Показано с 1 по 30 из 348

Тема: FORA baits

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Andrey_NG Посмотреть сообщение
    А то лобастика в секторе было сколько, что груз до дна опускался пять минут по головам этих зверят
    А что, то дейстительно - толстолобик?
    Лично я лазил на "монах", что у большой дамбы, посмотреть чтож то за разводы на поверхности.
    Видел лишь стаю белого амура делавшие эти разводы, потом общаясь с Володей (хозяином водоёма) опять пошли эти разводы и на вопрос что это?, он сказал - "вода нагрелась - амур поднялся". Хотя сам до этого думал , что толстолобик, пока сам не увидел и не поговорив с Володей.
    Да и рака там хватает, показывал я Володе погрызаный полимер, типа насадку с пластмассы, на что он сказал, что видет такое впервые.

2. Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    А что, то дейстительно - толстолобик?
    Лично я лазил на "монах", что у большой дамбы, посмотреть чтож то за разводы на поверхности.
    Видел лишь стаю белого амура делавшие эти разводы, потом общаясь с Володей (хозяином водоёма) опять пошли эти разводы и на вопрос что это?, он сказал - "вода нагрелась - амур поднялся". Хотя сам до этого думал , что толстолобик, пока сам не увидел и не поговорив с Володей.
    Да и рака там хватает, показывал я Володе погрызаный полимер, типа насадку с пластмассы, на что он сказал, что видет такое впервые.

Есно, я паспорт зверят не проверял. Это только предположение, сделанное на наблюдениях:

характерные круговую движения по поверхности,

характерные "раскаты" в момент испуга

ну и один дурачок запутался в подсаке

Не исключаю, что мелкий амур благополучно тусит на поверхности вместе с лобиком

Был лобик, и у нас в секторе и у Влада, и много, но ловить вроде как не мешал.

4. Цитата Сообщение от Igor Uz Посмотреть сообщение
    Был лобик, и у нас в секторе и у Влада, и много, но ловить вроде как не мешал.
    Игорь, так он вроде не кому не мешал, просто нужно же найти отговорки, почему все так сложилось....
    Ну а Вы вобще монстры, такой рывок -супер. А за фото где Ваш клуб все кубки забрал отдельное спасибо

З.Ы может в двух словах чернеет отчет - КАК?????

ЗЫЗЫ ладно 1 и 18 сектор.......но 5-й .........это мега высший пилотаж !!!!!!!!!

5-ый тоже ничего, в этом году уже выигрывал, правда на амуре, но все же...
    Последний раз редактировалось Igor Uz; 08.07.2013 в 21:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)