмотров: 104

Размер: 40.2 Кб
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу матов и фотосессий. Картина - перед нами на мате жаждущий сфоткаться кабан, вокруг мокрое болото, а на нас токо-токо купленные новёхенькие штанцы. Вопрос - шо мы будем делать?Стоять и держать Карпа в метре от земли - а чё, авось не будет брыкаться, мы же не хухры-мухры уже! А если вдруг? Ну тогда присядем. А как мы сядем? А сядем мы легко - рыздвинем ноги, пучай все смотрять. Можно и по другому - на коленках. Но где ж они окажутся родимые в этом случае то, а? Где, где - конечно же на мате. Ёпть, а мат вообще для кого - для Карпа или для наших коленей?!!

Я имею в виду простые обычные маты, без дополнительных приблуд.
    Опускаясь на мат, мы забираем у рыбы безопасное пространство!..

Название: 20130910075639(4).jpg
Просмотров: 104

Размер: 40.2 Кб
    Не совсем понял пост. Что мешает бросить тряпку (кусок брезента) перед матом? Ну, если не брать в расчёт удобные и практичные корыта от НЭШа с ковриками для коленей...
    Всё познаётся в сравнении...

Всё познаётся в сравнении - наколенники не променяю ни на какую тряпку уже. Плюс - дополнительная защита в холодное время...

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Всё познаётся в сравнении - наколенники не променяю ни на какую тряпку уже.
    А что в наколенниках всю рыбалку проводишь?

У меня мат от JRC оснащен ковриком... его вполне хватает для того чтобы стать на колени...

Проще купить мат с ковриком чем с наколенниками замарачиваться ИМХО

Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    У меня мат от JRC оснащен ковриком... его вполне хватает для того чтобы стать на колени...
    Проще купить мат с ковриком чем с наколенниками замарачиваться ИМХО
    Коврик - отличная штука, но для тёплого времени. По холоду то ещё будет. Здесь постоял, там постоял - а потом...
    Я уже писал про одного знакомого спиннингиста с больными келенями. А он ведь даже не Карпятник, просто пол-жизни провёл ловя хищника. Там, где он жиёт, одеваются будь здоров - однако, это не помогло. Дополнительная защита отнюдь не помешает - Защита коленей и ниже.

Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    А что в наколенниках всю рыбалку проводишь?
    Щас нет - только во время фотосессии. А вот похолодает, тогда уже и не буду снимать.
    В том то и дело, что они одеваются-снимаются очень легко, там специальные защёлки (по крайней мере в моей модели):

Название: DSC01950.jpg
Просмотров: 61

Размер: 34.9 Кб
    Последний раз редактировалось Long Carp; 11.09.2013 в 14:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)