Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Mi$kam Посмотреть сообщение
    Ловлю на одни фрэшики весь сезон, упёся я в них и всё!!! Пока что, результаты не впечатляют, по крайней мере, водоёмы не взрывают, вот были на выходных на рыбалке, из четырёх рыб, только один был пойман на фрэш горох, один на самокат, и два на ричворт. На этих выходных возможно опять поедим на дикарь, буду продолжать испытывать, о результатах отпишусь!!
    Как по мне то не совсем корректино говорить на что поймал рыбу, то есть что было на волосе... не говоря чем кормил при этом. И если к примеру кормил зерновыми и сыпухой, а ловил на бойлы это одна история, а если кормил к примеру "фрэшками" и ловил на них и при этом результаты не устроили это совсем другая история.

Например у меня довольно таки частое явление на рыбалках когда при закорме достаточно бюджетными бойлами рыба не реагирует на бойлы именитых производителей, а клюет на точно такие же бюджетные бойлы. Это я к тому что если бы я кормился бойлами именитых производителей и ловил на них же то думаю рыба на них реагировала намного лучше. А вот когда кормлюсь зерновыми и сыпухой, то картина совершенно другая зачастую.
    Последний раз редактировалось Romeo; 05.09.2013 в 14:34.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Как по мне то не совсем корректино говорить на что поймал рыбу, то есть что было на волосе... не говоря чем кормил при этом. И если к примеру кормил зерновыми и сыпухой, а ловил на бойлы это одна история, а если кормил к примеру "фрэшками" и ловил на них и при этом результаты не устроили это совсем другая история.

Например у меня довольно таки частое явление на рыбалках когда при закорме достаточно бюджетными бойлами рыба не реагирует на бойлы именитых производителей, а клюет на точно такие же бюджетные бойлы. Это я к тому что если бы я кормился бойлами именитых производителей и ловил на них же то думаю рыба на них реагировала намного лучше. А вот когда кормлюсь зерновыми и сыпухой, то картина совершенно другая зачастую.
    Раньше, у наших дедов, при ловле сазана это было святое правило, "ловишь на то чем кормишь"

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Раньше, у наших дедов, при ловле сазана это было святое правило, "ловишь на то чем кормишь"
    Ну честно говоря не знаю, что там было раньше, но я очень часто сталкиваюсь с ситуацией, что когда кормишься зерновыми и сыпухой подбирание бойлов насадочных срабатывает и удается найти "фаворита", а вот когда кормишься бойлами, то зачастую срабатывает принцип "ловишь на то чем кормишь". Хотя может у меня в арсенале нет супер-пупер навороченных насадочных бойлов на которые рыба "набрасывается" всегда и не важно чем при этом кормишь.

4. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    ага, до сих пор рассказывают про ловлю на пуговицу
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права