Показано с 1 по 30 из 348

Тема: FORA baits

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
    Андрей, к теме отчетов рекомендую относиться философски
    есть много причин, по которым люди не хотят писать. ты удивляешься, когда продал тонну вот ты удивишься, когда продашь 20 тонн и не будет отчетов
    кто-то не хочет пиарить украинские ТМ (комплексы ) ), кто-то не хочет БЕСПЛАТНО пиарить. на вопрос "ребята, вы ловили. да ловили. и как ? супер. напишите. а скидка будет? или а что нам за это будет?...", кто-то дружит с конкурентами или сам является таковым. не сможет он написать отчет ) кому-то лень, кто-то не умеет хорошо писать, кто-то не хочет писать, потому-что что-бы он ни написал, найдется гора советчиков и критиков (это касается спортфишинга)... и еще 100 причин.
    я знаю, что на любом турнире, на любом водоеме, почти в кадом секторе есть наш пеллетс. и что? интернет завален отчетами? Нет.
    так что, я бы особо не надеялся, на твоем месте ))) покупают, ловят? ну и слава Богу )
    Стас, не в обиду, Но я не согласен со всем с Вами, не касаясь, Форы, я в общем скажу, иногда люди молчат, что бы наоборот не обижать по тем или иным причинам производителя, тем более нашего, отечественного. Что такое тонна бойлов? это ни чего..грубо говоря 100 рыбаков взяли на пробу по 10 кг, но опять же, Я не касаюсь темы Форы, Сам на них ловил, но в целом полного теста не было, на Желтом поставил, три поклевки три туза, мне дальше их держать и ждать чуда? ка к думаете? или ловить на самокаты, которые ловили рып+10?
    А на счет рекламы, так Вы не крутите в свою сторону, реклама нынче очень дорого стоит, а наши отечественные компании по производству любых принадлежностей, хотят бесплатно пропиарится, за счет нашего рыбацкого азарта, что то я не от одной компании не слышал предложения о тесте питания? то есть мы должны потратить свое время, деньги за рыбалку, и деньги на производимый Вами(не лично Вами) товар, потом сидеть писать отчет, как все было замечательно, а Вы(не лично Вы) не хотите даже потратится, молчу уже за время, аренду сектора и т.д. на свой товар и бесплатно выделить его для теста, что бы я 3 дня не менял насадку, или еще что то, не кажется что где то кто то опять, простых рыбаков имеет? причем за наши деньги деньги?
    Опять не в обиду, Тезка прав на 100%
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 29.07.2013 в 16:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)