Андрей, к теме отчетов рекомендую относиться философски
есть много причин, по которым люди не хотят писать. ты удивляешься, когда продал тоннувот ты удивишься, когда продашь 20 тонн и не будет отчетов
кто-то не хочет пиарить украинские ТМ (комплексы) ), кто-то не хочет БЕСПЛАТНО пиарить. на вопрос "ребята, вы ловили. да ловили. и как ? супер. напишите. а скидка будет? или а что нам за это будет?...", кто-то дружит с конкурентами или сам является таковым. не сможет он написать отчет
) кому-то лень, кто-то не умеет хорошо писать, кто-то не хочет писать, потому-что что-бы он ни написал, найдется гора советчиков и критиков (это касается спортфишинга)... и еще 100 причин.
я знаю, что на любом турнире, на любом водоеме, почти в кадом секторе есть наш пеллетс. и что? интернет завален отчетами? Нет.
так что, я бы особо не надеялся, на твоем месте))) покупают, ловят? ну и слава Богу
)

Но я не согласен со всем с Вами, не касаясь, Форы, я в общем скажу, иногда люди молчат, что бы наоборот не обижать по тем или иным причинам производителя, тем более нашего, отечественного. Что такое тонна бойлов? это ни чего..грубо говоря 100 рыбаков взяли на пробу по 10 кг, но опять же, Я не касаюсь темы Форы, Сам на них ловил, но в целом полного теста не было, на Желтом поставил, три поклевки три туза, мне дальше их держать и ждать чуда? ка к думаете? или ловить на самокаты, которые ловили рып+10?
Тезка прав на 100%

. В этом году повесили АЖ целых 3 отчета. т.е. пока все отчеты призовые
тем более если это комерция!