Страница 40 из 200 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 5996

Тема: Удилища

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ВАНО Посмотреть сообщение
    Гэбята я себе удощка foks garizont за 11000 тыщ купыл а она пги пегвой гыбалке сломалась где пгавосудие
    Дарагой друх Вано!
    Ти такой гарячий аднака удощка англицкий покыпаешь аднака зачем генецвале гыбалка занялся аднака
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

2. Ребят подскажите кто какие груза бросает палкой сенчури с2 какие по мнению владельцев оптимальные веса

Цитата Сообщение от Armada Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите кто какие груза бросает палкой сенчури с2 какие по мнению владельцев оптимальные веса
    Такими удилками нужно только валютные грузики кидать. А по теме, наверное как минимум от теста удилища зависит и от еще многих факторов и целей.

4. забыл про тест 3.5 лб 13 фт

Я кидал этим удилищем,думаю оптимальным будет груз 120гр ИМХО.
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

Записей в дневнике
    1
    4-4,5 унции самый оптимальный

7. На первой рыбалке кидал 106, 121 и 128 , так подумал что 135 должно быть самое то

Записей в дневнике
    5
    Ребят подскажите кто какие груза бросает палкой сенчури с2 какие по мнению владельцев оптимальные веса
    Бросал от 100 до 130гр,мне более комфортно при грузе 110гр...
    Читаем Дальний заброс. Часть 1. Терри Эдмондс

Записей в дневнике
    5
    На первой рыбалке кидал 106, 121 и 128 , так подумал что 135 должно быть самое то
    Самое то,для чего?...для дальности - "Нет" ИМХО.Легче поломать будет.
    Большое течение?..Так там и дальность не нужна,можно и на 140гр груз повесить..
    Для каждой ситуации свои варианты.
    Но если речь идет о дальнобойности(удилище такого плана),то привыкайте работать грузом до 115гр..ИМХО.

Хотя тут на 180м с ПВА пакетами бросают,я не спортсмен,мне этого не дано...может они чего подскажут.

Я подсказал со стороны рыболова,любителя своих игрушек,которых много поломал по глупости.

10. Для течения взял 142 грамма, для дальности хм... я за эти не гонюсь, для комфортного броска и хорошей засечки на расстоянии 50-100 метров

Записей в дневнике
    5
    для комфортного броска и хорошей засечки на расстоянии 50-100 метров
    100-115гр....

12. Цитата Сообщение от Armada Посмотреть сообщение
    Для течения взял 142 грамма, для дальности хм... я за эти не гонюсь, для комфортного броска и хорошей засечки на расстоянии 50-100 метров
    Лучше не используйте такие тяжелые груза для этой модели удилищ. Оптимальным для дальнего заброса будет груз 4.25oz остальное дело техники. Для ловли на реках у CENTURY есть другие модели удилищ. 142 грамма и 100 метров для этого удилища конкретный перегруз.

13. Цитата Сообщение от FISHER Посмотреть сообщение
    Лучше не используйте такие тяжелые груза для этой модели удилищ. Оптимальным для дальнего заброса будет груз 4.25oz остальное дело техники. Для ловли на реках у CENTURY есть другие модели удилищ. 142 грамма и 100 метров для этого удилища конкретный перегруз.
    У меня не первые палки от этого производителя, может я с лодки или кораблем буду завозить? ) (я говорю про реку) в общем мнение пришло тех кто пользовался 110-120 грамм, по мне так им чуть побольше надо граммов на 15 ть

14. Цитата Сообщение от Armada Посмотреть сообщение
    У меня не первые палки от этого производителя, может я с лодки или кораблем буду завозить? ) (я говорю про реку) в общем мнение пришло тех кто пользовался 110-120 грамм, по мне так им чуть побольше надо граммов на 15 ть
    С лодки извиняюсь можно и шлакоблок вместо груза привязать, а если серьезно то слышал о поломках этих удочек от перегруза.

15. Цитата Сообщение от FISHER Посмотреть сообщение
    С лодки извиняюсь можно и шлакоблок вместо груза привязать, а если серьезно то слышал о поломках этих удочек от перегруза.
    Имею ввиду про ловлю на реке, дальность там примерно 150-170 метров я туда даже с очень большим желанием не кину тем более точно ))) посмотрю что есть в диапазоне 113-118 грамм

Когда себе привёз новые палки, оптимальный груз определяли так:
    1) Качали лодку ;
    2) Бросали маркер и по дальномеру отбивали 130м;
    3) Удилища 3,5лб, брали однотипные грузила с весами от 110 гр до 142 гр
    4) Один отплывал на лодке на линию маркера и вставал от него в стороне на расстоянии метров 50, дабы точно видеть, куда падает грузило;
    5) Трое тестеров кидали по три заброса каждым весом, а "лодочник" определял недолёт-перелёт относительно маркера;
    6) После определённого груза делали вывод об отстутствии целесообразности дальнейшего увеличения веса в целях увеличения дальности;

Таким образом, мы определили, что для этих палок оптимальный вес - 4,25 унции... Край - 4,5, но этот вес уже не давал увеличения дальности.
    P.S. Надо иметь ввиду, что должна быть определённая "целкость" в глазу, дабы не попасть в голову лодочнику!!!
    Всё познаётся в сравнении...

