Сообщение от
шефф
Многие кричат, что Ивановская уже не та, все может быть, но Крупной рыбы стало значительно больше. небольшой отчет о моем посещении Ивановской вчера и сегодня. В среду решил, старший сын уезжает на учебу, сделаю ему подарок, поедем на Ивановскую. В четверг загрузили микроавтобус и в пятницу после семнадцати выехали из Новороссийска вчетвером я, два сына и племянник. Из-за бешенных пробок эти 125 км удалось преодолеть только к 21-30. Приехали на мыс. поставил светлячки в маркер, на 92 м нашел стучащее дно и три палки улетели в точку, а одна в небеса. племяш замесил шары и 15-20 кг прикорма (Пелетс халибут, бойлы Ричи клубника, минамино, CSL, бетаин, сыпуха карпомания "Горох", и около 7 кг своей сыпухи) улетели в район маркера. До трех ночи ели, пили и разговаривали о своем семейном, затем улеглись спать. В 5-40 бешенный паровоз, только после пятого раза удалось увидеть ЕГО возле берега. не давал себя оторвать ото дна. Красавец потянул на 15-ть кг ровно!!!!! через два часа старший сын вывел амура на 8,300, еще через час племянник справился с карпом на 6,900, осталось только оттянутся моему младшему десятилетнему сыну, что он и сделал около 13 часов пополудню. Он (с моей небольшой помощью) вывел красавца на 16,200!!! Когда этот монстр был в подсаке, паровоз оповестил об очередной поклевке и карпуша на 7,100 был отправлен в родную стихию сразу после взвешивания. около четырнадцати вывели еще амура на 9,100. После этого я сказал, что пора собираться домой и в 16-20 мы выехали в Новороссийск, выполнив все поставленные перед нами задачи:- Рыба в Ивановке есть, она крупная, вся рыба чистая, Удовольствие получили все несказанное, установлен мой рекорд на 16,200! теперь будем искать на 17 кг. Итак, за менее чем 24 часа было выловлено шесть рыб общим весом более 60 кг. Фотки вставить не удается. После нажатия на загрузить файл ничего не происходит.