Показано с 1 по 30 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Комбинированный просмотр

А если купил в инетмагазине, да еще и за бугром????? Как тогда с гарантией????

Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    А если купил в инетмагазине, да еще и за бугром????? Как тогда с гарантией????
    Если вы купили данное удилище за границей, то при поломке удилищ Вам нужно обратиться в магазин где вы их приобрели.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от CREWCARP Посмотреть сообщение
    Если вы купили данное удилище за границей, то при поломке удилищ Вам нужно обратиться в магазин где вы их приобрели.
    ...и после действий описанных в посту #8,магазин вам вышлет за ваши деньги... т.е стоимость поломанной половинки + доставка(у нас,еще + услуги таможни+таможенный налог+НДС).Хочу сказать,что покупая в заграничных магазинах не стоит надеяться на бесплатную гарантию.Проверял с Nash и Free Spirit,разве,что в момент получения,обнаружите дефект..,то будет замена и то если грамотно оформить отказ или письмо.И все-равно последнее слово за производителем.
    Как заграничные продавцы SPORTEX поступают,не знаю - думаю так же.
    Потому,наиболее верным решением для приобретения удилищ,считаю ближайший специализированный магазин.в вашем или соседнем городе.Он будет выполнять условия гарантии и решать вопросы с производителем.
    ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права