Показано с 1 по 30 из 1231

Тема: Подсак

Комбинированный просмотр

А альтернативы чему? На мой взгляд, покупая себе первый подсак всем охота купить по-больше размером (теории Фрейда тут не при чём ). подсак, как и удилища, я бы подбирал под то, как и что я собираюсь ловить. Если трофеев (что маловероятно в самом начале пути), тогда надо смотреть 54" с длинной ручкой и надёжным узлом крепления. Если обычная рыба до 6 кг, то и 32-36" хватит за глаза.. Ну и... будете ли Вы использовать ручку от подсака для кормления ковшом? От себя ещё могу добавить, что для соревнований в Российских водоёмах удобнее использовать подсаки не большого размера и с не глубокой мотнёй, поскольку важна скорость... Для трофейной рыбалки я бы взял с мотнёй поглубже. А вообще, НЭШ делал и делает не плохие подсаки. Сам лично этот вариант не держал в руках ... Я так, чисто потрындеть .
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А альтернативы чему?...
    Имелось в виду, альтернатива подсаку с длинной ручкой. Был на свое первой одиночной рыбалки, имея не большой подсак, так рыбу на 7 и 9 с копейками не смог завести не помещалась, звал соседа. Ручку от подсака использовать для кормления не буду. Когда ловил в паре, у напарника понравился подсак, если память не изменяет то вот такой Nash Entity Carp Landing Net 42in. Вот и хочется найти золотую середину, чтобы занимал мало места и был удобным и надежным. А так если, буду выбирать с длинной ручкой то возьму Nash Entity Carp.
    Последний раз редактировалось KIA; 17.12.2017 в 00:15.

Новшество ниче так... Карп Братишка, а чо с "жи" "ши" вааще никак?!?
    С уважением, Сергей.

4. Цитата Сообщение от KramsKOI Посмотреть сообщение
    Новшество ниче так... Карп Братишка, а чо с "жи" "ши" вааще никак?!?

Извиняюсь, никак..... русского не учил.
    Как знаю, так и пишу. Я думаю меня поняли правильно?

Если кого то этим обидел - извините. Хочу общаться на этом форуме по теме.

Летом, когда Карполов все продавал со скидкой 30%, купил подсак LH за 6 т.р.. У него усы не гнутся и легкий. Вот тут про него - http://www.carper.su/forum/showthrea...972#post137972.
    Сейчас вроде нашел в Англии подходящую мотню (меньше глубиной), приедет - попробую.
    Rod Hutchinson - forever!

Welleх
    ..... Очень неудобно поднимать карпа из воды. Приходится вынимать один ус, откидывать рукоятку, потом делать один оборот мотни на руку и после уже вынимать пойманную рыбу. Рука и одежда после этого мокрые... Думаю насчет того, чтобы заменить мотню на менее глубокую. Или перешить существующую.

Улыбнуло
    . Делаю так, вынимаю усы , соединяю, наматываю на них мотню сколько надо и на мат.
    ps ни кого не пытаюсь поучать прост поделился

Цитата Сообщение от voron_ser Посмотреть сообщение
    Улыбнуло[/COLOR]. Делаю так, вынимаю усы , соединяю, наматываю на них мотню сколько надо и на мат...
    В правой руке удочка, в левой - подсак, ну очень неудобно одной левой наматывать указанным способом... ИМХО. Удочку бросать в сторону жалко, я ее аккуратно за мат укладываю на землю или на специальные стойки.
    P.S. При неглубокой мотне меньше всяких таких движений...
    Rod Hutchinson - forever!

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    В правой руке удочка, в левой - подсак, ну очень неудобно одной левой наматывать указанным способом... ИМХО. Удочку бросать в сторону жалко, я ее аккуратно за мат укладываю на землю или на специальные стойки.
    P.S. При неглубокой мотне меньше всяких таких движений...
    Понятно, я для помоста написал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права