Привет. Про эти палки видел ролик в ютубе, там о них рассказывал Ф.Уорвик. Так вот у него груза стояли по 5 унций. Вечером могу ссылку скинуть, кто силён в аглецком языке переведёт!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Палки мягкие, кидали мы ими разные груза. 5 унций перебор. 4 самое то.

19. Получил ответ сегодня с info.century.gb.com, ребята сказали оптимальным на броске будет груз в 5 оз, ссылка на видео с Уорвиком бу?

Оптимальный вес для данного удилища: 4,25 - 4,5. И не надо никаких ссылок. Поверь тем, кто ими кидал.

21. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Оптимальный вес для данного удилища: 4,25 - 4,5. И не надо никаких ссылок. Поверь тем, кто ими кидал.
    Я ими тоже кидал, больше скажу я стал обладателем этих чудо палок, так вот мне показалось что 128 чуть маловат и 135 будет самое то или не принаровился еще в общем надо ехать кидать, на каком грузе остановлюсь потом напишу

Получил ответ сегодня с info.century.gb.com, ребята сказали оптимальным на броске будет груз в 5 оз, ссылка на видео с Уорвиком бу?
    Привет. Извини до компа вчера так и не добрался, в ютубе в вопросной строке на английском напиши Френк Ворвик Байтс ТВ, среди тех видео ( их там не много ) найдёшь нужное.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

23. Посмотрел он говорит что 5 онли 5 оз))) и мечит там так что я думал ручка останется в руках одна )))))))))))))))))

Посмотрел он говорит что 5 онли 5 оз))) и мечит там так что я думал ручка останется в руках одна )))))))))))))))))
    Так и я про это!!!! У этих удилищ большой запас прочности!!!
    У меня лично Century NG 12ft 3,5 lb так вот ловя на течении на р.Днепр применяю рамки собственного производства 150 грамм. Дальше 100 метров не кидал, но и этого я думаю с головой.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

25. Всем привет. Решил взять полноценный карповик длинной 3.6-3.9, тестом минимум 80-120грамм. Столкнулся вот с такой проблемой - не знаю какую лучше взять 3ёх составную или 2ух составную? Повлияют ли соединения между частей на прочность палки?

Всем за ранее спасибо за ответы .

26. Цитата Сообщение от Carpman Посмотреть сообщение
    3ёх составную или 2ух составную?
    2х строй лучше

Цитата Сообщение от Carpman Посмотреть сообщение
    Всем привет. Решил взять полноценный карповик длинной 3.6-3.9, тестом минимум 80-120грамм. Столкнулся вот с такой проблемой - не знаю какую лучше взять 3ёх составную или 2ух составную? Повлияют ли соединения между частей на прочность палки?

- чем меньше соединений, тем качественнее бланк.
    - как правило, бланки высокого качества в трёх частях не изготовляют ( исключение составляют удилища морского класса , серфовые )
    - в вашем случае , карповое удилище из трёх частей будет не более чем удилище начального уровня, но это вовсе не означает , что оно не позволит вам использовать его для трофейных рыб.
    - удилища одного класса , но с большим количеством соединения стоят дороже , посему , если вопрос в транспортировке , то вариант выбора ясен. Если вопрос в цене , то разумнее приобрести удилище такого же ценового уровня ( посильного для вас ) в двух частях . Если же имеется возможность потратить большую сумму, то целесообразно приобрести удилище более высшего уровня. Всё написанное ИМХО
    P/S Исходя из того , где вы собираетесь ловить , вам смогут дать более конкретные рекомендации по выбору строя удилища. Но надо соблюдать положения карпфишинга.
    Последний раз редактировалось s300; 08.08.2013 в 17:42.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от Carpman Посмотреть сообщение
    Всем привет. Решил взять полноценный карповик длинной 3.6-3.9, тестом минимум 80-120грамм. Столкнулся вот с такой проблемой - не знаю какую лучше взять 3ёх составную или 2ух составную? Повлияют ли соединения между частей на прочность палки?

Лучше берите двух составную, жалеть не будете.

Ребята, помогите с выбор удилищ в этой теме http://www.carper.su/forum/showthrea...240#post123240

30. При втором забросе 20 cм кончика Горизонта XT улетело в направлении заброса, вместе с захлеснувшимся и оборваным шоком.
    Говорят это не единичный случай, и на эти палки надо ставить монолидер.
    Было у кого такое?

Страница 40 из 200 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)