Показано с 1 по 30 из 348

Тема: FORA baits

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    А на счет рекламы, так Вы не крутите в свою сторону, реклама нынче очень дорого стоит, а наши отечественные компании по производству любых принадлежностей, хотят бесплатно пропиарится, за счет нашего рыбацкого азарта, что то я не от одной компании не слышал предложения о тесте питания? то есть мы должны потратить свое время, деньги за рыбалку, и деньги на производимый Вами(не лично Вами)
    Слава, привет.
    Из своего опыта, пишу ребятам в личку, спрашиваю - можно бойлисов для турнира заказать? Получаю исчерпывающий ответ о ВСЕЙ линейке, ИХ советы и рекомендации по выбору для времени года и водоема, когда оказывается, что я интересуюсь бойлами для турнира, в котором будет выступать и команда производителей ( об этом узнаю по телефону и меня это немного настораживает) ребята делятся своими планами, советуют и СПРАШИВАЮТ, ЧТО КОНКРЕТНО хочу заказать, т.е - не товар со склада, а свежачек со склада с учетом моих пожеланий (сделают или нет - вопрос второй)
    И самое главное - хорошая цена. Как думаешь, с таким подходом производителя я смогу НЕ НАПИСАТЬ отчет??? Разве что если мне в голову взбредет очередная х-ня и снова провалю с треском турнир

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrey_NG Посмотреть сообщение
    Слава, привет.
    Из своего опыта, пишу ребятам в личку, спрашиваю - можно бойлисов для турнира заказать? Получаю исчерпывающий ответ о ВСЕЙ линейке, ИХ советы и рекомендации по выбору для времени года и водоема, когда оказывается, что я интересуюсь бойлами для турнира, в котором будет выступать и команда производителей ( об этом узнаю по телефону и меня это немного настораживает) ребята делятся своими планами, советуют и СПРАШИВАЮТ, ЧТО КОНКРЕТНО хочу заказать, т.е - не товар со склада, а свежачек со склада с учетом моих пожеланий (сделают или нет - вопрос второй)
    И самое главное - хорошая цена. Как думаешь, с таким подходом производителя я смогу НЕ НАПИСАТЬ отчет??? Разве что если мне в голову взбредет очередная х-ня и снова провалю с треском турнир
    Привет Андрей!
    ХЗ, если честно, если совсем честно, я бы не поехал с бойлами на соревнования где участвует их производительтем более если это комерция!

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Привет Андрей!
    ХЗ, если честно, если совсем честно, я бы не поехал с бойлами на соревнования где участвует их производительтем более если это комерция!
    На самом деле значение жеребьёвки (сектор) ни кто не отменял, по моему скромному - сектор весит больше качества питания. Кроме того мастерство и умение спортсмена... Поэтому думаю напрасно "очковать" ехать туда куда едет "производитель"))) Опять же , если кто-то с ричи или с динамитом зарегился, что то же сниматься из-за этого? ИМХА!
    Последний раз редактировалось Андрей Р; 01.08.2013 в 14:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)