Показано с 1 по 30 из 1125

Тема: Удилища Century

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Просветите по удилищам этой фирмы.
    Маркировок много, а какие они по строю, по дальности заброса, короче по всем характеристикам ?
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 06.04.2016 в 12:06.

Я обычно вот тут все читаю... http://www.fishing-rod.ru/catalog/ka...ry_composites/

3. Спасибо за ссылку, но хотелось бы услышать мнения пользователей данных удилищ. Было бы замечательно и познавательно если бы владельцы отписались о своих моделях, как говорится, информация из первых рук.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 19:10.
    С уважением, Дмитрий !

Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
    Маркировок много, а какие они по строю, по дальности заброса, короче по всем характеристикам ?
    Гляньте http://www.centurycarp.co.uk/carp-rods/century-c2/ их сайт со всей продукцией. В гугле хром всё переводится на русский язык.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    меня интересует мнение владельцев удилищ и тех кто тестировал их.

Так вы укажите ваши пожелания , требования , хотения и вам сразу конкретно ответят владельцы данного бренда.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 06.04.2016 в 12:07.
    С уважением, Фёдор.

7. Меня интересуют 13' 3,5lb модели Century FMJ и Century SP можете охарактеризовать эти удилища. Для меня дальность и комфортность вываживания рыбы от 3 кг.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 19:10.
    С уважением, Дмитрий !

Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    меня интересует мнение владельцев удилищ и тех кто тестировал их.
    Являюсь владельцем С-2, удилище довольно мягкое , "живое", подойдет любителям фидерного, плавного заброса. Приятное на вываживании, легкое , на момент приобретения- прогрессивный дизайн. Хорошо справляется с забросом до 120м, ни в коем случае не дальник каким его позиционировали в рекламе

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Являюсь владельцем С-2, удилище довольно мягкое , "живое", подойдет любителям фидерного, плавного заброса. Приятное на вываживании, легкое , на момент приобретения- прогрессивный дизайн. Хорошо справляется с забросом до 120м, ни в коем случае не дальник каким его позиционировали в рекламе
    Этому удилищу в умелых руках покоряется дистанция в 150 м. так что дерзайте.
    охота пуще неволи

10. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Ну, ну, техники видимо у вас нет
    У Саши z на С2 техники нет а ФС ХС220 есть и в клипсу 150 стучит . Не находите страно Трофей ?

Записей в дневнике
    24
    С-2 приобрел только после того как протестил лично у напарника, брали комплектом для сорев, на 120 бросаем со стиком, без стика соответстветственно на 120,5 На вываживание да, с вами согласен -кайф, насчет мягкости - подушка мягкая
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 06.04.2016 в 12:09.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Я немного скажу про С2 и фри спирит...
    С2 - прекрасные бланки и обычная сборка. Нет в них "изюминки". По ТТХ вопросов нет - палки отличные. Но ветер не пробивают. Как только появляется ветер, падает дальность. Универсальные прудовые палки для трофейной рыбалки. Для спорта подходят, если не нужна предельная дальность.
    Фри спирит Айв - пожестче. Позволяют кидать очень далеко, причем с использованием стиков. При сильном ветре дальность заброса падает, но не так сильно, как у С2.
    Сделаны очень качественно и грамотно. Визуально выглядят лучше С2, несмотря на то, что у С2 модный катушко-держатель и кольца К-серии...
    ИМХО.

13. Парни помогите советом напарник выбирает между FBS 12" 3.5 lb и FBS 12" 2.75lb ? На сайте производителя нашел что одно до 140 метров другое до 100 метров.
    Последний раз редактировалось Tehno08; 09.11.2014 в 19:30.

Цитата Сообщение от Tehno08 Посмотреть сообщение
    Парни помогите советом напарник выбирает между FBS 12" 3.5 lb и FBS 12" 2.75lb ? На сайте производителя нашел что одно до 140 метров другое до 100 метров.
    Это зависит от того,длякаких целей приобретаете эти удилища. Если для дальности ,это не Ваш выбор. Удилища слимки , тонкие изящные,параболики. Я пару удилищ 13 , 3,5 лб брал для ловли на зиг. Получаю большое удовольствие от контроля за рыбой ,меньше сходов. С грузом 60 гр спокойно ловлю до 100м.
    12,2,75лб будет совсем "соплей"

15. Спасибо, рыбачит он в основном на не большой реке заброс макс 30 метров. Теперь понятно пусть покупает 3,5 лб
    Последний раз редактировалось Tehno08; 09.11.2014 в 20:33.

16. Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    н

Пользуюсь удочками от Century NG 12F 3LB SU. Нормальные удочки. Но ни чего сверхестественного там нет. Вываживать приятно. Но цена 300 фунтов не малая. Мне они обходятся в 60 по этому и покупаю там в англии. За 300 заработанных честно ни когда бы не взял. Если честно то это больше понты,чем какаято логика и смысл. Я понимаю для професионала кто только ловит рыбу для тестов это оправданно. На результат ловли эти удочки ни как не повлияют. Просто надо задать себе вопрос нужны ли они? Если не куда девать деньги тогда вопрос понятен. Я при своей зарплате могу себе позволить хоть каждый месяц покупать по несколько но зачем. Можно деньги пустить и в другое русло на пример на прикормку.

Имею в арсенале ng 12"3,5lb прекрасные удилища для дистанции 100м.Имею cp12"3,5lb хочу продать прогнуть не получается сил не хвотает,думаю что для человека с хорошей физической силой они будут в самый раз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)