Показано с 1 по 30 из 348

Тема: FORA baits

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Прошло около месяца со времени последнего моего тут появления... Странно за это врем отправлено, продано, знаю что брошено в водоемы больше тонны продукции FORA baits, а отчетов ни от кого нет....) Неужели нет ни каких результатов?
    Андрей, к теме отчетов рекомендую относиться философски
    есть много причин, по которым люди не хотят писать. ты удивляешься, когда продал тонну вот ты удивишься, когда продашь 20 тонн и не будет отчетов
    кто-то не хочет пиарить украинские ТМ (комплексы ) ), кто-то не хочет БЕСПЛАТНО пиарить. на вопрос "ребята, вы ловили. да ловили. и как ? супер. напишите. а скидка будет? или а что нам за это будет?...", кто-то дружит с конкурентами или сам является таковым. не сможет он написать отчет ) кому-то лень, кто-то не умеет хорошо писать, кто-то не хочет писать, потому-что что-бы он ни написал, найдется гора советчиков и критиков (это касается спортфишинга)... и еще 100 причин.
    я знаю, что на любом турнире, на любом водоеме, почти в кадом секторе есть наш пеллетс. и что? интернет завален отчетами? Нет.
    так что, я бы особо не надеялся, на твоем месте ))) покупают, ловят? ну и слава Богу )

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
    есть много причин, по которым люди не хотят писать. ты удивляешься, когда продал тонну вот ты удивишься, когда продашь 20 тонн и не будет отчетов
    кто-то не хочет пиарить украинские ТМ (комплексы ) ), кто-то не хочет БЕСПЛАТНО пиарить. на вопрос "ребята, вы ловили. да ловили. и как ? супер. напишите. а скидка будет? или а что нам за это будет?...", кто-то дружит с конкурентами или сам является таковым. не сможет он написать отчет ) кому-то лень, кто-то не умеет хорошо писать, кто-то не хочет писать, потому-что что-бы он ни написал, найдется гора советчиков и критиков (это касается спортфишинга)... и еще 100 причин.
    я знаю, что на любом турнире, на любом водоеме, почти в кадом секторе есть наш пеллетс. и что? интернет завален отчетами? Нет.
    так что, я бы особо не надеялся, на твоем месте ))) покупают, ловят? ну и слава Богу )
    Стас, не в обиду, Но я не согласен со всем с Вами, не касаясь, Форы, я в общем скажу, иногда люди молчат, что бы наоборот не обижать по тем или иным причинам производителя, тем более нашего, отечественного. Что такое тонна бойлов? это ни чего..грубо говоря 100 рыбаков взяли на пробу по 10 кг, но опять же, Я не касаюсь темы Форы, Сам на них ловил, но в целом полного теста не было, на Желтом поставил, три поклевки три туза, мне дальше их держать и ждать чуда? ка к думаете? или ловить на самокаты, которые ловили рып+10?
    А на счет рекламы, так Вы не крутите в свою сторону, реклама нынче очень дорого стоит, а наши отечественные компании по производству любых принадлежностей, хотят бесплатно пропиарится, за счет нашего рыбацкого азарта, что то я не от одной компании не слышал предложения о тесте питания? то есть мы должны потратить свое время, деньги за рыбалку, и деньги на производимый Вами(не лично Вами) товар, потом сидеть писать отчет, как все было замечательно, а Вы(не лично Вы) не хотите даже потратится, молчу уже за время, аренду сектора и т.д. на свой товар и бесплатно выделить его для теста, что бы я 3 дня не менял насадку, или еще что то, не кажется что где то кто то опять, простых рыбаков имеет? причем за наши деньги деньги?
    Опять не в обиду, Тезка прав на 100%
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 29.07.2013 в 16:45.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Тезка прав на 100%
    У меня шутка была. Но в каждой шутке есть доля правды...

Стас, не в обиду, Но я не согласен со всем с Вами,
    Слава, так я же и говорю, у каждого свои причины и вот для Андрея еще одно мнение.
    Повторю, причин много и у каждого они свои и не стоит Андрею надеяться на то, что вдруг резко появится туча отчетов. Чтоб он из-за этого пустяка не расстраивался.

Теперь по сути сообщения. в интернете сотни, тысячи отчетов в которых упомянуты иностарнные ТМ. от динамита и ричворда эти люди не просят ничего. но эти же люди спокойно могут сказать при личной беседе"мы ловим на ваше и будем дальше это делать, все супер, НО писать бесплатно не будем...". Моя позиция - это личное дело каждого.
    по поводу того, заплатил за корм, сектор, дорогу, еду..... Это можно обсуждать только в контексте: планировали ли вы вообще писать отчет или нет.

по поводу "мы покупаем и еще должны бесплано писать...". Ну никто никому не должен ничего. На СФ в сообществе Карпио есть темя "конкурс на лучший отчет...". призовых там что-то около 15 ведерок пеллетса и остальным участника конкурса дается право сделать единоразовую покупку со скидкой (толи 20 толи 25. В этом году повесили АЖ целых 3 отчета. т.е. пока все отчеты призовые ))

Записей в дневнике
    1
    Слава, так я же и говорю, у каждого свои причины и вот для Андрея еще одно мнение.
    Повторю, причин много и у каждого они свои и не стоит Андрею надеяться на то, что вдруг резко появится туча отчетов. Чтоб он из-за этого пустяка не расстраивался.

