Спасибо за отчет!
|
Спасибо за отчет!
Обычно,примерно по четверть банки на мих,на около 10 -15 кг.,красит очень хорошо.Думаю плюс туда уже введены не только краска,но аминокислоты вкусненькие.Поробуйте,только отпишитесь потом)))Удачи!!!
Меня всегда волнует вопрос, как понять работает ли что-то так, как мы этого хотим?? Можно на 100% заявить что уж точно не отпугивает, а что было бы, если бы не добавил её, каким был бы результат, на поклевку меньше или вообще бы не клевало?? Как понять что результат увеличен?? Сравнивать рядом с кем-то??(глупо), с предыдущей сессией??(тем более) Ну это я так...![]()
Мы ловим только на соревах практически,минусов в карофиле не увидел,но зато когда приходилось идти ва банк ,карофил пришелся к стати.)))
Абсолютно та же картина была на местных соревнованиях с прошедшие выходные.))
Доброго времени суток, уважаемые карпятники!
Наконец мы и дождалисьПолное пополнение ассортимента продукции Carp-zone, а так же многие новинки по питанию, мебели, палаткам, сумкам, чехлам для удилищ и стильной и экстравагантной
одежде с 14 августа в магазинах Вашего города! Ну а у кого нет в городе магазина для карпятников, а есть желание приобрести, пишите в личку или на нашу почту. Обязательно поможем.
Небольшой анонс новинок:
Специально по нашему заказу и только для России были изготовлены дипы к великолепно себя зарекомендовавшим бойлам - новинкам 2013 года. Благодаря этим новым разработкам итальянских мастеров бойлостроения, да и просто замечательным карпятникам, в России в 2013 году было поймано большое количество трофейных карпов и выиграно много крупных турниров.
Dadk Side Asafoetida и Monster crab & Asafoetida
![]()
Robin Red и Robin Red Squid & Asafoetida
Pop-up Dark Side Asafoetida и Robin Red Squid & Asafoetida теперь в размерах 15мм и 10мм:
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 09.08.2013 в 02:07.
Новая линейка стильной мебели Carp-zone, способной произвести эстетическое наслаждение и комфортный отдых во время рыбалки! Как говорится : " Только из печки"- первая партия обновленной серии была выпущена в Италии 24 июля 2013 года и уже доступна в наших магазинах
Раскладушка New Suicide - облегченный алюминиевый каркас, удобная набивная подушка и продуманная эргономика
Раскладушка Eight - стальной каркас повышенной прочности, 8 ножек, максимальная нагрузка до 160кг
Кресло Black Sun - алюминиевый каркас, материал NEOPRENE MESH, удобная набивная подушка на молнии, регулировка спинки, новая улучшенная система фиксации ножек
Кресло Marian - стальной каркас, удобные подлокотники, набивная подушка на молнии, регулируемая спинка, новая улучшенная система фиксации ножек
Кресло Amnesia - усиленный стальной каркас, удобные подлокотники, комбинированная отделка сиденья и спинки, регулируемая спинка, новая улучшенная система фиксации ножек
Кресло Rise - стальной каркас, стильный вид, продуманная эргономика, регулируемая спинка, новая улучшенная система фиксации ножек
Чехол жесткий для 1 удилища 13ft - очень удобная и продуманная система на молнии укладки удилища с катушкой, жесткий не продавливаемый тубус, обшитый плотной тканью 1200D
![]()
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 09.08.2013 в 02:06.
Экстравагантная одежда Carp-zone, способная произвести впечатление, будет Вам надежным другом и в прохладу и в знойный день - отличное итальянское качество. Лимитированная серия
Комплект "толстовка + штаны Carp-zone" - размеры M, L, XL
![]()
![]()
Комплект "футболка + шорты Super H.I.T." - размеры M, L, XL
![]()
![]()
Кепка "Super H.I.T."
![]()
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 09.08.2013 в 02:04.
В краснодаре у кого можно посмотреть?
Прикольно... Ходить в одежде с надписью "дерьмо" (SHIT).На точки после каждой буквы уж точно никто внимания не обратит...
![]()
Комплект "толстовка + штаны Carp-zone" - размеры M - можете выслать в Белгород ?
n.h.d.c. puro
n.h.d.c. milk b+
Что это расшифруйте пожалуйста
N.H.D.C. – это неогесперидин дигидрохалкон (Neohesperidine Dihydrochalcone), иными словами - подсластитель, усилитель вкуса. Разрешен для применения в пищевых продуктах. Представляет собой белый порошок без запаха с очень сладким вкусом. В чистой форме приблизительно в 1500-1800 раз слаще сахарозы и имеет ментоловый привкус. Очень хорошо растворяется в воде и спиртах, а вот в жирах не растворим
. Получают процессом гидрирования нарингина (горького вещества кожуры грейпфрута).
N.H.D.C. puro – это данный подсластитель в чистом виде (puro – чистый), т.е. максимальной концентрации. В бойлостроении при добавлении в микс придает более пикантный сладкий вкус готовому продукту.
Бывает еще в форме N.H.D.C. synergy – жидкая сиропообразная форма, но уже в более меньшей концентрации.
