с 22.08 на 25.08 удалось провести тестирование, партии прикормок и ликвидов PM, бесплатно предоставленных командой Миненко. Хотелось попасть на фестиваль в Липецк но его к сожалению отменили. Поехал на дикарь. 22- го закинуться не удалось т.к пруд очень неудобный долго искали место.
21.08 залил пелетс в кол-ве 6 кг в ароме Слива , добавил резаных бойлов слива клубника персик карпзон.
На месте пролил запаренную кукурузусыпуха была база 3кг, спод микс 3 кг, карп супер колор, кокос, конопля- залитая аромой клубники
Ловили а русле, в пруду много травы и ужей, был сход и обрыв поймано 2 рыбы 10 и 12 кг, собаку зовут Хаги
Теперь о прикормке -
АРОМЫ - очень концентрированный запах, написано 100 мл на 1 кг - на 6 кг пелетса и бойлов с пол кило вылил 350 мл ито запах был на всю квартиру. второе красятся руки - так что отмываются с трудом
ПЕЛЕТС - Его Петр Петрович выслал мне мало(общий вес посылки окало 60 кг)
Сыпуха - Чем она плоха не заметил вообще, сыпуха и сыпуха - работает. Понравился спод микс по кол-ву составляющих, и приятный запах в пачке кокос. Сыпуха вся она не песок, ни как панировки - она из какихто маленьких частичек чтоли ... не могу подобрать слово, если ее не переувлажнять мне кажется очень хорошо процесс распадения шара будет идти, но лепится тогда очень тяжело.
Все остальное миласы ликвиды итд еще не пробовала, в следующий раз.