Сообщение от
Armada
http://campmor.ru/catalog/tent_campi..._tent_s007_b_/
кто что скажет за эту палатку ? ветроустойчивость? и что смутило столб воды 1000
Сейчас у меня фокс рояль ххл с накидкой, вопрос стал о покупке чегото большего в размерах и качестве (выезжать будем в 4ром (из них 2 жены) на 2-4 суток)
Да чё тут думать? Надо брать! Тем более, сейчас со скидкой! меня тоже смутила именно влагоустойчивость данной палатки... Хрен бы с ним, с весом, соизмеримым с весом взрослого человека, размером и ценой... Но вот если потечёт, то это глобальный косяк... Тут уж не до шуток
.
Ну а если серьёзно, Вы действительно планируете на выезды до 4-х дней таскать 70 кг палатки??? Купите шатёр, и вопросов нет ни каких. Мэверик предлагает огромный ассортимент. Я не стал заморачиваться и купил просто шатёр Alexika China House. Размер 3,5 х 3,5. есть ещё Де люкс, там 4,0 х 4,0. Брал под три раскладушки: я, жена (одна) и сын 15 лет. Всё умещается, проблем нет. Есть один косяк - надо сразу покупать отдельно штормовые колья, поскольку идущие в комплекте проволочки - откровенная ботва.
Удачи в покупке!
Всё познаётся в сравнении...