Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
Еще один вопрос назрел к производителю.

А сколько "срок годности" у пеллетсов Хай Атракт? И где-то на банке можно увидеть дату производства? Я почему спрашиваю. Пеллетс содержит жир и хочется покупать свежий продукт, который не принесет потом разочарований. Просто не уверен что все магазины не продают "просроченный" товар...

Ну или по каким признакам можно понять что пеллетс уже не первой свежести.

Спасибо за понимание...
я уже где-то раньше в этой теме писал. на этот мой вопрос, на заводе ответили, что зависит от условий хранения. 1-1,5 года можно хранить и это заметно не отразится на результатах. я обьяснил, что этот вопрос беспокоит рыболовов и основной акцент, это окисление жира. меня заверли, что там достаточно химии ) чтоб сдерживать процесс окисления как можно дольше.
на банках и ведрах не будем указывать дату производства. в нашем случае не вижу смысла в лишних телодвижениях. мы делаем закупки 2 раза в году. это мелкие партии и всегда производство под нас (склад они не держут). они скорее наш заказ подвинут под какой-то существенный и мы готовы подождать. учитывая это, можете понимать, что в магазине вы покупаете наш пеллетс которому максимум 5-6 месяцев. у вас есть как минимум полгода-год на то, чтоб с ним расправиться)))