Теперь по сути сообщения. в интернете сотни, тысячи отчетов в которых упомянуты иностарнные ТМ. от динамита и ричворда эти люди не просят ничего. но эти же люди спокойно могут сказать при личной беседе"мы ловим на ваше и будем дальше это делать, все супер, НО писать бесплатно не будем...". Моя позиция - это личное дело каждого.
    по поводу того, заплатил за корм, сектор, дорогу, еду..... Это можно обсуждать только в контексте: планировали ли вы вообще писать отчет или нет.

по поводу "мы покупаем и еще должны бесплано писать...". Ну никто никому не должен ничего. На СФ в сообществе Карпио есть темя "конкурс на лучший отчет...". призовых там что-то около 15 ведерок пеллетса и остальным участника конкурса дается право сделать единоразовую покупку со скидкой (толи 20 толи 25. В этом году повесили АЖ целых 3 отчета. т.е. пока все отчеты призовые ))
    Вы тоже правы! Спорить не имею право, единственное как мне кажется динамит и ричворд не раз помогали людям уходить от нуля(не за соревнования а в общем), причем часто на самых диких водоемах, пракически все начинали с ричворда, вот поэтому наверно и пишут, чувствуют какуе то благодарность! у меня всегда в запасе есть слива и белый шоколад аля ричворд!
    пы сы..кстати помоему пелетс карпио есть практически в каждом отчете на спорт.уа

6. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    А на счет рекламы, так Вы не крутите в свою сторону, реклама нынче очень дорого стоит, а наши отечественные компании по производству любых принадлежностей, хотят бесплатно пропиарится, за счет нашего рыбацкого азарта, что то я не от одной компании не слышал предложения о тесте питания? то есть мы должны потратить свое время, деньги за рыбалку, и деньги на производимый Вами(не лично Вами)
    Слава, привет.
    Из своего опыта, пишу ребятам в личку, спрашиваю - можно бойлисов для турнира заказать? Получаю исчерпывающий ответ о ВСЕЙ линейке, ИХ советы и рекомендации по выбору для времени года и водоема, когда оказывается, что я интересуюсь бойлами для турнира, в котором будет выступать и команда производителей ( об этом узнаю по телефону и меня это немного настораживает) ребята делятся своими планами, советуют и СПРАШИВАЮТ, ЧТО КОНКРЕТНО хочу заказать, т.е - не товар со склада, а свежачек со склада с учетом моих пожеланий (сделают или нет - вопрос второй)
    И самое главное - хорошая цена. Как думаешь, с таким подходом производителя я смогу НЕ НАПИСАТЬ отчет??? Разве что если мне в голову взбредет очередная х-ня и снова провалю с треском турнир

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrey_NG Посмотреть сообщение
    Слава, привет.
    Из своего опыта, пишу ребятам в личку, спрашиваю - можно бойлисов для турнира заказать? Получаю исчерпывающий ответ о ВСЕЙ линейке, ИХ советы и рекомендации по выбору для времени года и водоема, когда оказывается, что я интересуюсь бойлами для турнира, в котором будет выступать и команда производителей ( об этом узнаю по телефону и меня это немного настораживает) ребята делятся своими планами, советуют и СПРАШИВАЮТ, ЧТО КОНКРЕТНО хочу заказать, т.е - не товар со склада, а свежачек со склада с учетом моих пожеланий (сделают или нет - вопрос второй)
    И самое главное - хорошая цена. Как думаешь, с таким подходом производителя я смогу НЕ НАПИСАТЬ отчет??? Разве что если мне в голову взбредет очередная х-ня и снова провалю с треском турнир
    Привет Андрей!
    ХЗ, если честно, если совсем честно, я бы не поехал с бойлами на соревнования где участвует их производительтем более если это комерция!

Привет Андрей!
    ХЗ, если честно, если совсем честно, я бы не поехал с бойлами на соревнования где участвует их производительтем более если это комерция!
    На самом деле значение жеребьёвки (сектор) ни кто не отменял, по моему скромному - сектор весит больше качества питания. Кроме того мастерство и умение спортсмена... Поэтому думаю напрасно "очковать" ехать туда куда едет "производитель"))) Опять же , если кто-то с ричи или с динамитом зарегился, что то же сниматься из-за этого? ИМХА!
    Последний раз редактировалось Андрей Р; 01.08.2013 в 14:17.

Записей в дневнике
    1
    Стас, есть еще одна причина. Это конкуренция среди карпятников. Люди покупают продукцию, хорошо с ней отлавливаются, но чтобы не создавать себе же конкуренцию молчат об этом. Если продукция плохая, об этом обязательно напишут. Так что если не хотят писать, это хороший знак, значит продукция на уровне и будет востребована. Ты правильно писал – «покупают, ловят? Ну и слава Богу.»

10. Цитата Сообщение от Юрий Ландарь Посмотреть сообщение
    Стас, есть еще одна причина. Это конкуренция среди карпятников. Люди покупают продукцию, хорошо с ней отлавливаются, но чтобы не создавать себе же конкуренцию молчат об этом. Если продукция плохая, об этом обязательно напишут. Так что если не хотят писать, это хороший знак, значит продукция на уровне и будет востребована. Ты правильно писал – «покупают, ловят? Ну и слава Богу.»
    Во, золотые слова! Подписываюсь под каждым словом . Написать отзыв может спортсмен, который продаёт этот товар, другие же в глобально подавляющем числе молчат. Ну, за исключением уважаемого всеми нами МихалИваныча, который давеча проводил эксперимент на соревнованиях и в он-лайне сравнивал теорию рта против теории носа карпа в точке, где оного не было, и в которую он сам пригласить рыбу не захотел .
    С уважением, Андрей Маслов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)