Показано с 1 по 30 из 831

Тема: Вопросы к Петру Миненко

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,962
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от NikZar Посмотреть сообщение
    Пётр, а подскажите на что следует обратить внимание когда опять разрешат нам попробовать сделать немного прикормки на экструдере, что бы она получилась не такая клейкая?
    Во-первых, на ответственного за экструдер..., т.к. если экструдер встанет из-за экспериментов незатейливых рыболовов, то хрюшки останутся голодными долгое время, а голодные хрюшки - страшное дело! И мне не хотелось бы, чтобы вашей последней фразой было - это по рекомендации Миненко!
    Поэтому, Вы только не обижайтесь, об этом лучше спросить у технолога, ответственного за "хрюшкин" корм, наверняка, он сможет вам помочь.
    Во-вторых, не обязательно использовать экструдант в чистом виде! Пусть это будет лишь один из компонентов смесевой прикормки, отвечающий как раз и за вязкость! Ну, а такие компоненты как пшеничные отруби, подсолнечный жмых или шрот, сечка кукурузы или гороха, значительно снизят вязкость.

    P.S. И всё же, когда процесс начнёт выходить из-под контроля, о чём вы поймёте по изменившемуся шуму двигателя, появлению дыма из сопла, запаху плавящегося металла, а самое главное по квадратным глазам и нецензурным изречениям экструдерщика - бегите!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

  2. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Во-первых, на ответственного за экструдер..., т.к. если экструдер встанет из-за экспериментов незатейливых рыболовов, то хрюшки останутся голодными долгое время, а голодные хрюшки - страшное дело! И мне не хотелось бы, чтобы вашей последней фразой было - это по рекомендации Миненко!
    Поэтому, Вы только не обижайтесь, об этом лучше спросить у технолога, ответственного за "хрюшкин" корм, наверняка, он сможет вам помочь.
    Во-вторых, не обязательно использовать экструдант в чистом виде! Пусть это будет лишь один из компонентов смесевой прикормки, отвечающий как раз и за вязкость! Ну, а такие компоненты как пшеничные отруби, подсолнечный жмых или шрот, сечка кукурузы или гороха, значительно снизят вязкость.

    P.S. И всё же, когда процесс начнёт выходить из-под контроля, о чём вы поймёте по изменившемуся шуму двигателя, появлению дыма из сопла, запаху плавящегося металла, а самое главное по квадратным глазам и нецензурным изречениям экструдерщика - бегите!
    Спасибо большое. Как я понял сложное это дело. Да и Вы правы, случись что с агрегатом - с нас три шкуры снимут и с технолога в первую очередь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Прикормки Миненко
    от СНЕГ в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 478
    Последнее сообщение: 21.11.2019, 20:57
  2. Вопросы к Григорию
    от Дмитрий Нечаев в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 169
    Последнее сообщение: 09.10.2013, 11:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •