Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
На просторах нашей необъятной родины есть обладатели Steve Neville?
Не отпускают они меня, эти сигналки.
Жена после деклкимов сразу говорила, надо их брать.
Хороший человек сделал перевод, может кому пригодится.

"Как я понял из Вашей просьбы, Вам нужно узнать, есть ли отдельно для сигналок Steve Neville крутящиеся колесики с двумя магнитиками для уменьшения количества ложных поклевок.
Правильно?
Стандартно модель 2012 года предусматривает 4 магнита у данных сигналок. Отдельно эти колесики можно купить на tacklebox.co.uk Однако я нашел сайт, где говорится, что они могут сделать колесики для любых моделей и любым количеством магнитиков. Вот он http://www.kudostackle.com На главной страничке сайта написано:...............W

Перевожу:

Мы предлагаем линейку продуктов и услуг, начиная от сделанных на заказ бобинов(свингеров)до различных подсветок на сигналках, а также запасных частей иразработка новых проектов.
М работаем с существующими продуктами на рынке (фирм производителей сигналок) для придания индивидуальных характеристик стандартным сигналкам для того, чтобы выделялись из толпы. Мы занимаемся переделкой катушек, заменой цвета сигналок имногими другими вещами с buzzbars, banksticks, snagears и новыми сигналками, которые находятся на стадии патентования.
Посмотрите наши «Галерею для колесиков» и «Галерею дляиндикаторов», чтобы увидеть примеры работы и идей.
Мы нацелены на изготовление качественных продуктов сотличной ценой, а также предлагаем эффективную службу поддержки клиентов, с минимальными временными промежутками для ответа на Ваши вопросы.
Все карбоновые продукты, которые Вы видите здесь,изготовлены из настоящего 3К карбона, мы не производим что-либо из «заменителя»карбона.
Далее Вы на сайте щелкаете слевана ‘Ourproducts’,потом на ‘Rollerwheels’.Здесь подробно о колесиках. Как видно, для SteveNevilleони делают обычные колесики,колесики-граффити и много-цветовые колесики с разным количеством магнитиков. А также для других фирм, таких как ATT, Nash, Fox и другие.

Видео
с сигналками вот http://www.youtube.com/watch?v=u3uNM7a7wUk
Перевожу:1-я минута видео Итак, у нас имеется очень новое и очень особенное устройство. Это новая модель 2012 года сигналок SteveNeville. Этот продукт является частью линейки Century и Вы можете заказать их на вебсайте CenturyNeville. Что нового в 2012 моделе? Есть одна из главных отличий – гладкая задняя спинка без выступов. Имеется 3 тона сигнала – сильный, средний и тихий сигналы. Тихий сигнал используется с ресивером – классная штука.
2-я минута
Другое отличие 2012 модели –ресивер. Дистанционный ресивер может принимать сигналы на расстоянии до 500метров. Новинка в сигналках – контроль чувствительности. Я использовал много моделей сигналок и все равно приходил к этим – они очень надежные, легкие в использовании.
Эта модель 2012 года обладает такой же надежностью, как и предыдущие версии
SteveNeville. Сейчас я покажу, как она работает. Здесь все только один переключатель.
Ок, если мы включим сигналку (опустим вниз рычажок), мы видим
flashingled (мигающий сигнал) и solidled (постоянный сигнал). Через пару секунд они оба автоматически потухнут.
Когда они потухли, сигналка готова кработе. Сейчас установлен сильный сигнал.
3-я минута Понадобилось пару движений. Ок,чтобы изменить громкость звука надо выключить сигналку, затем опять включить.
После этого сигнал начнет мигать. И в это время, когда он мигает, можно изменить громкость путем выключения и включения еще раз. Будет слышен цикл 3 сигналов – громкого, среднего и тихого. Все, что Вам надо сделать, это выбрать сигнал, который Вам нравится и в тот момент, когда он зазвучит, выключить и включить сигналку опять. Я сейчас поставлю на тихий режим.
4-я минута
Выключить, включить. Теперь можно увидеть, что сигнал мигает при прокрутке и сигнал тихий.

Теперь возьмем ресивер.
Нажмем правую нижнею кнопку. Сверху на ресивере загарятся фонарики.Тот факт, что зажглись по очереди 3 фонарика, говорит о том, что зарядкиМосталось на 75%. Если было бы 4 фонарика – то было бы 100% зарядки, 2 фонарика– 50%, 1 фонарик – надо поменять батарейку.
Теперь, когда мы крутим колесик, то он не издает никакого сигнала (тихий режим), сигнал звучит только на ресивере (в данном случае на четвертом фонарике).

5-я минута
Ок, теперь посмотрим на контроль чувствительности – новая функция 2012 модели. Это очень умно. Сейчас сигналка выключена, и все, что нам надо сделать, это включить сигналку (рычажок вниз).Фонарик начнет мигать (flashingled),потом он станет гореть постоянным цветом, то есть не мигать (solidled). И когда он будет гореть постоянно, в это время надо выключить и включить сигналку. Сейчас я продемонстрирую.
Я включаю сигналку, сначала мигающий фонарик, теперь постоянный. Я не слышу никаких звуков, это значит, что чувствительность в нормальном режиме. Вращая колесик, независими быстро или медленно, сигнал будет всегда. Теперь мы опять выключим его и включим, мигающий сигнал, потом постоянный, после этого Вы слышите слабый сигнал – это означает, что включена слабая чувствительность. То есть слабый сигнал означает слабую чувствительность.

6-я минута
Ок, теперь проведем эксперимент, имитирующий ложные поклевки, например, ветер, волны, растительность и т.д.
Все это вызывает ложные прокрутки колесика. Для этого руками потихоньку прокрутим колесик и убедимся, что сигнал не звучит (так как установлен режим слабой чувствительности). Если же будет сильная прокрутка колесика, то сигналобязательно зазвучит.
7-я минута Слабое движение – нет сигнала, сильное движение – есть сигнал.
Если Вы хотите отключить слабую чувствительность, Вы опять выключаете и включаете сигналку. Когда фонарик загарит постоянным цветом, опять выключите и включите сигналку.
Сейчас Вы не слышите сигнала, фонарик гаснет. Теперь проверим – потихоньку прокручиваем колесик – есть сигнал, быстро прокручиваем – есть сигнал. Установлена обычная чувсвительность.
Итак, мы имеем сигналки
SteveNeville 2012года с функцией контроля чувствительности. Классная штука!
"Все!