Не отпускают они меня, эти сигналки.
Жена после деклкимов сразу говорила, надо их брать.
Хороший человек сделал перевод, может кому пригодится.
"Как я понял из Вашей просьбы, Вам нужно узнать, есть ли отдельно для сигналок Steve Neville крутящиеся колесики с двумя магнитиками для уменьшения количества ложных поклевок.
Правильно?
Стандартно модель 2012 года предусматривает 4 магнита у данных сигналок. Отдельно эти колесики можно купить на tacklebox.co.uk Однако я нашел сайт, где говорится, что они могут сделать колесики для любых моделей и любым количеством магнитиков. Вот он http://www.kudostackle.com На главной страничке сайта написано:...............W
Перевожу:
Мы предлагаем линейку продуктов и услуг, начиная от сделанных на заказ бобинов(свингеров)до различных подсветок на сигналках, а также запасных частей иразработка новых проектов.
М работаем с существующими продуктами на рынке (фирм производителей сигналок) для придания индивидуальных характеристик стандартным сигналкам для того, чтобы выделялись из толпы. Мы занимаемся переделкой катушек, заменой цвета сигналок имногими другими вещами с buzzbars, banksticks, snagears и новыми сигналками, которые находятся на стадии патентования.
Посмотрите наши «Галерею для колесиков» и «Галерею дляиндикаторов», чтобы увидеть примеры работы и идей. Мы нацелены на изготовление качественных продуктов сотличной ценой, а также предлагаем эффективную службу поддержки клиентов, с минимальными временными промежутками для ответа на Ваши вопросы.
Все карбоновые продукты, которые Вы видите здесь,изготовлены из настоящего 3К карбона, мы не производим что-либо из «заменителя»карбона. Далее Вы на сайте щелкаете слевана ‘Ourproducts’,потом на ‘Rollerwheels’.Здесь подробно о колесиках. Как видно, для SteveNevilleони делают обычные колесики,колесики-граффити и много-цветовые колесики с разным количеством магнитиков. А также для других фирм, таких как ATT, Nash, Fox и другие.
Видео с сигналками вот http://www.youtube.com/watch?v=u3uNM7a7wUk
Перевожу:1-я минута видео Итак, у нас имеется очень новое и очень особенное устройство. Это новая модель 2012 года сигналок SteveNeville. Этот продукт является частью линейки Century и Вы можете заказать их на вебсайте CenturyNeville. Что нового в 2012 моделе? Есть одна из главных отличий – гладкая задняя спинка без выступов. Имеется 3 тона сигнала – сильный, средний и тихий сигналы. Тихий сигнал используется с ресивером – классная штука.
2-я минута Другое отличие 2012 модели –ресивер. Дистанционный ресивер может принимать сигналы на расстоянии до 500метров. Новинка в сигналках – контроль чувствительности. Я использовал много моделей сигналок и все равно приходил к этим – они очень надежные, легкие в использовании.
Эта модель 2012 года обладает такой же надежностью, как и предыдущие версии SteveNeville. Сейчас я покажу, как она работает. Здесь все только один переключатель.
Ок, если мы включим сигналку (опустим вниз рычажок), мы видим flashingled (мигающий сигнал) и solidled (постоянный сигнал). Через пару секунд они оба автоматически потухнут.
Когда они потухли, сигналка готова кработе. Сейчас установлен сильный сигнал.
3-я минута Понадобилось пару движений. Ок,чтобы изменить громкость звука надо выключить сигналку, затем опять включить.
После этого сигнал начнет мигать. И в это время, когда он мигает, можно изменить громкость путем выключения и включения еще раз. Будет слышен цикл 3 сигналов – громкого, среднего и тихого. Все, что Вам надо сделать, это выбрать сигнал, который Вам нравится и в тот момент, когда он зазвучит, выключить и включить сигналку опять. Я сейчас поставлю на тихий режим.
4-я минута
Выключить, включить. Теперь можно увидеть, что сигнал мигает при прокрутке и сигнал тихий.
Теперь возьмем ресивер.
Нажмем правую нижнею кнопку. Сверху на ресивере загарятся фонарики.Тот факт, что зажглись по очереди 3 фонарика, говорит о том, что зарядкиМосталось на 75%. Если было бы 4 фонарика – то было бы 100% зарядки, 2 фонарика– 50%, 1 фонарик – надо поменять батарейку.
Теперь, когда мы крутим колесик, то он не издает никакого сигнала (тихий режим), сигнал звучит только на ресивере (в данном случае на четвертом фонарике).
5-я минута Ок, теперь посмотрим на контроль чувствительности – новая функция 2012 модели. Это очень умно. Сейчас сигналка выключена, и все, что нам надо сделать, это включить сигналку (рычажок вниз).Фонарик начнет мигать (flashingled),потом он станет гореть постоянным цветом, то есть не мигать (solidled). И когда он будет гореть постоянно, в это время надо выключить и включить сигналку. Сейчас я продемонстрирую.
Я включаю сигналку, сначала мигающий фонарик, теперь постоянный. Я не слышу никаких звуков, это значит, что чувствительность в нормальном режиме. Вращая колесик, независими быстро или медленно, сигнал будет всегда. Теперь мы опять выключим его и включим, мигающий сигнал, потом постоянный, после этого Вы слышите слабый сигнал – это означает, что включена слабая чувствительность. То есть слабый сигнал означает слабую чувствительность.
6-я минутаОк, теперь проведем эксперимент, имитирующий ложные поклевки, например, ветер, волны, растительность и т.д.
Все это вызывает ложные прокрутки колесика. Для этого руками потихоньку прокрутим колесик и убедимся, что сигнал не звучит (так как установлен режим слабой чувствительности). Если же будет сильная прокрутка колесика, то сигналобязательно зазвучит.
7-я минута Слабое движение – нет сигнала, сильное движение – есть сигнал.
Если Вы хотите отключить слабую чувствительность, Вы опять выключаете и включаете сигналку. Когда фонарик загарит постоянным цветом, опять выключите и включите сигналку.
Сейчас Вы не слышите сигнала, фонарик гаснет. Теперь проверим – потихоньку прокручиваем колесик – есть сигнал, быстро прокручиваем – есть сигнал. Установлена обычная чувсвительность.
Итак, мы имеем сигналки SteveNeville 2012года с функцией контроля чувствительности. Классная штука!
"Все!

.