Я ставил и "вареники" и пеллетс насадочный и поп-апы и кукурузу. Все равно львиная доля поклевок на пылики - причем именно на такие какие в закорме. Такое ощущение, что рыба собирает ночью пылики и рано или поздно точно такой же с крючком находит. Причем стабильно работают только два запаха - Шелковица и Креветка. От рыбалки к рыбалке только соотношение поклевок на эти два запаха меняется. Обычно половину рыбалки два удилища стоят на Шелковицу и Креветку пылики, а два на эксперименте с другими насадками (ну чисто любопытно), но в конце концов где-то к полуночи все 4 удилища заряжаются "фаворитами" так как поклевок практически нет на остальные насадки... чуствую что еще пару рыбалок с такой статистикой и на этом водоеме я другие насадки применять не буду![]()
Опять же может так получается потому что кормлюсь пыликами причем теми которые ей пришлись по вкусу. На последней рыбалке вместо ПВА конфеток применил стрингеры с 4-мя такими же бойлами как и насадка - средний вес рыбы очень порадовал. Может так пришлось... надо будет еще раз проверить и ставить и ПВА конфетки и стрингеры. На этой рыбалке использовал только стрингеры.