Слава, так я же и говорю, у каждого свои причины и вот для Андрея еще одно мнение.
Повторю, причин много и у каждого они свои и не стоит Андрею надеяться на то, что вдруг резко появится туча отчетов. Чтоб он из-за этого пустяка не расстраивался.
Теперь по сути сообщения. в интернете сотни, тысячи отчетов в которых упомянуты иностарнные ТМ. от динамита и ричворда эти люди не просят ничего. но эти же люди спокойно могут сказать при личной беседе"мы ловим на ваше и будем дальше это делать, все супер, НО писать бесплатно не будем...". Моя позиция - это личное дело каждого.
по поводу того, заплатил за корм, сектор, дорогу, еду..... Это можно обсуждать только в контексте: планировали ли вы вообще писать отчет или нет.
по поводу "мы покупаем и еще должны бесплано писать...". Ну никто никому не должен ничего. На СФ в сообществе Карпио есть темя "конкурс на лучший отчет...". призовых там что-то около 15 ведерок пеллетса и остальным участника конкурса дается право сделать единоразовую покупку со скидкой (толи 20 толи 25. В этом году повесили АЖ целых 3 отчета. т.е. пока все отчеты призовые
))

Но я не согласен со всем с Вами,
. В этом году повесили АЖ целых 3 отчета. т.е. пока все отчеты призовые
))