Делал сам два вида чемоданов на ножках,в собраном виде 50х500х300мм 200мм высота в разобраном виде...ножки и вся дребедень складывалась в нутрь...Были даже предусмотрены крепления для котелка...
Потом сделал чертеж и была даже первая серия(около 30штук) из 5 листов(3мм),которые за счет пазов защелкивались и получался конкретный мангал.В собранном виде 500х250х22мм (все размеры приблизительные)...Подарил один другу,он меня подколол,что им можно пальцы по-отрубывать,во время сборки...))))В итоге у него его стырили,я все свои продал оптом,за полцены израильтянину(ему оч понравилось решение)
В настоящий момент(было фото,не помню на каком из компов) у меня страшненький(от постоянного использования) израильский стандартный мангал,типа «Party Size LLG-BBQA»(короткий но с ножками от длинного..типа этого),только в нем увеличен размер отверстий и их кол-во.
Угли вывалил,в мешок сунул и все,не надо пачкаться и морочиться складывая-раскладывая.
Кстати,после шашлыка он является оч.удобной подставкой под шары,во время закорма...) И только по-этому,на рыбалке шашлык обязательно.))))