Milk B+ - это, так называемое «секретное оружие» - разработка итальянских карпятников. Готовый микс обладает вкусом молока/крема и, на мой взгляд, немножко миндаля. Бойлы, изготовленные на данном миксе, обладают повышенными привлекательными свойствами
.
А еще я очень люблю добавлять этот микс в ПВА-конфеты и немного (примерно 300гр на 6кг замеса) в прикормку. Это придает привлекающий визуальный эффект («муть несусветная»)и соответствующую ароматику.
Завидуйте молча...)))
))))))))))))
Если можно, дате ссылку, где можно ознакомиться с ценниками на палатки.
Доброго времени суток!
Наш сайт www.carp-zone.ru в данный момент находится в доработке и с начала октября он станет более информативным, красочным, будут добавлены все новинки с описанием и ... будет открыт фирменный интернет-магазин со всеми ценами!
К сожалению, не все палатки, представленные на данный момент на сайте, есть в наличии. Некоторые модели уже сняты с производства и закончились. Ну а пока в данном посте я представлю те палатки, которые выпускаются и есть в наличии:
Палатка 2-х местная "Iron Bivvy" 10000mm Артикул xb150 Рекомендуемая цена - 31200руб.
![]()
![]()
Палатка 2-х местная "Iron Bivvy + Overwrap" 10000mm Артикул xb140 Та же палатка, что и xb150, но с дополнительной (3-ей) накидкой. Рекомендуемая цена - 38800руб.
Палатка 2-х местная "Damage" 10000mm Артикул xb170 Рекомендуемая цена - 26600руб.
![]()
Палатка 1-местная "Fast Bivvy Aquareflex" 10000mm Артикул xb136 Рекомендуемая цена - 14200руб.
![]()
![]()
Шелтер зонтичного типа "Closer Shelter " Aquareflex 10000mm Артикул xb97 Рекомендуемая цена - 16300руб.
![]()
![]()
Все палатки имеют отстегивающийся пол на прочной и удобной периметральной молнии, расположенной на высоте 15-20см от земли и укомплектованы прочными и удобными сумками (материал 1200динар) для транспортировки, а так же винтовыми колышками
![]()
Более подробно про интересующую Вас модель, можно прочитать на нашем сайте или задавайте конкретные вопросы в теме, постараюсь ответить и Вам помочь.
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 21.09.2013 в 21:58.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
С 7 декабря вступает в свою работу фирменный интернет-магазин www.carp-zone.ru Теперь абсолютно вся продукция Carp-zone и Renmar, поставляемая в Россию, доступна для заказа! 27 ноября 2013 года было пополнение ассортимента как по питанию, так и по мебели, расходникам, палаткам и т.д., включая новинки 2013 года!
Ждем Вас в нашем интернет-магазине 24 часа в сутки! Наши скидки и ассортимент Вас приятно удивят! Отправим Ваш заказ в любую точку России и еще много приятных новогодних сюрпризов и подарков от нашей компании при заказе! P.S. Снегурочку только не обижать
Торопитесь! Удилища "Paky Rods" (хит сезона) итальянцы решили дать совсем не много!!! Хорошо, хорошо, благодарить меня не надо, лучше спляшите танец "Румба" под елочкой на Новый год!
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 05.12.2013 в 22:37.
Здравствуйте!
А спальники имеются в наличии? Приобретал раскладушки этого производителя. Теперь вот стоит вопрос в спальниках.
Добрый день, Валерий!
Нет, спальники, к сожалению, все закончились. Будут теперь в феврале - марте. У Carp-zone выходит еще несколько видов спальников. Все обязательно привезем!
Да, если на нашем сайте рядом с ценой отсутствует кнопочка "Купить", значит этого товара нет в наличии на данный момент. База периодически обновляется.
Понял, спасибо за ответ, буду ждать
Андрей, чем хороши эти удилища? В чем их прелесть? Какие ситуации они способны перекрыть?Торопитесь! Удилища "Paky Rods" (хит сезона) итальянцы решили дать совсем не много!!!
Мне нужно удилище. Стою перед выбором. В поисках. Есть варианты палок, которые проверены моими друзьями....и естественно их мнение мне важно.
А что насчет этих палок?
Ну что я Вам могу сказать, правильный выбор удилища - это на столько интимная вещь, что аксиомы на этот счет не существует. 16 ноября на водоеме в Краснодаре проходил тест удилищ, среди которых было и "Paky Rods" от "Carp-zone". Все комментарии и видео можно посмотреть здесь
От себя лично могу добавить следующее: палочка мягкая, хорошо и далеко бросает (человек средней комплекции, при условии правильного владения техникой заброса, бросает на 130-140 метров), хорошо и мягенько отрабатывает на вываживании (я сравниваю с мягкими палками Fox Roberto Ripamonti Titanium, которое стоило в свое время около 23000руб.и обладателем которых я являюсь), т.к. это Parabolic Action. Другое дело, что длина 13ft подходит не каждому. С эстетической точки зрения, на мой взгляд, все сделано на высоте! Материал - карбон "К2" изготавливается процессом герметизации в автоклаве (аналог производства Century). Если Вы из г.Краснодар, подойдите в магазин "Трофей рыбака" и Вам покажут это удилище! Если могу еще чем помочь, спрашивайте!
В нашем магазине удилища продаются только парами!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)